У меня навязчивая идея: не тратить на макияж уйму времени, но при этом выглядеть достойно. Мой годовалый малыш не дает мне краситься не спеша, накладывать макияж, тщательно растушевывая, маскируя недостатки, а тяп-ляп я не люблю. Вот и решила привести в порядок «холст». Да и дома без косметики хочется сиять здоровой, гладкой, ухоженной кожей, а не наводить мрак серым и тусклым цветом лица, красными пятнами и очередным подкожником.
Развернутое мнение:
Во-первых, масло действительно питает и увлажняет, я бы даже сказала насыщает влагой обезвоженную кожу, выравнивая тон лица. Уж не знаю каким волшебством, но кожа становится мягкая и шелковистая Покраснения и воспаления проходят намного быстрей, шелушения так вообще пропадают! Масло легко распределяется и быстро впитывается, нет ощущения липкости или жирного блина на лице. Я весь вечер любовалась своим отражением, лицо свеженькое, отдохнувшее, кожа сияет. Два «пшика» мне хватает на лицо, шею и декольте. Перед нанесением пользуюсь скрабом или спонжиком для умывания от The Body Shop. А самое главное, я сейчас практически не пользуюсь тональным и даже пудрой! Только консилер под глаза — без него уж никак! Ну разве что по праздникам и «на выход» можно по полной накраситься! Приятно чувствовать себя комфортно без косметики.
Не буду утверждать, что масло — панацея от всего, кожа у всех разная и причины возникновения проблем с кожей тоже разные. Всех излечит, исцелит только доктор Айболит
Для меня приятным сюрпризом стало то, что это масло очень хорошо питает кожу рук, лучше любого крема. Обычно эффект крема сохраняется у меня до первого, максимум до второго мытья рук, кожа очень сухая, зимой трескается так, что аж за одежду цепляется, брр! Сейчас мажу руки маслом раз в два дня и даже вспоминать не хочу что с ними было раньше!
Еще один приятный момент — универсальность масла: его можно мазать на все что угодно — лицо, тело, волосы. Мне нравится наносить масло на волосы, под теплое полотенце на полчаса, они становятся упругими, более плотными, блестящими. Если раньше они были похожи на бесформенную тряпочку, свисающую с головы, то теперь это моя гордость, моя любовь
В-третьих, запах у этого масла волшебный, но очень сильный, не для чувствительных носов. Мне он безумно нравится, мужу, кстати, тоже очень.
Отдельное спасибо увесистому флакону в 100 мл, хватит надолго. Если когда-нибудь кончится, обязательно куплю еще!
Ну и конечно же свотчи (только декоративной косметики):
Состав:
Лицо без косметики (дневной свет)
Волосы (дневной свет)
С вспышкой
Макро
Макро (на солнце)
Цена: 1149 рублей по акции
Срок тестирования: 2 месяца
Скажите, пожалуйста, у Вас природный шоколадный цвет волос или же чем-то краситесь? Мне очень нравится такой оттенок! Похоже на эффект от коричневой хны Лаш...)
Просто у меня довольно проблемная кожаЕще вопрос: По действию отличается от расхваленных масел Кларанс?
спасибо за отзыв )
волосы роскошные!
А на волосы вы как маску наносите? А то мне консультант советовала на сухие просто на кончики наносить