Девушки, всем привет, сегодня хочу сказать пару слов о продукции по уходу за волосами марки REDKEN, очень много неоднозначных отзывов я прочла об этой косметике, кто то любит, а кто то старается забыть как страшный сон, а теперь после месяца использования я хочу поделиться и своим впечатлением.
Волосы у меня нормальные на корнях и сухие на кончиках, от REDKEN я ждала помощи с питанием и укреплением волос, поэтому серию выбрала EXTREME.
Вся линейка имеет отчётливый запах детской конфеты или детской пены для ванны, сладкий жвачный аромат, не самый мой любимый, но на волосы он никак не передается.
Начну с шампуня, Redken Extreme Shampoo если у вас очень сухие волосы и не только на кончиках, а начиная от корней, то это шикарный вариант, если же у вас нормальные волосы как у меня, то шампунь будет жирнить вам кожу головы, я стараюсь мыть голову раз в 2-3 дня, и раньше это у меня отлично получалось, но когда я начала использовать этот шампунь волосы были жирными уже на второй день, приходилось пользоваться сухими шампунями, а если учесть что я почти перед каждым мытьем головы делаю масляные маски, то смывать приходилось по пол часа, пришлось отказаться от шампуня, но когда я начала делать горчичные маски для роста волос, шампунь стал незаменим, так как горчица подсушивала корни, REDKEN замечательно их реабилитировал.
Так что мой вывод, если у вас сухие волосы, то этот шампунь на 5, но если нормальные или жирные, то лучше подобрать что то другое.
Кондиционер Redken Extreme Conditioner, ничего плохого сказать не могу но расхваливать особо нечего, волосы питает, увлажняет, делает гладкими и шелковистыми, но это делали и все предыдущие мои кондиционеры, поэтому если вы ищете достойные продукт, REDKEN хорошее соотношение цены и качества. Оценка 4
Покупала я шампунь и кондиционер в наборе, цена $23+tax
Последний продукт это маска Redken Extreme Mask, ее я приобрела самой первой и пользуюсь уже больше двух месяцев, как видно на фото почти пустая, и если шампунь я меняла, то маска у меня только одна и оценить я ее смогла в полной мере.
Очень экономично расходуется, конечно зависит от длины волос, но мне хватает примерно чайной ложки чтобы распределить на всю длину, маска очень питательная, волосы после нее мягкие, как будто воздушные, я напрочь забыла что такое спутанные волосы. конечно секущееся кончики она вам обратно не склеет, но появление новых повреждений она остановила, я маской довольна.
Ее цена $17+tax
Оценка 5
Рада если кому то помогла с выбором, всем хорошего дня)
Из этой же серии есть спрей восстанавливающий. Вот он мега экономичен и помог очень после очередного осветления волос.