Сегодня я хотела бы вам рассказать о «прекрасных» средствах фирмы Dikson. Это итальянская фирма, которая более 35 лет разрабатывает, производит и продаёт профессиональную продукцию, инструмент и оборудование для парикмахерских и салонов красоты.
Все средства были заказаны через интернет магазин.
Шампунь ONE’S Shampoo fortificante
От производителя:
ONE’S Shampoo fortificante F Укрепляющее действие Апельсин-Корица с гидролизированными протеинами риса. Деликатно очищающее действие. Родственен кератиновой структуре волос. Его формула содержит смягчающие и защитные компоненты, придающее волосам шелковистость, объем и сияние по всей длине. Великолепно увлажняющий и регенерирующий комплекс с гидролизированными протеинами риса, витаминами, минеральными солями, микроэлементами, эссенциальными жирными кислотами и энзимами.
От себя:
Упаковка шампуня в интернете выглядела прилично, но открыв пакет, я увидела дешевую пластиковую бутылку, у которой при первом, же использовании треснула крышка.
Это самый ужасный шампунь, который я пробовала. У шампуня сильный запах хозяйственного мыла. Никакого увлажнения. После мытья было ощущение, что волосы помыли обычным мылом. Расчесать было их очень тяжело. Шелковистости, объема и сияние не было. Волосы сильно электризовались, и вид был не свежий.
Все что заявил производитель, оказалось не правдой. (Это мое мнение). Шампунь Gliss Kur Blond в сто раз лучше.
Оценка: 1 ( выкинула )
Цена: ~450-500 руб (объем 1000 мл)
Бальзам Herbelan pack
От производителя:
Один из самых эффективных продуктов DIKSON. В его состав входит травяная кислота, нейтрализующая щелочные и двуокисные остатки (продукты вялотекущего окисления) химических обработок волос. Масла ромашки и мальвы обладают противовоспалительным и успокаивающим действием.
Ментол дезинфицирует, оживляет и охлаждает кожу головы, стимулируя ее кровоснабжение. Ценные ухаживающие вещества обволакивают волосы и делают их более гладкими и шелковистыми, облегчая при этом расчесывание. Рекомендуется в качестве средства для ухода за окрашенными волосами, так как благодаря действию травяной кислоты окрашенные волосы долгое время сохраняют свой блеск. Подходит для всех типов волос.
От себя:
Купила этот бальзам, начитавшись положительных отзывов в интернете, не смотря на то, что он рекомендуется для окрашенных волос (мои волосы не крашенные). Хотела с помощью него слегка «освежить» волосы. Гладкость и шелковистости не заметила, но расчесывание действительно облегчает. Выгоревшие на солнце светлые пряди стали чуть сильнее выделять. Волосы электризовались, но не так сильно как от шампуня.
Честно ожидала большего после прочтенного в интернете. Возможно на окрашенных волосах дает лучший эффект.
Оценка: 3.
Цена: ~830 руб (объем 1000 мл)
Кондиционер с эффектом блеска Move Me Light Puff
От производителя:
Кондиционер с эффектом блеска для глянцевого блеска и объема волос. Ухаживает за волосами и глубоко увлажняет их, даря глянцевый блеск, шелковистую мягкость и роскошный объем. Разглаживает кутикулу, делая волосы абсолютно гладкими по всей длине, и создает эффект «зеркального блеска».
От себя:
Запах этого средства однозначно лучше, чем у 1 и 2 (запаха хозяйственного мыла нет). С помощью этого средства я хотела увеличить блеск волос. Глянцевого блеска он мне не дал, а появился совсем легкий. Волосы стали чуть шелковистее. Объем не появился. Слегка облегчает расчесывание.
Не очень понравилось, как распыляется средство. Вылетает слабым напором и капельками.
Также это средство было опробовано на окрашенных волосах (на пробу давала). Блеск был больше чем у меня.
Оценка: 4 — (почти 3)
Цена: ~550-650 руб.
Не знаю, как они назвали эти средства «Профессиональными»…
П.С. Фотографии взяты из интернета, так как 1 и 2 средства уже нет, а 3 уже одно не стала фоткать.
Со страхом думаю, как я буду выбирать себе уход за волосами… Не хотелось бы обжечься.
Глис Кур у меня тоже был для блонда, неплохой, но я в этом дилетант, а девочки говорят — там силиконы.
Ну каждому свое… У меня желания больше нет покупать средства этой фирмы.
встану на защитурасскажу о своем опыте использования продуктов Dikson. У меня серия TONIC LINE. Купила ее в приступе отчаяния, т.к. после использования шампуня и кондея, одного доселе мне неизвестного, японского бренда дико испоганила волосы силиконами, в результате чего они выглядели безжизненными, немытыми космами. Благодаря совету грамотного конса, я купила линейку Dikson (шампунь и крем), для борьбы со своей проблемой. Отмыла от силиконов быстро, волосы стали жирниться гораздо медленее благодаря сбалансированому составу (кожа головы жирная, а волосы окрашенные, сухие). Волосы выглядят замечательно и маркой я довольна. Может вам просто неправильно подобрали средства?Возможно та серия, которую вы пробовали действительно хорошая, но опробованные мной продукты (особенно номер 1) мне не понравились.
Средства мне никто не подбирал. Я сама их заказала.
Но, то, что мне никто не подбирал их, качество (особенно шампуня) не меняет.
Хотела присмотреться к их шампуням и бальзамам, но уже явно не из этих линий) Спасибо!
а ампулы рекомендую попробовать, тем более что можно взять поштучно и не выкидывать зря деньги, если не подойдет :)
Запах шампуня ни грамулечки не «хозяйственного мыла», а пряной выпечки. По воздействию на волосы — ровно на 500рэ за литр)))) Но однозначно лучше масса! Пользуюсь с удовольствием (в основном из-за запаха), возможно, куплю еще.
У бальзама запах действительно не ахти (напоминает что-то совково-косметическое)… В остальном очень даже неплохой! Мои тонированые волосы с ним блестят, не электризуются, не прилизываются. А большего мне от бальзама и не надо!
Моему молодому человеку этот шампунь тоже не понравился… При первом же разе сказал, что его место в помойке.
В свое время эти средства спасли меня отшелушения кожи головы после окрашивания. И вообще спасли тогда мои волосы, не пришлось их обрезать.
Но вот надоела мне уже и эта марка. Сейчас хочу Karaal попробовать. А вообще лично для меня все эти средства на 5.