09.11.2010
1954

Dove. восстанавливающий бальзам и ночной крем для волос

Недавно наткнулась в магазине на новые средства от Doveвосстанавливающий бальзам с эффектом маски Dove Repair Therapy Интенсивное ВосстановлениеиКрем ночной для волос Dove Repair Therapy Интенсивное Восстановление. Насчёт второго удивилась, конечно, такого ещё не видела. Но решила взять.

Описание: компоненты Fibre Actives проникают глубоко в структуру волос, восстанавливая повреждённую структуру протеинов. Мгновенно впитываются, не утяжеляя волосы. Бальзам с увлажняющей микро-сывороткой разглаживает поврежденную структуру волос, защищая от будущих повреждений.
Мой личный опыт:
Сначала попробовала крем. Нанесла на волосы, обмоталась платком и легла так спать. Оказалось, крем потом подсыхает и в принципе не ощущается на волосах, он не жирный и вкусно пахнет. Так что дискомфорта я не заметила.
Утром в душе смыла всё это дело и удивилась. Волосы на ощупь мега-крутые. Такие мягкие. Если честно, сначала я скептически отнеслась к «ночному крему», подумала, что очередная заманиловка. Закрепить весь этот эффект решила восстанавливающим бальзамом, чего уж мелочиться. После жёсткой сушки феном оказалось, что волосы не повреждены, а наоборот, даже блестят.
Моё мнение: марка Dove уже не первый год радует меня своей продукцией. Пользоваться я начала сначала кремом для тела, а потом попробовала и шампуни. Новый уход за волосами мне также пришёлся по вкусу. Использую крем и бальзам раза 2 в неделю. Эффект виден сразу, но с большим количеством использований, волосы перестали реагировать на мои вредные привычки, типа фена и утюжка. Уже прошёл месяц с посещения парикмахера, а кончики так и не начали сечься.
оценка: 5+ обоим средствам
на Косметисте с 2010 года
-1 рейтинг   2 поста   0 подписчиков
Все посты автора Подписаться

Не то, чем кажется: масло для губ Kiko Milano 01 3D Hydra Lip Oil
Не то, чем кажется: масло для губ Kiko Milano 01 3D Hydra Lip Oil
Новая гамма в перезапуске теней Tom Ford - Soleil Eye Color Quad Lumiere 03 Moonlight Dip
И защита от солнца, и антиэйдж эффект: Skinjestique Your Perfect Sunscreen Spf50+ PA++++
Прекрасная палетка теней для век Annbeauty Your Vision Cold Blooded. Мои варианты макияжа
Tilia Cordata Acca Kappa — самая реалистичная для меня липа в парфюмерии
Солнце в кармане: Anastasia Beverly Hills Glow Seeker Highlighter Sun Idol
Золотой блик: Tom Ford Soleil Glow Highlighter 01 Mirage
Золотой блик: Tom Ford Soleil Glow Highlighter 01 Mirage

lola 09 ноября 2010, 21:46
а можете посмотреть, в ночном креме силикон присутствует?

это у вас за неделю такой результат? видела ваш пост про сухие волосы…
Burnaya 11 ноября 2010, 19:58
смотрела, не нашла силикон.
barbie-brunette 09 ноября 2010, 22:03
давно ждала этого отзыва))
задумываюсь над покупкой ночного восстановителя:)) спасибо за отзыв))
а как он пахнет? приятно или как все дав специфически?
Burnaya 11 ноября 2010, 19:59
ну я не знаю. как обычный Дав. мне очень запах нравится
Katrinka 09 ноября 2010, 22:44
а я хочу купить бальзам. понравились отзывы, которые о нем читала и слышала.
barbie-brunette 09 ноября 2010, 23:39
я тоже искала отзывы и много хороших. только вот интересно как он пахнет?? никто мне ответить не хочет
Burnaya 11 ноября 2010, 20:00
покупайте. и пишите свой отзыв. будем ждать
Kotofeeva 09 ноября 2010, 23:29
Тоже задумываюсь о покупке какого-нибудь ночного средства. Есть подобные у Эльсев и Глис Кур. Никто не может сравнить?
Olik 10 ноября 2010, 00:26
напишите пожалуйста цену, состав и фото волос после нанесения средства ( если можно)
Burnaya 11 ноября 2010, 20:09
бальзам — около 100 р стоит, а ночной крем — под 200. а вот фото пока не предоставлю)
Lesy 10 ноября 2010, 09:58
у меня такой бальзам, действительно отличная штучка! волосы мягкие, шелковистые, запах не навязчивый.! Тоже ночной бальзам хочу прикупить, тем более что цена приемлемая (видела его вчера в магазине около 180 рублей).
Burnaya 11 ноября 2010, 20:11
эх. а у нас значит он подороже.
alfaret 10 ноября 2010, 11:13
Добрый день!
Просьба отредактивровать пост в соответствии формату сообщества.
kosmetista.ru/page/instruction/format/
Burnaya 11 ноября 2010, 20:13
хорошо. сейчас все сделаю
Natalia Poklonskaya 25 июня 2016, 14:34
Второе средство не пробовала, но про бальзам могу сказать однозначно, что средство заслуживает на внимание. Особенно, если у вас сухие кончики и проблема с их расчесыванием
Ваша лучшая маска для лица для особых случаев7Добрый день, милые дамы! Ищу маску для лица с эффектом золушки, чтобы она как бы собирала лицо, добавляла лоска, планирую использовать для домашних сп... #summeraesthetic6Ваши атмосферные фотографии летних деньков! Старайтесь выбирать не боле 2-3 фото. Красота кадра и эстетичность приветствуются! 🌿🌼🌿 Вены и сосудистая сетка на ногах4Добрый день, у меня на ногах после многолетнего спорта, 2 беременностей, да и в связи с наследственностью есть венозные сетки. Предвосхищая вопрос, у... Флешмоб4Девчули, приветствую вас!🩷🌸🌸🌸 Я пока ещё осваиваюсь на площадке. Скажите пожалуйста, для участия во флешмобах нужно использовать продукцию, купленную... Лакоиюль22Июль — время для самых сочных оттенков! Ждём ваших красивых маникюров :) Распаковочная июля77Жаркие распаковки продолжаются! Доступный парфюм с хорошей стойкостью14На какие бренды сейчас можно положить глаз в тех же Лету, Рив Гош и ЗЯ (да хоть и в магнит косметик) со стойкостью и игрой нот старого доброго люкса... Топперы для маникюра29Девушки, миленькие, спасайте! Нужно сделать подарок одной юной особе, запрос сделан на специфические причиндалы для маникюра. Я в таких делах ни в зуб... Скидки на Герлен в ЗЯ82Девушки, вдруг кто не знает — в ЗЯ скидки на Герлен минус 40. В физических магазинах тоже (по крайней мере, в магазине на Павелецкой точно) Посоветуйте южный Китай!3Дамы, видела тема путшествий для многих любима и актуальна. Есть ли тут любители Китая? В начале ноября есть возможность выбраться вдвоем с мужем отдо...