10.10.2010

Любимые средства Lion для волос и пара экспериментов для лица

Здравствуйте девочки
Этот пост о японской фирме LION, их средства для волос покупаю постоянно, мне идеально подходят.
Решала попробовать и другие продукты этой фирмы…
У меня волнистые волосы, которые требуют укладки локонов, к тому же они пушатся.
Это мое спасение:
1. Шампунь для восстановления поврежденных, ломких и секущихся волос Fre & Fre — For Normal & Damage Hair
От производителя: Шампунь предназначен специально для поврежденных волос. Бережно моет и возвращает волосам утраченную гладкость и шелковистость. Содержит новейший комплекс — DGA (активный восстанавливающий компонент). Проникая вовнутрь волоса, быстро восстанавливает его структуру. Защищает волосы от повреждений при расчёсывании. Обладает успокаивающим цветочным ароматом.
Состав:Свотч:Мое мнение: Легкая консистенция с приятным запахом, в меру пенится, не люблю я долго промывать волосы после шампуня, знаю, что чем меньше пены от средства, тем оно безвреднее. А это важно. Были у меня шампуни… несколько капель которых можно было бы использовать как пену для ванны. Не спутывает волосы, вобщем проблем у меня с ним ни возникает.
Цена: 280руб.
Оценка: 5+++++++ Люблю его и покупаю постоянно.

2. Кондиционер для восстановления поврежденных, ломких и секущихся волос Fre & Fre — For Normal & Damage Hair
От производителя: Кондиционер предназначен специально для поврежденных волос. Бережно смягчает и возвращает волосам утраченную гладкость и шелковистость. Содержит новейший комплекс — DGA. Проникая внутрь волоса, быстро восстанавливает его структуру. Защищает волосы от повреждений при расчесывании.
Состав:
Свотч:
Мое мнение: Покупала, покупаю и буду покупать) Легкий цветочный запах, мне нравится его консистенция, так же легко смывается с волос, оставляя их мягкими и гладкими, не скажу, что укладка после него не потребуется совсем, но лежат волосы гораздо лучше, это пушка у корней практически нет, они просто распрямляются, это мои-то волнистые волосы…
Цена: 290руб.
Оценка: конечно 5+.

3. Водная сыворотка для поврежденных волос Fre & Fre Serum Hair Treayment (Water) For Damaged Hair
От производителя: Сыворотка защищает волосы от повреждений. Сохраняет естественный уровень влажности, придает волосам прекрасный вид. Не нуждается в смывании/ополаскивании после использования. Может быть использована как для сухих, так и нормальных волос. Новейший комплекс «DGA» воздействует изнутри и снаружи. Средство восстанавливает изнутри поврежденную структуру волос. Делает сухие и ломкие волосы послушными, облегчает расчесывание и укладку. Обладает слабовыраженным цветочным ароматом.
Состав:
Мое мнение: Все, что заявлено производителем — правда, визуально и по ощущениям. Использую её как дополнительное ухаживающее средство. Легкий спрей, как водичка, не утяжеляет волосы. Очень люблю это средство. У меня есть и другие спреи, но эта сыворотка на волосах не ощутима а эффект после себя оставляет оставляет.
Цена: 350руб.
Оценка: 5+ ещё один мой мой маст-хэв.

Далее парочка моих экспериментов…
1. Пенка для лица Shokubutsu Moishirize & Nourish (Увлажнение и питание).
От производителя: Возвращает коже природный баланс микрофлоры, придает свежий, здоровый вид благодаря специально разработанному комплексу Vitafruit, использующему силу и пользу витаминов натуральных фруктов. Питательный и смягчающий экстракт — овсяного зерна и плодов Тутового дерева — способствует восполнению кожей утраченной влаги. Витамин С блокирует действие свободных радикалов, провоцирующих процесс старения. 99% натуральных ингредиентов.
Производитель та же фирма.
Свотч:
Мое мнение: Купила её на днях в Л'Этуаль, всей картины еще не прочувствовала, молочко для лица я не использую, хочется потом умыться, вот после нее те же ощущения. Хотя она легко смывается и хорошо очищает лицо, совершенно нет стянутости кожи но пока не поняла это средство. Остается какая-то защитная пленочка это образно, по ощущениям.
Цена: Смешная 150руб. Думаю что больше не куплю.
Оценка 3+.

2. Пенка — скраб для лица Shokubutsu Scrub.
От производителя: Возвращает коже природный баланс микрофлоры, придает свежий, здоровый вид благодаря специально разработанному комплексу Vitafruit, использующему силу и пользу витаминов натуральных фруктов. Композиция из масла ромашки и экстракта киви с микро гранулами деликатно удаляет мелкие прыщики, возвращает коже чистоту и свежесть. Увлажняет и смягчает кожу лица, предотвращает возникновение раздражений, мягко удаляет омертвевшие клетки эпидермиса и другие загрязнения. 99% натуральных ингредиентов.
Свотч:
Мое мнение: Мягкая пенка — скраб, с теми же последующими ощущениями чего-то на коже, может так и нужно, но я люблю ощущать лишь свою кожу, мне и крем мешает, если он не мега легкий. Не очень понравился её запах. Так что поищу что-нибудь ещё этой же фирмы для волос…
Цена: такая же 150руб.
Оценка: 3.

Спасибо что дочитали
Всем пока, девочки, если кто-то покупал эти средства интересно Ваше мнение, может я чего недопонимаю…
Пока.

Natalja 10 октября 2010, 22:07
японские средства для волос, это моя страсть   и до поста слышала об LION много хорошего, у меня волосы длинные и прямые, но в последнее время стали пушиться на макушке, хорошо, что у нас LION есть)) надеюсь, эти средства помогут устранить это безобразие
viktosha 10 октября 2010, 22:11
))) К их качеству ещё и очень приемлемая цена, два в одном. Сыворотка просто чудо.
Katrinka 10 октября 2010, 22:11
А я всегда в Летуале кошусь на стенд с этими шампунями и никак не рискну купить. Спасибо за отзыв, очень полезно! Кстати не так давно тоже купила сестре гель для умывания Shokubutsu с виноградом или маслом виноградных косточек (точно не помню). И, конечно же, тоже его затестила. Мыло как мыло. Только жидкое. Тоже не стоит брать.
viktosha 10 октября 2010, 22:16
Ещё зависит от волос, но есть различные варианты, для окрашенных, для проблемных, как у меня. Особо не изучала, я свое нашла.   Вам спасибо, приятно что мой пост полезен)))
Garina 10 октября 2010, 22:12
Немного не поняла смысл загаловка «Мой зеленый маст-хэв от LION, или любимые средства для волос». И очень удивилась, когда в отзыве еще и средства для лица увидела   Название же поста готовит нас к тому, что мы про волосы читать будем:)
Christina_Guettler 10 октября 2010, 22:19
viktosha 10 октября 2010, 22:21
  А поговорить?)))))
viktosha 10 октября 2010, 22:25
  всё, я исправила)
Garina 10 октября 2010, 22:37
Спасибо:) А я бы Ваши эксперименты в отдельный пост занесла. Ну это мое мнение, мне так удобней просто информацию доносить.
viktosha 10 октября 2010, 22:40
Ну уже всё  , решила сделать свой обзор средств этой марки, а для лица не стоят они отдельного поста:)
Garina 10 октября 2010, 22:38
Кстати, видела эти средства для лица в Окее, моя интуиция сразу что-то неладное почувствовала. Боюсь я косметики с иероглифами дешевле 700р
А средства для волос попробую, люблю всякие эксперименты, тем более когда такие положительные отзывы.
yoursalvation 10 октября 2010, 22:42
Какая же вы молодец, что ухаживаете за волосами, так ответственно подходите к этому.
Да и вообще восхищаюсь девочками, которые пишут такие посты, советуют средства для волос… Серия на лето, на зиму… Такие марки, мне совсем неизвестные… Молодец просто :)
Когда же я начну их холить и лелеять… Тьфу-тьфу, проблем никаких нет, но когда появятся, будет уже поздно…
viktosha 10 октября 2010, 22:46
Саша))) мы же на ты… Я к свадьбе готовлюсь, отрастить нужно красоту, да и просто нравятся ухоженные, «сытые и довольные» волосы. Никогда не поздно, только потом сначала в салон на стрижку а затем интенсивный уход. Мне эта серия круглый год подходит, только спреи, всякие маски разные докупаю, иногда тянет на эксперименты, и вновь к ней возвращаюсь.
yoursalvation 10 октября 2010, 22:52
Точно-точно))) Я только за) Ах, эта свадьба, свадьба… :)) Поздравлять еще рано, но все равно, приятная новость)
В избранное твой пост занесу, чтоб в мозгу засело волшебное слово «надо»)
viktosha 10 октября 2010, 22:55
Я это волшебное слово в октябре уже от себя метлой гоню… 35% в Л'Этуаль
lola 10 октября 2010, 23:14
вот научилась на свою голову составы читать, теперь даже не смотря на хороший отзыв покупать не стану(((( вот горе от «ума»(((((
но про фирму интересно почитать. у меня есть маленький кремик для тела (как дорожный вариант приобретался и не впечатлил ни разу) и антиперсперант без спирта и аллюминия был (как-то так), особо не действовал
viktosha 10 октября 2010, 23:18
А что с составом???   Мне просто эти химические термины далеки…важен эффект от них. Никаких проблем с волосами после не возникает, наоборот.
lola 11 октября 2010, 02:56
ну состав не очень «здоровый» (думаю, как минимум, слово «этанол» вам знакомо ;) а из чего делают пропиленгликоль даже рассказывать не буду)))
но главное всё же, эффект! сама думаю, что глупости это всё — по составу загоняться. но сама уже загланась(( учитесь на чужих ошибках ;)
viktosha 11 октября 2010, 13:13
Я как то занималась изучением составов, в итоге забросила… Бесполезно. В каких средствах, шампунях их сейчас нет? В Дав, Пантин и т.п. список вдвойне больше… Шварцкопф, Лонда и прочие мне просто не подошли. Покрайней мене эта серия не дает безумной пены, которую потом невозможно смыть, и волосы хорошо лежат. Какой маркой для волос вы пользуетесь?
lola 17 октября 2010, 12:07
ну как в каких нет? в профе, люксе — ясный красный)))
сейчас у меня мольтобене голубая серия, но там состав фиг разберёшь, всё непонашему)
viktosha 17 октября 2010, 16:24
Cпасибо за подсказку, сейчас с уходом для лица разберусь… И займусь люксом для волос ;)
lola 18 октября 2010, 15:55
даже в профе и люксе надо читать состав, к сожалению :(
а голубая мольто так себе (для его цены), я думаю перейти на совсем натуралочку, где химии практически нет, проверить, как эффект. говорят, что сначала будет мочалка, а потом, наоборот, естественное здоровье волос. я просто заметила, что волосы лезть стали, похоже, это от перегруженности силиконами
Topochka 11 октября 2010, 09:23
У меня у самой кучерявые волосы… надо присмотреться… вот только закончу эксперимент с Золотым шелком…
hok 11 октября 2010, 11:05
Вот она эта МЕРЗОСТЬ! О которой я писала в последнем посте о продуктах DIkson. И есть ему название LION. Да, поначалу все чудесно, расчесывается и выглядит. Но по мере того, как ты продолжаешь пользоваться продуктами этой «чудной» марки, возникает проблема с внешним видом волос и все благодаря силиконам в составе. И именно благодаря диксон я эту дрянь из волос вымыла и привела их в божеский вид. Самый мерзкий шампунь и кондей в моем личном рейтинге. Улетели фтопку оба.
viktosha 11 октября 2010, 13:23
Интересно послушать чужое мнение, пользуюсь постоянно и ничего из вами описаного не наблюдается, видимо все индивидально. Подскажите, эти силиконы их названия в составах.
biolustre 11 октября 2010, 13:33
Диметикон- пятый в списке шампуня. Это и есть силикон.
biolustre 11 октября 2010, 13:36
Ну-у-у! Не надо так агрессивно!
viktosha 11 октября 2010, 13:52
)))) +1, Спасибо, буду знать. В тональных средствах они же используются?
biolustre 11 октября 2010, 13:58
Силиконы? Да, но не во всех. Как то я брала сеанс макияжа по косметике МАС, так вот визажист этой косметики сказала, что тональники МАС на основе силикона, но это-проф косметика, используемая на подиумах и съемок журналов, в этих процессах полезность косметики -не главное.
belkastrelka0 11 октября 2010, 15:08
Пенку для умывания Shokubutsu я лет 6 назад покупала в китае, они там продаются в сетевых магазинах Watson (типо наших олгуд), как раз она примерно так там и стоит. Пенка как пенка, ничего особенного, стоит своих денег.
sheba 11 октября 2010, 15:22
я когда была в Тайланде покупала Shokubutsu пенку для умывания для проблемной кожи-ну из соображений что жарко, влажно, надо дезинфицировать и подсушивать. Стоило тоже что то совсем смешно, купила на кассе в супермаркете, до кучи. Пока пользовалась там-всё было норм, но в нашем климате через несколько недель очень стало сушить кожу. И ощущение плёнки на лице тоже присутствовало, но проходило после тоника. В общем, отдала сестрёнке 18летней, ей нравится)) А вот из серии для волос не пробовала ничего, но уже один только цвет флаконов радует))
viktosha 11 октября 2010, 15:34
Я тоже зеленый обожаю) Так и получается, что все индивидуально..«один продукт на всех не намажешь»…
Elena_SPb 11 октября 2010, 17:51
Как я люблю Lion!!! У меня столько средств по уходу за волосами как этой марки, так и других японских марок. Волосы прекрасно выглядят с учетом того, что я любитель пользоваться феном, иногда балуюсь утюжком. ))))
viktosha 11 октября 2010, 17:53
Приятно, что вы их тоже любите и пользуетесь, а то я здесь уже поникла…
Elena_SPb 11 октября 2010, 18:02
Я вообще от всего японского фанатею!!! Дома столько всего, хоть магазин открывай.   Но средства для волос-у них самые лучшие!!! И цена соответствует качеству (для меня).
viktosha 11 октября 2010, 18:04
)))))))))) Вот и я их просто   Приятно найти родственную душу..)
Elena_SPb 11 октября 2010, 18:51
Взаимно. )))
Nadin_a 12 октября 2010, 23:05
А мне к сожалению эта серия не подошла… очень сушит кожу головы :(
viktosha 12 октября 2010, 23:28
Всё индивидуально ;)))
Ищу тёплую матовую палетку2girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела11Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной60Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)18Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами68Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка...