Здравствуйте дорогие Косметисточки!
С Новым Годом! Спешу рассказать вам о своих впечатлениях о моих новых средствах, для общего удобства объединила их в один пост. Речь пойдет о бальзаме для губ Bioderma «Restorative lip balm», Shiseido «Bio Performance Super eye contour creme», антицеллюлитной ночной сыворотке Collistar «Superconcentrated antocellulite night treatment» и маске для волос Macadamia Natural Oil Deep Repair Masque "
1. Bioderma Atoderm «Restorative lip balm» — Биодерма серия Атодерм «Бальзам для губ восстанавливающий „
Мое мнение: Увидела случайно в аптеке, когда пришла за мицелляркой. Решила конечно попробовать, тем более что продукцию Биодерма я глубоко уважаю. Упаковка сделана в удобной для меня форме тюбика. Сам бальзам белого цвета, полупрозрачный, на губах практически незаметен. Глянцевого блеска губам не дает. Абсолютно не липкий, без запаха и вкуса, на губы надо совсем немного. Наношу на ночь для восстановления нежной кожи губ. Утром встаю-вроде губы разглажены, мягкие. Иду умываться и смываю его-опять на губах сухость. Не сказала бы, что я в восторге, он немного восстанавливает, но мы видели, как говорится, и получше. Днем не ношу, поэтому относительно его качеств на морозе/ветре/жаре описывать не буду. Больше не куплю, хотя цена вполне бюджетная.
Оценка: 4-
Цена: 270 руб.
Срок использования: 3 недели.
2. Shiseido “Bio-Performance Super Eye Contour Cream» — крем для глаз Био-Перформанс Шисейдо
Мое мнение: Купила этот крем после долго тестирование пробников, которыми меня щедро осыпали консультанты марки. Производитель нам обещает насыщение кожи вокруг глаз энергией, уменьшение видимости морщин и тусклость. Мне этот крем понравился. Он неплотный, немного жирненький при нанесении, кожа даже немного блестит. Но достаточно быстро впитывается. Наношу, как и рекомендуют, по орбитальной косточки, его надо совсем чуть-чуть, меньше булавочной головки, он отлично распределяется. Отсюда его экономичность. И он действительно уменьшил мне морщины под глазами. Я курю и вообще веду нездоровый образ жизни, и лет 6 назад, пользуясь кремом Clinique, обнаружила у себя достаточно разветвленную сеточку морщин от сухости кожи. Я подумала-вот она старость . Но это оказалась не старость, а просто неправильный крем. Я долго пробовала разные пробнички, и в итоге все-таки остановилась на нем. С ним я могу на 99 % сказать что морщин у меня нет. Конечно мне помогает маска Кларанс для век, но и этот крем очень достойный. Я не могу сказать как он борется с возрастными морщинами, но увлажнение и питание мне он дает. Отдельный плюс удобному флакону-дозатору, хоть я и не заморачиваюсь на этом. Единственный его маленький минус-косметика глаз плывет быстрее, чем с другим кремом. Если точнее-с нижнего века, т.к. верхнее у меня под надежной защитой базы для век. Но я ему это прощаю.
Цена: ок. 50 долларов
Срок использования: мес. 4
3. Collistar «Superconcentrated antocellulite night treatment» — Антицеллюлитная ночная сыворотка Колистар
Мое мнение: А я все в поисках чудо-крема . Вот и до этой сыворотки дошла очередь, удачно зашла с Летуаль в предновогодний ажиотаж скидок и купила ее аж за 1500 руб. вместо 2-х с лишним тысяч. Радостная побежала домой испытывать это средство в преддверии НГ. Упаковка пластиковая, с пипеткой, что очень удобно. Сама сыворотка прозрачного цвета, довольно ядрено пахнет спиртом и парфюмерной композицией. Но я девушка стойкая, мне главное результат. За счет спирта конечно впитывается моментально и достаточно экономичная. По описанию производителя, в основе лежит большое количество кофеина, главного жиросжигателя. Посмотрите на состав-он конечно не блещет, некоторые даже опасаются после такого состава дерматита. Я тоже с некоторых пор аккуратна в этом смысле, поэтому наверное больше не куплю. Да и эффекта я почти не заметила. Да, немного разглаживается попа, но я так полагаю это чисто видимый эффект. Протестировала в тех условиях, когда я должна похудеть, думала может будет вау-эффект. Но нет, даже в моем «худеющем» режиме он не выдал каких то ярких результатов-весь мой целлюлит остался со мной)))) В общем, я разочарована. Думаю, остановлю на этом свои поиски, куплю Гуам, который мне понравился, там хотя бы видимый эффект подтянутой попы.
Цена ок. 70-80 долларов США
Срок использования: 3 недели
4. Macadamia Natural Oil Deep Repair Masque — Макадамия Восстанавливающая маска для волос
Мое мнение: Еще один хит, маска Макадамия. Давно хотела ее попробовать, наконец долгожданная посылочка с Лука, и вот она моя)) я вообще очень люблю баловать свои волосы, они у меня обесцвеченные, да еще и кудрявые-им очень несладко жить. Маска в уже привычной для меня круглой баночке, упаковка достаточно приятная по оформлению. Первое, что приходит на ум после ее открытия-шампунь Фруктис-она пахнет так-же химозно-свежо))) Я совсем не фанат этого аромата, да еще он такой въедливый, на волосах держится сутки. Сама маска бежевого цвета с вкраплениями-как будто геркулесовые хлопья перемололи с бальзамом Фруктис. И по эффекту она мне не очень приглянулась, не дает мне достаточного питания и восстановления волос. После нее волосы немного пористые становятся, пушатся, не очень хорошо укладываются. Да и блеска особого нет. Не, не куплю больше.
Пока моими фаворитами для ухода за волосами остаются маска Морокканойл, ампулы Керастаз и система восстановления Джойко.
Цена: ок. 35 евро
Оценка: 4-
Срок использования: 1 мес.
Вот и все, всем спасибо за внимание, я Юля, обращайтесь как удобно.
Давно хотела попробовать этот крем для век от Шисейдо. Думаю он станет следующим после того, как прикончу Диор и ЭстиЛаудер.
извела уже 2 флакона, на очереди 3-йЯ Филоргу вымазала до последней капли, но так и не впечатлилась… к большому сожалению
в общем мне не за что его любить
сколько людей-столько мнений
я бы Вам рекомендовала бальзам для губ Локситан 10% карите и бальзам пайо глубокого увлажнения, на неделе буду про свои бальзамы пост писать, может помогу чем
Пробник меня особо не убедил, поэтому решила не покупать.
По поводу ночного средства от Коллистар: самое «ге» которое мне попадалось, удивительно что вам понравилась пипетка.
Самое лучшее что у них есть (для меня) мутный зеленоватый крем-гель з дозатором
Спасибо за пост!
Очень заинтересовал крем Шисейдо. Его буду обязательно пробовать!
Хотела ещё Шисейдо попробовать, да как-то рано мне ещё наверное его.
Спасибо за пост, ничего не пробовала, у нас такого не найти, не представлены такие марки, кроме Шисейдо, но я давно перешла на салонный уход.
Юля, расскажите, пожалста, про ампулы от Керастаз! *придвинулась поближе)