Первая полоса
Project Pan 2021 Лакомесяц Распаковка Хочу свотч Экология Бьюти-гнев Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Медиакит Регистрация брендов Связь с администрацией
30.07.2014
6139

Масло - блеск для волос Schwarzkopf Essence Ultime Cristal Shine (для тусклых и нормальных волос)

Блестящие, гладкие волосы всегда смотрятся выигрышно. Но сухие сеченые кончики часто спутываются, что в приводит к потере волос при расчесывании. Решить эту проблему мне помогло масло — блеск для волос Essence Ultime Cristal Shine.

Упаковка:
Масло находится в ярко розовом компактном флаконе, объемом 75 мл. Как и на других средствах этой линейки, на флаконе присутствует фотография прекрасной Клаудии Шиффер. Закрывается масло плотной белой матовой крышечкой. Можно не бояться, что масло вытечет. Под крышечкой находится удобный дозатор.

Применение:

● До мытья — для невесомого ухода
● После мытья — для укрепления
● При укладке — для 100% гламурного блеска
Я использую это масло как на влажные, так и на сухие волосы. Наношу от середины волос, особое внимания уделяя кончикам. Оно очень экономично: трех нажатий на дозатор достаточно для применения на волосы средней длины.

Эффективность:

Масло обладает легким приятным цветочным ароматом.
Оно совершенно не жирнит волосы.
После применения кончики волос увлажнены, волосы блестящие, легко расчесываются (расческа будто скользит по шелковым волосам).
Масло не утяжеляет волосы, быстро впитывается, не пачкает одежду.
Это масло отличное средство для придания волосам здорового вида, блеска, гладкости и в качестве дополнительного ухода за волосами.

Блистайте этим летом!

Оценка: 5
Срок использования: 3 недели
Цена: ок. 260 руб.

Лучшее за месяц

Комментарии

Schi88 30 июля 2014, 20:48
Самую важную для такого средства информацию не указали — состав. На флакончике разглядеть трудно, так как он прозрачный и фотография не чёткая. Но в начале точно одни силиконы, что не плохо для повреждённых непослушных волос и придания гладкости, но что не даёт средству права называться маслом. Интересно стало, есть ли там масла вообще?
AnastasiiaS 31 июля 2014, 14:01
есть, prunus armeniaca kernel oil :) на 3-ем месте, если правильно вижу.
Schi88 31 июля 2014, 16:25
Масло абрикосовых косточек. Очень недорогое. Для волос используется — придаёт блеск, разглаживает чешуйки волоса.
AnastasiiaS 31 июля 2014, 18:13
Имеет право называться силиконистым маслом:)
Natella666 01 августа 2014, 00:30
Да. Из масел только оно
Natella666 01 августа 2014, 00:32
есть, prunus armeniaca kernel oil
Soveno4ek 31 июля 2014, 10:51
Тоже пользуюсь этой серией, про масло еще не слышала.
Судя по фото ДО и ПОСЛЕ — надо брать!