19.02.2011

Montagne Jeunesse для волос

Привет, красотки!
У меня был пост о Масках для лица от Montagne Jeunesse и тогда в комментариях были вопросы о масках для волос этой компании. Так вот — я их нашла, конечно, не в таком большом количестве, но тем не менее мне есть о чем вам рассказать.

Про марку я писала в предыдущем посте, повторяться не буду.
Фото до и после считаю бессмысленными, главное то- какие ощущения возникают у меня во время и после использования продукта.
Значит так, для затеста мне попались 4 замечательных маски для волос.

Chocolate Infusion — Маска для волос шоколадная от Montagne Jeunesse.

Производитель: Маска «Шоколадная» — ароматнейшее шоколадное лакомство, разработанное в лабораториях британской компании Montagne Jeunesse для интенсивного ухода за вашими волосами. Настоящий праздник для сладкоежек! Входящие в состав маски Монтань Женесс шоколад, масло гавайского кукуи и мед обладают потрясающими питательными, кондиционирующими и восстанавливающими свойствами, интенсивно увлажняют ваши волосы и делают их более мягкими и шелковистыми.
Вам подойдет эта маска если ваши волосы:
— не имеют блеска или вы хотите его поддержать
— требуют увлажнения
Как делала я — вымыла голову, на кончики нанесла кондиционер на минутку и на 15 минут эту маску. Смыла.
У этой маски, обратите внимание, нет несмываемой сыворотки, которая будет у остальных масок, которые я вам покажу.
Как результат — волосы живые, блестящие, упругие, замечательно пахнут. Я думаю каждая из вас меня поймет — волосы живые!
Наносила маску не на корни и объема пакета в 20 мл. мне хватило на одно применение. Стоимость 56 р. в обычном супермаркете.
С одной стороны выходит дороговато, а с другой эту маску я бы не стала делать чаще раза в неделю, чтобы не перепитать волосы.
Вердикт — надо брать. От меня оценка — 5

Вторая красавица — Чудо маска для придания объема волосам Volume Miracle от Montagne Jeunesse. Для тонких и ослабленных волос — 2-в-1.
Основные действующие компоненты — черника и гавайский имбирь.

Производитель: Чудо-маска для придания объема тонким ослабленным волосам — 2 в одном саше: маска для объема и фиксирующая сыворотка. Специально разработана для решения специфических проблем — придания дополнительной массы тонким, слабым волосам.
Поможет значительно увеличить объем волос, а сыворотка закрепит полученный результат, позволит придать волосам нужную форму и блеск.

Маска: Наносится маска на чистые волосы и тщательно массируется кончиками пальцев, чтобы средство впиталось в корни волос на 2 мин. Затем смывается водой и используется сыворотка. Сыворотка втирается в волосы насухо.
Зацепило в описании обещание супер объема.
Так как оба средства нужно практически втирать в кожу головы, сразу ушла смотреть состав — силиконы в маске на наблюдаются, а вот в чудо-сыворотке только они и есть. От нее то я и воздержалась, а маску нанесла смело от корней и до кончиков. Опять же израсходовала весь пакетик.
— Запах не такой приятный как у первой маски — не страшно
— Смывается хорошо
— После шампунем не промывала — сосульки не получила

Итак — основной результат — объем. Я не укладываю волосы феном, не создаю им объем, именно поэтому мне особо важны средства от которых мои волосы «пружинят». Эта маска справилась с этой задачей. Даже на второй день, стоит расчесать волосы после сна — привет, неприлизанные волосы.
Вообщем то я рада, так как нанесение маски на 5-7 минут особых трудозатрат от меня не требует, а результат виден.
Цена около 65 р. Оценка — 5
Буду брать еще.

Далее у нас чудо-маска увлажняющая Moisture Miracle от Montagne Jeunesse. Для безжизненных, ломких волос и волос с посеченными кончиками. Основные действующие лица в маске — Витамин Е и масло ши. Средство также 2-в-1 с несмываемой сывороткой.
Эту маску я уже три пакетика израсходовала  . Самая густая маска, самая приятная по консистенции.

Производитель: Проявите заботу о волосах! Сначала увлажните волосы с помощью маски с маслом дерева Ши и витамином Е, а затем нанесите защитную сыворотку для придания волосам мягкости, яркости, блеска и красоты.
Опять же — состав сыворотки меня не впечатлил и втирать в корни я ее не стала.
Отличная маска. Если не знаете какую взять — это замечательное начало для знакомство с масками этой марки.
Увлажняет, питает, волосы гладкие, не спутываются. А посеченные концы только ножницы исправят.
Оценка — 5+. Цена — ок. 65 р. Уже сделала стратегические запасы.

И последний кандидат — Frizz Miracle от Montagne Jeunesse. Чудо-маска для непослушных волос. Также 2-в-1.
Основные компоненты — Алое вера и гибискус
Производитель: Для быстрой фиксации посеченных, окрашенных волос и волос с химической завивкой (2 средства в одном саше). Маска для непослушных волос и сыворотка для супер-блеска. После обработки в 2 стадии волосы перестанут разлетаться, а посеченные кончики «склеиваются». Можно распрямить волосы с феном или создать прекрасные кудри.
От меня — самая противоречивая для меня маска.
С одной стороны вроде обещают то — увлажнение, а у меня волосы от нее в прямом смысле стали ломаться. Впервые я от маски такой эффект наблюдаю. Как будто вымыла мылом хозяйственным и утюгом сушила. Надеюсь у меня одной такая реакция на эту маску.
Оценку ставить не берусь. Цена — ок. 65 р.

Надеюсь была полезной.
Заглавное фото — отсюда
Оля

Topochka 19 февраля 2011, 15:28
Спасибо за обзор! После твоего поста про маски для лица, зашла в РГ и приобрела себе парочку разогревающих масок… сказать что они мне понравились… это ничего не сказать!!! Теперь зайду за масочками для волос))))
pti4ka_kralya 19 февраля 2011, 15:37
хих) рада стараться… наверняка у них еще есть маски для волос, но я и эти-то с трудом нашла.
sunnlover 19 февраля 2011, 20:16
А у нас в Лету эти масочки по 109 рублей… вот вам и ценовая политика
pti4ka_kralya 19 февраля 2011, 22:33
у нас в Лэтуале тоже самое
и с масками для лица тоже…
Yunna 19 февраля 2011, 20:22
Спасибо за пост, регулярно покупаю объёмную и увлажняющую маски)
pti4ka_kralya 20 февраля 2011, 07:30
я теперь тоже их сильно люблю)
Katrinka 20 февраля 2011, 14:46
Не пробовала такие маски. Хотя регулярно их просматриваю в Летуале. Надо как-нибудь попробовать.
mashinka 13 марта 2011, 17:18
Обожаю маски для волос, этих всегда остерегалась из-за пакеточности и цены… А теперь обязательно попробую, в Летуале их навалом :)
pti4ka_kralya 13 марта 2011, 17:27
начни с шоколадной)
mashinka 13 марта 2011, 17:34
Я думаю, я как истинный маскоманьяк, начну со всех сразу
Очень рада дружить