30.05.2013

Масло для волос Weleda Rosemary Hair Oil

Здравствуйте дорогие косметисточки!
Совсем недавно нашла отзыв о этом чудодейственном масле. Насколько оно хорошее или плохое я расскажу, так что прошу)

Отращиванием волос я занимаюсь столько, сколько помню себя. С 12 лет (а может и раньше?) я стараюсь отрастить волосы всеми методами, да нет, конечно такая любовь пришла не случайно, а после того, как я решила обстричься. Как мы меня не отговаривала мама, я была решительно настроена на то, чтобы мне сровняли до плеч (на тот момент у меня были волосы до попы).
И тут, не знаю, то ли я попала не в то время и не в то место, то ли парикмахер была что называется «на высшем уровне», но вышла я от неё с стрижкой под мальчика… Да… Сколько было слез, помню. Даже не хотела в школу идти, настолько всё было плохо.

Теперь конечно я уже перепробовала приличную десятку а может и сотку разных масел, начиная с обычного аптечного пихтового (оно было ужасно:)), до масла арганы.

Мои впечатления: Это масло имеет запах розмарина, к сожалению, я от него не нахожусь в бешеном восторге, но самое главное, что пахнет натурально. Распределяю по волосам, начиная с корней, делаю лёгкий массаж и оставляю под шапочкой на 1 ч.
Весомым плюсом является легкая смываемость масла, действительно натуральный состав, также отмечу что после него действительно есть эффект! Это для меня, с моим большим опытом в уходе, действительно находка. Волосы очень сильно блестят, мягкие, и волосы растут гораздо быстрее обычного, кончики выглядят ухоженными, но есть и минус. Это ужасная неэкономичность. Через месяц масло закончилось, хотя для кого-то это плюс, чтоб не надоедало)

Состав: Состав: Arachis Hypogaea (Peanut) Oil, Trifolium Pratense (Clover) Flower Extract, Lavandula Angustifolia (Lavender) Oil, Arctium Lappa (Burdock Root) Root Extract, Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Leaf Oil, Limonene*, Linalool*, Geraniol*, Coumarin*.

Оценка: 5++
Цена: 800р
Срок использования: 1 месяц

А вот и мои волосы:

Malta 30 мая 2013, 14:42
Присмотрюсь к маслу, спасибо за пост :)
EvaLoran 30 мая 2013, 15:21
спасибо вам, что прочли!)
janamohini 30 мая 2013, 15:18
вчера с ним ходила весь вечер. у меня не смылось сразу, пришлось сегодня утром голову перемывать. пользуюсь только третий раз, поэтому об эффекте роста пока рано судить/масло покупалось с этой целью/. наношу только на корни, поэтому у меня оно надолго задержится. запах нравится, спокойный, еловый… надеюсь, что рост будет/верю вашим словам!/
EvaLoran 30 мая 2013, 15:22
Да, насчёт смывания, тут индивидуально. У сестры почему-то плохо смывается, хотя моет голову тем же чем и я. Может вы его много наносите?
janamohini 30 мая 2013, 16:08
ну да, вчера перестаралась. обычно по чуть-чуть, а тут увазюкалась, как блин! в следующий раз, конечно же, буду скромнее себя вести!:)
vestikii 30 мая 2013, 16:52
Когда смываете с головы масло никогда не мочите голову водой, сначала разведите немного шампуня в теплой воде, а потом сразу эту смесь на сухие волосы.
janamohini 30 мая 2013, 21:16
о, это дельный совет! а я конечно же водой сначала, а потом шампунь, и потом удивляюсь, почему ничего не смылось! так и сделаю на следующий раз! спасибо!
vestikii 30 мая 2013, 16:46
Хотелось бы на состав глянуть…
nastik_vishenka 30 мая 2013, 16:49
спасибо за пост. люблю читать про масла для волос, но пользуюсь редко, т.к. они вымывают краску. у меня мелирование
pilulka100 30 мая 2013, 17:03
А можно составчик масла?
Aksynya 30 мая 2013, 20:16
Присоединяюсь к вопросам про состав) Поведайте, пожалуйста
EvaLoran 31 мая 2013, 05:34
Сейчас сделаем)
Aprel-Nata 31 мая 2013, 10:19
масло отличное, у меня, после нескольких применений, волосы перестали выпадать.
EvaLoran 22 июня 2013, 11:23
согласна полностью!
Комментарий удалён
Помогите вспомнить палетку6В моем детстве у мамы была палетка, которая мне очень нравилась. Это была трехъярусная фиолетовая роза (или еще какой-то цветок), которая раскладывала... Кисть для губ4Подскажите, какими кистями для губ вы пользуетесь? Ищу с колпачком, чтобы можно было взять с собой. Пару раз покупала, но они какие-то плоские и жестк... Несмываемые средства для волос14Девушки, ай нид хелп! Дано: волосы с тонировкой, длинные — ниже лопаток. Тонкие, но их много (цитата парикмахера))). Суховатые. Раньше чем-то из несмы... Ищу карандаш для бровей5Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н... Кольца с жемчугом13Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете и сочитаете, какой диз... Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи25Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе8Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо... Классные джинсы38Доброго дня всем! Посоветуйте, где вы покупаете хорошие джинсы? Чтобы сидели по фигуре и не передавливали живот или ягодицы. У меня фигура песочные ча... Ищу аналог или похожее6Здравствуйте, уважаемые завсегдатаи косметисты, есть ли аналог у давно пропавшего тонального крема Bourjois healty mix serum? Или что-то похожее. Уже... В поисках солнцезащитных средств для города10Всем привет! Посоветуйте хорошие средства СПФ 50. На что в первую очередь нужно обратить внимание? Хотелось бы максимально безвредный состав. В первую...