14.05.2013

Пустая баночка. Восстанавливающая маска для волос Avon Planet Spa «Средиземноморский курорт» с оливковым маслом

Доброго времени суток, милые девушки!
Мне очень нравится читать/смотреть отзывы девушек на, так называемые, пустые баночки, т.к. средство использовано до конца, и мнение о нем уже сформировалось, так же есть такой фактор, как «куплю/не куплю еще».
Сегодня речь пойдет о восстанавливающей маске для волос с оливковым маслом от AVON.

Маска обеспечивает интенсивный уход за волосами любого типа и восстанавливает их естественный уровень увлажненности. После применения средства волосы становятся мягкими, приобретают здоровый блеск и легко укладываются.

Купила эту маску по рекомендации подруги, и не я одна, в тот раз мы заказали аж 5 штук — на всю компанию.

Волосы у меня средней длины, тонкие, ломкие, осветленные — весь набор качеств располагающих к восстановлению.

Запах у маски приятный, оливковый, правда немного химозный,

Консистенция густая, из-за этого маска не очень экономичная. Учитывая мою длину волос, мне 200 гр хватило на 6-7 применений.

Когда я начала пользоваться маской, то не питала особых надежд на волшебство, у меня потенциальное недоверие к сетевой косметике. Но эта маска меня удивила, волосы действительно после использования мягкие и шелковистые. Вообще я оцениваю средство сразу же при первом использовании — если волосы можно спокойно прочесать пальцами, когда смываешь маску (надеюсь понятно объяснила   ), то средство подходит, оно закрыло все чешуйки, и волосы, высохнув, будут шелковистыми.

После применения можно даже не пользоваться несмываемым увлажняющим спреем — волосы хорошо увлажнены, легко расчесались, блестели. Но какого-то накопительного эффекта я не заметила.

Читала отзывы об этой маске, часто девочки пишут, что она тяжело смывается. Я этого не заметила. К слову, я вообще трудно представляю, что значит «маска трудно смывается»  .

Хочется отдельно сказать о цене, мне маска досталась примерно за 180р — это по акции «Купи 2 по цене одного», без скидок ее цена в каталоге 410 р, со скидкой 369 р. Я это пишу к тому, что за такие деньги очень маленький объем при большом расходе — для меня это основной минус этого средства. Нужно ждать, когда будут акции, чтобы заказать маску по адекватной цене. Из этой ценовой категории у меня есть маска от Estel Curex питательная.

Плюсы

— после использования волосы мягкие и шелковистые.

Минусы

— неэкономичность;
— нужно ждать скидки в каталоге.

Цена: по каталогу без скидки 410 р, я купила за 180 р

Срок тестирования: 2 месяца или 6-7 раз.

Куплю ли еще: нет, если только консультант AVON не будет смотреть на меня жалостливо-печальными глазами кота из м/ф «Шрек»

Рекомендую ли: да, если вас не смущает неэкономичность.

Спасибо за внимание. Катя.

Puziko 14 мая 2013, 22:50
Тоже несколько раз покупала маску, на мои волосы (по лопатки) хватает на 4 раза, эффект был супер, потом ушла в декрет, не у кого стало заказывать… Нашла другое средство, удовлетворяющее моим запросам, но если бы масочка снова попалась мне по адекватной цене — взяла бы))
LadyInfiniti 15 мая 2013, 09:42
Да, с адекватной ценой тут проблема)) Я прихожу к мысли, что в Avon все более менее приличные средства стоят завышено дорого…
Loukoumi 14 мая 2013, 23:22
Клиентки очень хвалят эту маску, почему-то.
Хотя я вот не пользовалась ею еще, слишком много всего на полочках стоит.
С моей длинной волос боюсь мне ее хватит на 1-2 раза, как большую часть масок :)
Но скоро буду делать стрижку, как раз восстанавливать волосы, то пригляжусь — все же не дорого.
LadyInfiniti 15 мая 2013, 09:43
Присмотритесь, она неплохая, если брать по акциям всяким в каталоге, то выходит недорого…
Loukoumi 15 мая 2013, 17:58
Она и так не дорогая. Главное, что эффект был :)
LadyInfiniti 18 мая 2013, 10:19
Я видела ее за 360р, мне немного жаль за нее такую сумму)) У эстель масочка, которая мне нравится, в объеме 500мл стоит 300р
Loukoumi 18 мая 2013, 10:37
Эстель вообще по мне г…
Самая лучшая маска для волос для меня либо Лорель профешнл либо керастаз.
А для эйвон все же тут не дорого… ну на мой взгляд:)))
LadyInfiniti 22 мая 2013, 14:45
А какая маска из Лореаль Профешнл вам нравится?
Loukoumi 22 мая 2013, 17:41
репаир селюлар
Psyche 14 мая 2013, 23:25
Хм! Прямо заинтриговали!
LadyInfiniti 15 мая 2013, 09:44
Присмотритесь))) В целом, маска не плохая))
Mynutka 15 мая 2013, 00:50
Я покупала эту маску лет пять назад. Не знаю изменилось ли ее качество, но тогда мне эта маска очень понравилась, волосы были напитанными и блестящими:)
LadyInfiniti 15 мая 2013, 09:46
Думаю, что нет, мои волосы с ней тоже были напитанные и блестящие))
hetman-t 15 мая 2013, 02:25
У Вас, подозреваю, сухие волосы. Вы на всю длину от корней наносите? Тогда, конечно, ее надолго не хватит. У меня волосы быстро жирнятся, я их не крашу и они от природы даже чересчур шелковистые. Но было интересно попробовать эту маску. С тех пор мучаю ее уже не знаю, сколько времени, т.к. беру немножко и наношу только на кончики. При использовании в течение где-то 10 головомоек подряд было ощущение, что она въелась в волосы (а я почти всегда использую шампуни, которые промывают до скрипа), т.е. есть какой-то накопительный эффект. В случае моих волос это накопление — не на пользу, волосы и так тяжелые, а с ней просто висят соплями. Вот для сухих может было бы в самый раз. Итог — для меня эта маска наоборот не неэкономична, а нескончаема…
LadyInfiniti 15 мая 2013, 09:49
Да, у меня сухие волосы, я наношу по длине близко корням, но к корни не втираю. Видимо, она действительно восстанавливающая, т.е. для волос, которым это действительно нужно.
LeaM 15 мая 2013, 08:38
А меня не впечатлила… средненькая.
LadyInfiniti 15 мая 2013, 09:53
Все ведь индивидуально, хорошо, что у нее небольшой объем, быстро закончится, если не понравится)))
nati 15 мая 2013, 10:13
Вот не понимаю, чем привлекает сетевая косметика… За такие деньги можно купить профессиональную косметику для волос…
Loukoumi 15 мая 2013, 18:03
Если б проф. еще и помогал столько ж сколько стоил… а то стоит проф на полках, а на волосах толку через раз..
LadyInfiniti 18 мая 2013, 10:20
Просто интересно попробовать, тем более мне ее рекомендовала подруга, очень хвалила. Из профа есть пара хороших хороших масок, но всегда хочется взять что-то новое на пробу)
AnnaCherry 15 мая 2013, 14:20
Я совсем недавно писала про маску Bonacure. У меня волосы до лопаток, баночки хватает очень надолго, маска буквально обволакивает и поэтому расходуется экономично. (тут и гораздо более высокая стоимость не смущает)
Как много средства Вы берете на 1 раз? :)
LadyInfiniti 18 мая 2013, 10:22
Я беру 1/2 ладони, на всю длину пальцев))) поэтому такой расход большой)
MariaChaika 15 мая 2013, 21:41
Очень хорошая маска, в числе моих любимчиков) В свое время восстановила мои волосы после неудачного окрашивания. Только я держала не 10 минут по рекомендации производителя, а около получаса, плюс добавляла к ней масла.
LadyInfiniti 18 мая 2013, 10:23
Я вот все ленюсь масла добавить)) раньше, пока отращивала, даже спала с маслом на голове и масками, а теперь только на время душа наношу)))
Oyko 17 мая 2013, 10:02
Я тоже считаю, что на эти деньги можно купить что-то получше. В студенческие годы была такая маска, не помню, чтоб она мне нравилась. А вообще, давно уже делаю маски для волос из натуральных масел. По деньгам одно и то же. А эффект на лицо. И никакой химии.
LadyInfiniti 18 мая 2013, 10:24
Да, согласна вами на счет того, что можно поискать получше, мне у эстель питательная нравится, она даже дешевле выходит…
А маски из натуральных масел -это одни масла или вы их в масочку магазинную добавляете?
Oyko 18 мая 2013, 16:44
Мне нравится Эстель- «Зимняя» маска с антистатическим эффектом, волосы не так электризуются после нее. Но сейчас она стоит без дела. А масло распределяю по длине волос, потом либо под шапочку для душа и сверху полотенце, либо просто волосы собираю в дулю и занимаюсь своими делами примерно час. Потом как обычно мою голову шампунем. Волосы блестящие, мягкие! В основном кокосовое масло либо жожоба. Я думаю, если даже и добавлять его в магазинные маски хуже не будет ))
LadyInfiniti 22 мая 2013, 14:47
Эхх, а мне все лень масло наносить… там и стоит кокосовое без дела)) пора брать себя в руки))
Lasto4ka 18 мая 2013, 21:38
Из этой серии могу порекомендовать средство для огрубевшей кожи, также прекрасная вещь! Вашу маску возьму на заметку!
LadyInfiniti 22 мая 2013, 14:47
Спасибо, присмотрюсь)
Anestezia 18 мая 2013, 21:44
В школьные годы пользовалась ей, мне очень нравилась, по мне, единственный стоящий продукт от Эйвон, у меня волосы и густые и длинные (а тогда были ниже лопаток), после маски они были шелковистые, живые, и эффекта на несколько мытьев головы хватало.

Извините, но фраза " нет, если только консультант AVON не будет смотреть на меня жалостливо-печальными глазами кота из м/ф «Шрек»" звучит ужасно некорректно, на мой взгляд.
LadyInfiniti 22 мая 2013, 14:53
Спасибо, я вот не заметила от нее накопительного эффекта…
про печальные глаза — это же шутка