Чилаут Рейтинги Инстаграм Бренды Песочница Подкасты
Бьюти Новости Декоративная косметика Уходовая косметика Парфюмерия и ароматы Библиотека красоты Красивые волосы Новости Косметисты показать еще 6
Помощь Медиакит Связь с администрацией
Красивые волосы
10 октября 2010, 23:53
2393
23
Красивые волосы

Средства для волос фирмы Dikson

10 октября 2010, 23:53
2393
23
Реклама
Сегодня я хотела бы вам рассказать о «прекрасных» средствах фирмы Dikson. Это итальянская фирма, которая более 35 лет разрабатывает, производит и продаёт профессиональную продукцию, инструмент и оборудование для парикмахерских и салонов красоты.


Все средства были заказаны через интернет магазин.

Шампунь ONE’S Shampoo fortificante

От производителя:
ONE’S Shampoo fortificante F Укрепляющее действие Апельсин-Корица с гидролизированными протеинами риса. Деликатно очищающее действие. Родственен кератиновой структуре волос. Его формула содержит смягчающие и защитные компоненты, придающее волосам шелковистость, объем и сияние по всей длине. Великолепно увлажняющий и регенерирующий комплекс с гидролизированными протеинами риса, витаминами, минеральными солями, микроэлементами, эссенциальными жирными кислотами и энзимами.
От себя:
Упаковка шампуня в интернете выглядела прилично, но открыв пакет, я увидела дешевую пластиковую бутылку, у которой при первом, же использовании треснула крышка.
Это самый ужасный шампунь, который я пробовала. У шампуня сильный запах хозяйственного мыла. Никакого увлажнения. После мытья было ощущение, что волосы помыли обычным мылом. Расчесать было их очень тяжело. Шелковистости, объема и сияние не было. Волосы сильно электризовались, и вид был не свежий.
Все что заявил производитель, оказалось не правдой. (Это мое мнение). Шампунь Gliss Kur Blond в сто раз лучше.
Оценка: 1 ( выкинула )
Цена: ~450-500 руб (объем 1000 мл)

Бальзам Herbelan pack

От производителя:
Один из самых эффективных продуктов DIKSON. В его состав входит травяная кислота, нейтрализующая щелочные и двуокисные остатки (продукты вялотекущего окисления) химических обработок волос. Масла ромашки и мальвы обладают противовоспалительным и успокаивающим действием.
Ментол дезинфицирует, оживляет и охлаждает кожу головы, стимулируя ее кровоснабжение. Ценные ухаживающие вещества обволакивают волосы и делают их более гладкими и шелковистыми, облегчая при этом расчесывание. Рекомендуется в качестве средства для ухода за окрашенными волосами, так как благодаря действию травяной кислоты окрашенные волосы долгое время сохраняют свой блеск. Подходит для всех типов волос.
Рекомендуется в качестве средства для ухода за окрашенными волосами, так как благодаря действию травяной кислоты окрашенные волосы долгое время сохраняют свой блеск.
От себя:
Купила этот бальзам, начитавшись положительных отзывов в интернете, не смотря на то, что он рекомендуется для окрашенных волос (мои волосы не крашенные). Хотела с помощью него слегка «освежить» волосы. Гладкость и шелковистости не заметила, но расчесывание действительно облегчает. Выгоревшие на солнце светлые пряди стали чуть сильнее выделять. Волосы электризовались, но не так сильно как от шампуня.
Честно ожидала большего после прочтенного в интернете. Возможно на окрашенных волосах дает лучший эффект.
Оценка: 3.
Цена: ~830 руб (объем 1000 мл)

Кондиционер с эффектом блеска Move Me Light Puff

От производителя:
Кондиционер с эффектом блеска для глянцевого блеска и объема волос. Ухаживает за волосами и глубоко увлажняет их, даря глянцевый блеск, шелковистую мягкость и роскошный объем. Разглаживает кутикулу, делая волосы абсолютно гладкими по всей длине, и создает эффект «зеркального блеска».
От себя:
Запах этого средства однозначно лучше, чем у 1 и 2 (запаха хозяйственного мыла нет). С помощью этого средства я хотела увеличить блеск волос. Глянцевого блеска он мне не дал, а появился совсем легкий. Волосы стали чуть шелковистее. Объем не появился. Слегка облегчает расчесывание.
Не очень понравилось, как распыляется средство. Вылетает слабым напором и капельками.
Также это средство было опробовано на окрашенных волосах (на пробу давала). Блеск был больше чем у меня.
Оценка: 4 — (почти 3)
Цена: ~550-650 руб.

Не знаю, как они назвали эти средства «Профессиональными»…

П.С. Фотографии взяты из интернета, так как 1 и 2 средства уже нет, а 3 уже одно не стала фоткать.

Похожие отзывы

Реклама

Комментарии 23

yoursalvation 11.10.2010
Какой разбор полетов… Люблю такие посты, где критикуют — полезно.
Со страхом думаю, как я буду выбирать себе уход за волосами… Не хотелось бы обжечься.
lilpy 11.10.2010
Рада, что вам понравился пост. Выбор средств это целая проблема. Иногда покупаю — эксперементирую. И в результате возвращаюсь к своему глис кур :-)
yoursalvation 11.10.2010
Мои плюсики почему-то не сразу появляются. Вам + за полезность (эту марку точно не куплю, хотя понимаю, что это капля в море).
Глис Кур у меня тоже был для блонда, неплохой, но я в этом дилетант, а девочки говорят — там силиконы.
lilpy 11.10.2010
Возможно мне эти средства не подошли, а кому- то понравятся. В интернете есть положительные отзывы про номер 2.
Ну каждому свое… У меня желания больше нет покупать средства этой фирмы.
Topochka 11.10.2010
Спасибо за предупреждение!!!  
hok 11.10.2010
А я встану на защиту расскажу о своем опыте использования продуктов Dikson. У меня серия TONIC LINE. Купила ее в приступе отчаяния, т.к. после использования шампуня и кондея, одного доселе мне неизвестного, японского бренда дико испоганила волосы силиконами, в результате чего они выглядели безжизненными, немытыми космами. Благодаря совету грамотного конса, я купила линейку Dikson (шампунь и крем), для борьбы со своей проблемой. Отмыла от силиконов быстро, волосы стали жирниться гораздо медленее благодаря сбалансированому составу (кожа головы жирная, а волосы окрашенные, сухие). Волосы выглядят замечательно и маркой я довольна. Может вам просто неправильно подобрали средства?
hok 11.10.2010
И хочу добавить, что голову отмывала от «чудных» подуктов фирмы LION, что так хвалят двумя постами ниже.
lilpy 11.10.2010
Возможно средства, которые дороже, более хорошего качества.
Возможно та серия, которую вы пробовали действительно хорошая, но опробованные мной продукты (особенно номер 1) мне не понравились.
Средства мне никто не подбирал. Я сама их заказала.
Но, то, что мне никто не подбирал их, качество (особенно шампуня) не меняет.
Christina_Guettler 11.10.2010
никогда не пробовала и уже никогда не попробую))
Endless 11.10.2010
Эта косметика, конечно, хоть и называется профессиональной, но качество не очень, моя парикмахер тоже эту фирму не жалует. У меня есть такой бальзам зеленый, да после него волосы хорошо расчесываются и кожу головы он приятно холодит, но запах, конечно, у него — гадость редкостная, поэтому пользуюсь им ооочень редко. Ещё брала шампунь в большой синей бадейке ( из серии (formula) WASH), вот он пахнет вкусно, чем то сладким, но на этом все его плюсы заканчиваются, волосы после него жесткие, спутанные, голова как-будто не промытая и чешется, к тому же он очень жидкий и плохо пенится. Единственный более менее нормальный для меня продукт у Dikson это SUTIL( кондиционер-спрей), хотя я нашла ему более дешевую неплохую замену. Но я бы не стала утверждать, что прям все средства этой фирмы такие уж плохие, наверняка есть и действенные (те что подороже), я, например, много слышала, что хорошие восстанавливающие ампулы для волос, сама пока не брала, но возможно возьму на пробу.
biolustre 11.10.2010
Ампулами не пользовалась, но присматривалась. На сайте магазина Экстраваганта (найти легко по яндексу) есть отзывы покупательниц об ампулах Диксон.
lilpy 11.10.2010
Возможно те, что дороже лучше, но мне их уже не хочется пробовать
deep 12.10.2010
мое знакомство с Dikson началось именно с ампул structur fort (кажется так) :) и я была очень ими довольна, до сих пор вынашиваю идею закупить сразу коробочку (цена 1 ампулы 150, коробки (10 шт) — 1020) Запах у этого средства лекарства напоминает, не могу сказать что особо приятный, зато результат меня порадовал очень…
Хотела присмотреться к их шампуням и бальзамам, но уже явно не из этих линий) Спасибо!
а ампулы рекомендую попробовать, тем более что можно взять поштучно и не выкидывать зря деньги, если не подойдет :)
Katrinka 11.10.2010
Очень полезный пост! Я как раз выбирала себе шампунь, думала попробовать Диксон, но Ваш пост очень вовремя.
lilpy 12.10.2010
Рада, что вам помогла. Этот шампунь (номер 1) точно брать не стоит…
Katrinka 12.10.2010
Теперь точно не буду, хотя, признаюсь, смотрела в его сторону.
lizzzz 12.10.2010
У меня есть №1 и 2. Такого негатива не испытываю :)
Запах шампуня ни грамулечки не «хозяйственного мыла», а пряной выпечки. По воздействию на волосы — ровно на 500рэ за литр)))) Но однозначно лучше масса! Пользуюсь с удовольствием (в основном из-за запаха), возможно, куплю еще.
У бальзама запах действительно не ахти (напоминает что-то совково-косметическое)… В остальном очень даже неплохой! Мои тонированые волосы с ним блестят, не электризуются, не прилизываются. А большего мне от бальзама и не надо!  
lilpy 12.10.2010
Рада, что вам это понравилось…
Моему молодому человеку этот шампунь тоже не понравился… При первом же разе сказал, что его место в помойке.
columbia 13.10.2010
Девушки, а кто пробовал лечебную линию Dikson? Вот ту про ампулы читаю, а ещё? Например, DSM Активная сыворотка от перхоти или Шампунь Против Выпадения Волос?
Priwet 17.10.2010
Сколько людей, столько и мнений — у меня длинные осветленные волосы. Уже несколько лет пользуюсь разными средствами этой марки — особенно масочка вот эта зелененькая литровая, но из-зи охлаждающего эффекта ее хорошо только на лето. А так для окрашенных волос вообще супер!!! И шампунь мне нравится, но уменя синенький такой литровый и бальзам тоже неплохой.
В свое время эти средства спасли меня отшелушения кожи головы после окрашивания. И вообще спасли тогда мои волосы, не пришлось их обрезать.
Но вот надоела мне уже и эта марка. Сейчас хочу Karaal попробовать. А вообще лично для меня все эти средства на 5.
lilpy 17.10.2010
Вы правильно сказали: «сколько людей столько мнений». А у вас шампунь нормально пах?
Priwet 18.10.2010
У меня был шампунь из серии из серии formula WASH. Пах хорошо. Но после него обязательно нужен бальзам или маска, он немного подсушивает волосы. Еще мне нравятся шампуни и маски фруктовые — у них запах вообще супер — карибские фрукты, мандарин, вишня и еще какие-то… Для меня это была прямо аромотерапия.
lilpy 18.10.2010
Ну у меня шампунь другой серии. Он стоит дешевле… возможно поэтому он такой :-)
Реклама