Дорогие девушки, появилась надобность отрастить волосы. Слышала про репейное масло.
Если кто знает ещё способы, помогите, пожалуйста
🔥 отключить всю рекламу на сайте
💬 участвовать в дискуссиях и
💰 зарабатывать на отзывах
или какую-то готовую смесь масел для роста волос из магазинаи втираю его в кожу головы и потом наношу по всей длине, на корни наношу такую смесь: 1 ст. л. горчицы в порошке, 1 желток, 1 ч.л. мёда (можно сахара), 1 ст.л. витаминов для волос «Домашние рецепты» не нашла им другого применения, 1ст.л. горячей воды. Тщательно втереть в кожу головы, затем на кончики волос чтобы не пересушить (а горчица сушит) майонез и всё под плёнку, чуть подогреть феном и полотенце и хожу так не менее часа, кожу головы будет припекать, в этом и фишка — увеличивается микроциркуляция крови, ме жгёт не сильно, я нормально хожу и час и два, а кто-то не может переносить такие пытки, но нужно обязательно держатьхотя бы не менее 15 минут.P.S: не верю тем кто говорит что от одного шампуня волосы стали расти на 3-4см быстрее, да и вообще не ждите чуда, отращивание волос процесс не быстрый, а самый действенный способ — массаж кожи головы, то есть то самое улучшение циркуляции крови, что дает маска.
любой бальзам+настойка стручкового перца+касторовое масло. На голову под пакетик и шапку. Прогревает хорошо )))
Про репейное масло, вы состав почитайте, там репейного масла капля, разведенная в обычном постном.
Но я бы никогда не согласилась пить таблетки, которые убьют мой желудок, но чтобы мои волосы отрасли на 5 см… Если действительно проблема с кожей или волосами, тогда другое дело.
Кстати, у меня раньше тоже была очень сухая кожа, ничего не помогало. Я подобрала уход и впервые в жизни избавилась от ощущения стянутости.
И ещё про немецких врачей хочется сказать. Я не считаю, что немецкий врач прям чем-то настолько уникален, что верить на 100% всем и всюду можно. Да и, возможно, в Германии это средство выписывают в уникальном случае, а не в каждом втором.
Ощущение стянутости это ерунда. А вот когда реально шелушится нос и лоб, и никакие крема не помогают, это проблема((
Но таблетки такие сильные я бы всё равно пить не стала… и тем более витамин С по 1000 мл. Это, конечно, моё личное мнение, но позвольте вам посоветовать — пожалейте ваш желудок! Желудок-то лечить намного сложней, чем волосы отрастить.
А Вы верите в чудодейственную силу ревита и аскорбиновой кислоты за 15 руб?
Вы не злитесь, пожалуйста, я ничего похого сказать не хотела. Врач международного уровня, конечно же, лучше знает.
Я просто считаю, что если нет особых проблем, то и не нужно организм приучать к сильным препаратам и большим дозам.
Это личное моё мнение.
Здоровья вам! и нет шелушению кожи!
Пропила месяц (30 капсул), в инструкции рекомендуют курс 3 месяца — продолжаю пить.
Автор, извините, что не по теме, но вдруг для вас это будет полезно.
Даже рези не напугали — заказала 90 таблеток. Жду.
Надеюсь, осложнений не возникнет — витамины очень встоящие.
Мне пришли неделю назад эти витамины.
Отчитаюсь здесь.
Резей-болей пока нет, выпила уже 7 таблеток. Купила 90 таблеток, на три месяца.
Хочу всем вам сказать огромное спасибо за совет. Раньше я о таких витаминах не слышала.
Может, кто то и скажет, что это самовнушение, НО: витамины пью неделю и у меня очень улучшились ресницы. Всего неделя, а сегодня когда красилась утром заметила как ровно легла тушь. У меня в последнее время, ресницы стали короче и реже, и тоньше что ли. Так вот я уход не меняла, туши те же самые что и были до. Но сегодня целый день ходила балдела от ресниц. На ногтях и волосах эффекта пока не заметила. Но думаю, что все будет ОЧЕНЬ ХОРОШО!
Спасибо еще раз девочки!!! Что бы я только делала без ваших советов!!!
Я делаю раз в неделю или 2. Чаще не рекомендую — всё-таки скрабим кожу лица точно также, просто немного другими средствами )))
1 раз в неделю или раз в Две недели.
нашла, вот здесь в комментариях можно про скраб почитать
А еще я делала настой — кипятком заваривать крапиву и корень лопуха, настаивать минимум 20 минут (а можно всю ночь) и потом полоскать голову после мытья, не смывать.
Когда я начала все это делать (дааа тут нужно сильно бороться с ленью), у меня еще и активировались мертвые луковицы (ну как их там)), и начали отрастать новые короткие волосы, меня даже спрашивали: «Оля, ты чего, челку подстригла?»
при ежедневном и тщательном мытьерыбой пахнут. Невыносимый аромат, я чувствовала себя русалкой какой-то, а на улице ветер далеко разносит этот рыбный шлейф, и ничем я его перебить не могла. Так и выкинула оба пузырька, уж лучше его внутрь пить, он тоже рост волос активизирует таким способом.говорят, что очень хорошая маска на основе черного хлеба
чорд, теперь я понимаю, почему муж меня иногда называет алхимикомспасибо!
ну что ж, буду пробовать)
длинную шевелюру хочется всем, а я года 2 назад подстриглась коротко очень теперь волосы только до плеч(
Но и маслички разные не помешают
3 года назад у меня очень сильно начали выпадать волосы. Девушки, вы ведь понимаете, что такое когда выпадают с любовью «выращенные» длинные красивые волосы. Они были везде, как в фильмах ужаса: на подушке, на полу, в ванной. Я, рыдала!!! Все анализы в норме. Трихолог сказала, что это на нервной почве и выписала Мерц и Алерану. Результата ноль (ждала 3 месяца). Мой косметолог подсказала луковую маску (сок лука, яйцо, мед). Слава богу, я тогда была не в отношениях :) после душа и ночью никаких мужчин не предвиделось:). Когда волосы сухие, они не пахли. Но стоило только вспотеть в фитнесе или попасть под дождь. Это ужас и стыд:) Запах!!! Но ради своих волос терпела, из спорт-зала выбегала пулей в шапке- (дабы осень была).Но самое главное, волосы перестали выпадать!!! Стали гладкие, шелковистые, сильные!!!
Сейчас, не могу прибегать к таким мерам. Мужчина!!! :)) От сезонной линьки спасаюсь, витаминами, масками и советами косметисты :)
Может быть, кому то пригодиться мой совет:) Но! Ведь все индивидуально:) Наши организмы разные:)
Интересно как мой лапик это переживет1 яйцо,
1 столовая ложка меда (желательно жидкого, или растопить на водяной бане, а то масса будет густая и липкая. Неудобно на голову наносить)
1 столовая ложка лукового сока (в миксере, а потом через марлю выжимала. Если попадутся случайно мелкие кусочки лука на голову, то это АУТ:) не уберешь с головы и выглядят как перхоть :) )
На мокрые чистые волосы, на 1 час под шапочку и полотенце.
Смывала просто водой.
Про запах предупредила
Но с другой стороны… лысые девушки никому не нужны....:) лишь бы лапики это понимали.
Можно делать, например, когда не будет дома:)
Еще раз оговариваю, мне тогда терять было уже нечего практически, готова была что угодно на голову намазать. Так, что на чашу весов встает Ваш покой или не покой в качестве запаха лука от головы.:)
и еще — недавно прочитала — в маску добавить немного шампуня — нейтрализует запах! мужа доставала неделю чтоб волосы нюхал и сухие и влажные — говорит не пахнет!)
А то у моего МЧ, мой вид с маской на лице, вызывает дикий испуг и верещание:
Не понимает он смысла моих процедур :) Наверное, считает, что красивые волосы и кожа — это данность, а не тяжкий труд.
чем воняют жареным луком при любом намокании, причем ооооочень долго.
Эффект не оценила, потому что после первого раза плюнула на этот чертов лук!
и очень долго материлась. не рекомендую