Я долго искала средства, которые помогли бы моим волосам дольше оставаться свежими и восстановить их структуру после многолетнего процесса мелировки.Сегодня могу с уверенностью сказать, что я такие средства нашла(может кому-то мой опыт пригодится).
Это шампунь и маска для безжизненных, утративших силу волос.Кроме того у меня волосы склонные к жирности и ни один шампунь для жирных волос не делал их так надолго чистыми и свежими, как этот шампунь и маска.Еще больше меня удивило то, что волосы после мытья только шампунем жирнятся быстрее, чем когда я использую его вместе с маской.Заметила я это в первые две недели использования этих средств, так как практиковала мытье через раз шампунь, затем шампунь с маской(я то привыкла, что маски, сыворотки и другие подобные средства способствуют утяжелению и жирности волос).Теперь я использую каждый раз и шампунь и маску, и наслаждаюсь 3 дня видом своих чистых, объемных волос.И подробнее о самих средствах:
Фитоденсиум шампунь предупреждающий старение волос-Phytodensium shampooing tonus anti-age
От производителя:
-Gatuline комплекс на основе грецкого ореха защищает волосяную луковицу от негативного воздействия свободных радикалов и предупреждает ее старение
-масло косточек черной смородины, богатое жирными кислотами Омега-3 и Омега-6, увлажняет и придает эластичность
-экстракты листьев березы и хвоща насыщают волосы аминокислотами и микроэлементами
-протеины картофеля обволакивают волосы по всей длине, защищают и повышают их прочность, способствуют увеличению диаметра волос
-производные тирозина предупреждают появление седины
От меня: все истинная правда, особенно мне нравится, что волосы действительно заметно восстановились, перестали спутываться(раньше я их расчесывала «со слезами на глазах»-такие они стали тонкие после окрашивания), я не пользуюсь дополнительно бальзамом, хотя сначала хотела купить бальзам из этой же серии, но попробовав шампунь-потребность в нем отпала(хотя раньше никому бы не поверила, что шампунь может так распутывать волосы, после него они удивительно гладкие).Эти слова я пишу не после 2 недель использования-шампунь почти закончился(уже пользуюсь 2,5месяца).И волосы я теперь не крашу-возвращаюсь к своему естественному цвету, думаю, что седина мне пока не грозит, а с линией фитоденсиум тем более.
Оценка:5+++++
Цена: около 18$
Фитоденсиум тонизирующая восстанавливающая маска-Phytodensium masque tonus anti-age
От производителя:
-заметно увеличивает толщину волос(комплекс растительных протеинов)
-защищает волосы от старения(комплекс Gatuline), делает их более сильными
-глубоко питает(масло косточек винограда и зародышей кукурузы), насыщает волосы микроэлементами(экстракт хвоща и березы)
-увлажняет(отвар корня алтея), придает волосам эластичность и блеск(масло косточек черной смородины)
От меня: маска мне безумно нравится по текстуре-очень плотная, как питательный крем, ее рекомендуется немного разогреть в руках перед нанесением до текстуры молочка, используется экономно, запах очень приятный, легкий, ненавязчивый(пахнет черной смородиной и виноградом).Волосы действительно как будто утолщаются и держат объем.
Оценка:5+++++++
Цена: 36$
Надеюсь кому-то пригодится данная информация.С удовольствием отвечу на вопросы.
хорошемот состава! Мющая основа(сульфат натрий и вода)если мне не изменяет память, аж на 7-8 месте!!! а на 1х местах сплошные растительные компоненты!!! очень довольна1со временем хочу полностью перейти на эту фирму Кстати, вы написали.что от данного шампуня ваши волосы меньше грязнятся, а не могли бы вы описать свои волосы!