18.01.2010

Мои шампунчики

Для начала расскажу о своих волосах-они с детства вызывали беспокойство у моей мамы.они были настолько жиденькими, что Боже мой! мама как могла ухаживала народными средствами и надо сказать многого добилась.у моих обоих родителей волосы густые и кудрявые. а у меня тонкие, мягкие и не намека на кудри… пока не появился в моей жизни Мольто Бене.у меня начались кудрявится волосы с ним. притом конкретно… и это после 25 лет хождения по земле с абсолютно прямыми волосами.рада ли я? еще как! а еще у меня пропали маленькие прыщики на коже головы, которые тоже были у меня постоянно( как я думала из -за каждодневного мытья головы)
1-Про шампунь Молто Глосс от Молто Бене было уже столько спето мною дифирамбов, что уже не знаю, что написать.в общем стоит своих денег.итог: волосы густые, блестящие, растут с огромной скоростью.беру не в первый раз и, явно, не в последний.
2- Клей Эшти.Шампунь с приятным ароматом.состав потрясающий-белая глина(на очистку кожи головы), мать и мачеха, кора дуба, розмарин, березовые почки ипр… итог: волосы мягкие, реально ощущаемая чистота головы, волосы быстро растут.
3-Маска Бене… лучшая маска из всех, что я пробовала. вообще-то она идет для волос сильноповрежденных блондированием и хим. завивкой. у меня ни того и ни другого. но я периодич. крашусь и использую часто фен. так что волос поврежден.надолго хватает, волос после него гладкий, легко расчесывается.т.к я мою голову каждый день, то, маска идет у меня за место кондиционера.минус-если нанести слишком много или накорни, тогда эффектнемытых волос к середине дня))
4-кондиционер Джон Фрида для вьющихся волос. ощущения как после обычного массмаркетовского кондиционера.но зато с ним у меня действительно кудрей как и обещано больше и четче очерченые.
5- утолщающий спрей от REF… не поняла я его, честно признаюсь. как будто ничего и не утолщает, но волосы запутывает и склеивает умело.
6-лак CD. действительно хороший лак.большой обьем за 200 руб. купила в Миномине.не склеивает, хорошо фиксирует. не виден на волосах.минус-назойливый запах, который сбивает даже аромат моего парфюма)))
7-шампунь на основе черного угля. глубокая очистка кожи головы от перхоти любого происхождения кожного жира, пота, муссов, лаков… не пачкает одежду..я им пользуюсь два раза в неделю для очистки.наверное, это шампунь, для тех у кого реально есть что почистить, я от него эффекта никакого не вижу.
8-ночная восстанавливающая эмульсия от Мольто Бене.я его наношу и днем и ночью на вымытые волосы.пусть там, что надо восстановит)))
9-выпрямляющ.крем для вьющ. волос от Джон Фриды. наношу, когда выпрямляю волосы.спасает во влажной среде.
10-Аденоген от Шисейдо. вообще-то это средство от аллопеции, притом создавалось для мужчин.куплено было мною, когда загорелась отрастить волосы.не используется, так как с утра уже времени не хватает, а ночью после работы быстее бы спать лечь)))как -нибудь начну, главное, чтобы срок годности не вышел)))
Надеюсь было интересно.

verunya 18 января 2010, 22:18
че такое аллопеция? :)
piratka 18 января 2010, 22:33
разновидность облысения)))
Aliska 18 января 2010, 22:58
а я про clay esthe начиталаcь, что он действует только в комплексе с остальными процедурами этой серии и не купила (( kosmetista.ru/catalog/product/1861 «Эффект достигается только при использовании всех трех фаз процедуры»
piratka 19 января 2010, 09:25
это про любые средства вам так может любая компания сказать, чтобы человек брал сразу все. но у этой линии своя специфика: моем голову шампунем-смываем, потом тонизирующую охлаждающую маску, а потом не смывая наносишь вторую-горячего действия. и вот эта горячая усиливает микроциркуляцию, обмен веществ у корней, поэтому активные вещества действуют лучше, быстрее и т.п. это все клево.
но меня и шампунь хорошо спасал.а утром у меня нет времени на все процедуры, итак в ванне по полчаса провожу, очередь создаю))))
Aliska 19 января 2010, 21:39
ага, вот и я подумала что сначала шампунь, а потом одну маску на 15 минут, потом вторую ещё на столько же — это полжизни в ванной проводить))) И ещё я охлаждающие средства не люблю))
irika 18 января 2010, 23:00
мне эта фирма -CD вообще не нравится… не вариант
piratka 19 января 2010, 09:19
я из CD брала только этот лак. может у них все остально и лажевое… не знаю…
totoro 19 января 2010, 00:23
№7 — у нас в рив гоше написано, что это шампунь для тела. Так и стоит на полке шампунь для тела с углем и кондиционер для волос с углем. Я хотела взять шампунь для головы, а такого типа нет. как это понимать…
piratka 19 января 2010, 09:18
в серии с углем три продукта-шампунь, кондиционер и шампунь для тела.шампунь для тела брала когда-то давно, когда на спине прыщички пошли… не все, но хорошо убирал.
totoro 19 января 2010, 11:30
Добавила вас в друзья, буду читать ваши отзывы в Ленте друзей :)
piratka 22 января 2010, 00:40
спасибо! завтра или послезавтра выставлю уход за лицом и косметичку попотрошу тут!
Saoros 15 марта 2010, 13:15
Очень заинтересовало. Это у вас японский шампунь. Сразу как увидела, что с углем, поняла, неспроста.
А марка какая и где можно пощупать?
Они в Японии совсем по другому к косметике относятся. Могут черное намазать на лицо. А зубная паста с древесным углем, как вам? А эффект лучший:), так говорят даже те, кто не верил сначала.
druq 19 января 2010, 00:38
я слышала, что аденоген даже после химиотерапии используют, чтобы волосы отрастить. Серьезно вы к вопросу подошли..))
Lo-Lo 19 января 2010, 10:02
Спасибо за подробное описание!!! Уже не терпится молтоглосс попробовать!!! :)))
nezabudkina 19 января 2010, 10:44
спасибо за такой интересный рассказ! а у вас от какого шампуня волосы начали кудрявиться?:))
ещё вопросик — а пользовались ли вы мольтобеневскими Bene Crystal (для кристального блеска волос) и вот этой серией www.moltobene.ru/catalog/index.php?SECTION_ID=96?

а я себе на днях купила их бесщелочной шампунь и бальзам. написано про него просто сказочно — и объём придаёт, и рост стимулирует, и профилактика перхоти. надеюсь, всё действительно так будет, пока что могу сказать, что он не понравится любителям обильной пены от шампуня. пенится он только под душем (ибо бесщелочной), и пена не ахти какая. мне это тоже не сильно нравится, приходится несколько раз подряд намыливать, чтоб какая-то приличная пена получилась, неудобно. и волосы после него почти не блестят. но объёмчик есть
piratka 19 января 2010, 15:36
кудрявится начали от Молто Глосс. я тогда одновременно начала пользоваться шампунем и кондишном этой же серии… да, пробовала серию в синих тюбиках серию. для меня показалась обычной.когда волос поврежден, не очень то поможет.
а вы про какой бесщелочной говорите? что не пенится? многие на это жалуются… я когда то брала пробники серии Пюр нэйчрл, так из-за того, что он не пенился у меня этого пробника хватило на полголовы))))
а вот молто глосс и Клей Эшти пенятся на ура.
nezabudkina 19 января 2010, 18:50
я хотела купить молто глосс, но в рив гоше они кончились, а когда новые будут они даже не знали. а этот бесщелочной у них сейчас по акции за 500р отдают. вот он www.moltobene.ru/catalog/index.php?ELEMENT_ID=931
piratka 22 января 2010, 00:41
да-да, этот пробник мне давали… нет, и на мне не пенился…
Fugaska 19 января 2010, 11:29
Было интересно, особенно про мольтобене :) раздумываю теперь что для роста взять — мольтоглосс или Рештив всетаки. Как думаете что лучше? Волосы крашеные, но отращиваю свои уже целый месяц :))))))
Медленно растут ваще…
piratka 19 января 2010, 15:38
а какие они сами по себе? если хотите мягкости, то Рештив.но учтите, что там в составе глина, поэтому краска с ваших волос будет быстро сходить.
а с Молто Глосс волосы более плотные, эдакая копна.
Fugaska 19 января 2010, 22:25
мягкости не хочу)) хочу хорошего очищения кожи головы и самое главное роста! С головой кожей какая-то фигня в последнее время, как будто чешется немного… Я решила что это изза стресса и собственно поэтому на рештив-то и стала смотреть, подумала что он может успокаивает… Но все-таки чтобы росли волосы быстро это главное ))
piratka 22 января 2010, 00:44
возьмите Рештив, он чистит…… да… возьмите сначала один, когда закончится возьмете Глосс)))
oPanda 19 января 2010, 12:06
кто бы ещё подсказал шампунь с помощью которого распрямить волосы навсегда можно было…
Lesnaya 19 января 2010, 13:50
9 — долго держится выпрямленное при высокой влажности? как он вам вообще?
piratka 19 января 2010, 15:40
ну на 4 оценю. есть, поэтому пользуюсь.кончится-новый не куплю.мне кажется можно и лучше поискать где-нить в салонах.
alfaret 19 января 2010, 15:47
а после молтоглосс как быстро растут волосы?..
а то я в порыве страсти отрезала свои 20 смс волос перед новым годом под каре косое, теперь хожу и страдаю… странные мы создания… отращиваем-отрезаем-страдаем-опять отращиваем и опять отрезаем :)))
подумалось, что летом на пляже будет красиво развеваться волосы на ветру… но их нуна отрастить )))
piratka 19 января 2010, 18:30
ощутимо быстро… я по возможности шампунь на волосах держала пару минут, намылю голову, начинаю зубы чистить, а потом только смываю.
irika 19 января 2010, 20:14
Молто Глос, прям такой невероятный? я про шапунь
piratka 19 января 2010, 20:26
ага!!!
irika 19 января 2010, 20:27
у меня волосы сейчас онкие и без объёма… поможет? кажется, что их даже меньше стало
piratka 19 января 2010, 20:39
я этот шампунь всем пересоветовала. и ни одного негативного отклика.у меня волосы тоже тонкие.
irika 19 января 2010, 20:44
искренне, спасибо)
anas_tasa 20 января 2010, 00:35
Привeт! Очeнь захотeлось попробовать Мольтобeнe послe вашeго описания и отзывов :) спасибищe, очeнь интeрeснeнько!!!
У мeня короткиe(только что химию отстригла), тонкиe, суховатыe, слeгка вьющиeся волосы. Чeго бы мнe хотeлось:
1)как можно скорee отрастить :)
2)Утяжeлeния-утолщeния, гладкости, блeскам, мягкости.
И вот думаю, какую линию выбрать для eжeднeвного ухода из их сeрий для роста: Marine Grace, Bene Clarity SC, Clay Esthe Reshtive, Clay Esthe SPA. Послeдниe 2 кажутся поинтeрeснee, т.к. из проф. сeрии… Что мнe большe подойдёт, как считаeтe?
На ночь я рeшила попробовать: Молочко Night Repair Milk из BENE Premium Crystal, нe пробовали?
А на дeнь нe знаю что выбрать – утяжeляющe-утолщающee, выпрямляющe-разглаживающee, но бeз укладочных свойств :)…Можeт Несмываемую эмульсию для мгновенного восстановления волос B:OCE REPAIR KEEP SR из проф. линии?
И для кончиков eщё нe опрeдeлилась что лучшe выбрать, чтоб нe сeклись впрeдь… Корочe столько вопросов – изиняйтe :) :) :) …
piratka 22 января 2010, 00:59
начну с конца))) на день-чтобы утолстило -утяжелило… есть в молто бене бестеллер-одежда для волос. сразу оговорюсь, она имеет леееегкую степень фиксации.но это больше задает направление волосам. вот хотите, чтобы они были тяжелыми и так оставались до вечера-тогда она-одежда. это не та фиксация, под которой мы понимаем фиксирование кудряшек и прочих наворотов.оно и восстанавливает-18 аминокислот в составе.а выпрямляеи, утолщает за счет того, что волос обвалакивается невидимым белком.мне очень нравится это средство. задайте в поиске в инете, много отзывов про одежду.волосы струятся как шелк, не топорщатся, не завиваются.
для кончиков у них есть несколько продуктов.самый успешный из серии Дино Эйдж-эффект горячих ножниц. все остальное-маслянистое. если переборщите -неэстетично жирнится.
не знакома с серией Clay Esthe SPA… видимо салонное…
Марина грейс мне не подошло, поэтому боюсь предлагать.но как понимаете, все индивидуально.кто-то пищит от серии марина грейс.и вообще у них эта линия считается хитом продаж… с ним у меня очень тонкое волосы были, смотрелись очень жидкими ввиду того, что разглаживает и увлажняет хорошо.
в общем, если бы вы были моей подругой, я бы посоветовала Clay Esthe Reshtive… вот)))
anas_tasa 22 января 2010, 01:07
спасибо огромноe — утомила я вас )))))))
я заказала как раз Clay Esthe Reshtive и одёжку )))
и ди си лаб для супeр роста, начиталась тожe про них, так нахваливают, вот буду пробовать)))
а eщё хочу пeрм выпрялeниe заказать — вот думаю…
eщё раз огромноe Пасиб!!!
Lo-Lo 22 января 2010, 09:20
а где вы их заказали?)) я тоже хочу!)
anas_tasa 22 января 2010, 09:36
Мольтобeнe — www.moltobene.ru/order/
DS LABORATORIES — ru.strawberrynet.com/haircare/ds-laboratories/
Lo-Lo 22 января 2010, 10:12
Lo-Lo 25 января 2010, 10:15
anas tasa, ну как вам клей эшти и одежка?))) интересно ваши отзывы узнать!))
piratka 30 января 2010, 23:35
если вы все еще его хотите)))советую с 1-ого февраля бежать в рив гош, Клей Эшти будет по 600 руб (шампунь).я себе 2-е штуки попросила отложить.
Lo-Lo 31 января 2010, 00:18
спасибочки!!))) побегу))
Ula 20 января 2010, 00:42
С легким паром :-))) Я смотрю вы тока из ванны
спасибо за отзывы!
anas_tasa 20 января 2010, 00:59
:))))))))))
Ani_Viva 15 марта 2010, 12:52
Шампунь с углем это чудо. У меня очень жирная кожа головы. На второй же день волосы имели непотребный вид. Купила и сразу укатила в тепло, на море. Там заметила, что волосы стали меньше жирниться. Супер вещь.
Минеральные (физические) SPF0Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF 50 для чувственной и сухой кожи. Без спирта! В идеале ещё и тонирующий, с лёгким... Ищу тёплую матовую палетку23girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной92Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами70Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х...