29.07.2014

Спрей-кондиционер для ослабленных и ломких волос Schwarzkopf Essence Ultime Mineral Strengh

Я всегда остерегалась спреев-кондиционеров, мне казалось, что они будут жирнить волосы, но после знакомства с Essence Ultime Mineral Strengh от Schwarzkopf все мои страхи улетучились.
Это то средство, в которое я влюбилась после первого применения. Теперь оно будет у меня всегда на полочке в ванной. Но обо всем по порядку.

У меня сильно поврежденные, сухие, ломкие волосы, которые регулярно подвергаются сушке феном. Этот спрей стал для меня находкой и спасением.

Упаковка:
Спрей находится в прозрачной матовой бутылочке, объемом 200 мл., которая закрывается плотной белой крышечкой.
Как и другие средства линейки Essence Ultime флакончик имеет строгую прямоугольную форму и яркий дизайн, за счет добавления на бутылочке металлически голубого цвета и фотографии немецкой супермодели и актрисы Клаудии Шиффер.
Пульверизатор кондиционера очень удобен: он именно равномерно распыляет средство по волосам, а не разбрызгивает.

Применение и текстура:
Essence Ultime Mineral Strengh — двухфазное средство: верхняя фаза белого цвета, по текстуре напоминает сливки; нижняя фаза прозрачная. Перед применением необходимо хорошо встряхнуть флакон, чтобы средство смешалось. После этого спрей приобретает однородный молочно-белый цвет.
Использовать этот кондиционер можно как на влажные, так и на сухие волосы.
Я наношу это средство обильно, не боясь попасть на корни волос, как перед сушкой феном, так и на следующий день на сухие волосы.
Кондиционер совершенно не липкий, не жирнит и не пачкает волосы. А так же не требует смывания.
Запах спрея, как и запах других средств в линейке, цветочный, легкий, ненавязчивый.

Эффективность:
Производитель обещает, что средство заполняет и укрепляет внутреннюю структуру волос, и улучшает расчесывание.
Действительно, сразу после применения волосы стали более плотные на ощупь, сильные, мягкие, гладкие, перестали электризоваться. Кроме того, волосы стали хорошо лежать и не пушатся. Они легко расчесываются, а спутанные прядки волос теперь забыты — даже после катания на мотоцикле волосы стало возможно расчесать.
Теперь не прилагая много усилий волосы ухоженные, визуально здоровые и хорошо лежат.
И еще один момент, нанеся этот спрей на руку, кожа стала мягкая как после применения крема. Это тоже о многом говорит.)
В это средство невозможно не влюбиться!

Красивых вам волос!

Оценка: 5+
Срок использования: 3 недели ежедневного применения
Цена: ок. 260 руб.

Darja 29 июля 2014, 21:58
Спасибо за пост! Скажите, а спрей быстро расходуется? На фото флакон после трех недель использования?
NatellaBeauty 30 июля 2014, 01:31
На фото флакону 2 недели ежедневного использования. Я люблю наносить его достаточно обильно. Расход средний.
Natatata 30 июля 2014, 10:01
Спасибо за полезный пост! Заинтересовали
Пойду сегодня поищу его…
yula321 30 июля 2014, 10:39
Люблю такие спреи для волос, но такого в продаже не встречала, тоже пойду на разведку.
NatellaBeauty 30 июля 2014, 11:05
В «Подружке» он уже месяца два в продаже)))
yula321 30 июля 2014, 12:11
К сожалению, в моем городе нет такой сети(
kkkkkkkkkkkkk 30 июля 2014, 22:32
по фотографиям эффект примерно такой же, как от спреев эльсев)) впринципи неплохо, но какой состав… так то терпимый, но есть лучше… может дороже, но лучше) у одной девушки с Косметисты прочитала очень интересный пост про семена льна и масло)) хорошая маска, думаю вам подойдет)
Альтернатива лосьона-пилинга для тела9Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной52Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)18Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами68Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод...