11.09.2012

Экзотическая красотка - маска для волос Macadamia Natural Oil Deep Repair Masque

Здравствуйте, Красавицы!
Спешу рассказать о моей любимице, нашумевшей Macadamia Natural Oil Deep Repair Masque

Прежде чем заказать эту маску я перелопатила весь интернет, читала отзывы, смотрела видео бьюти-гуру и мучалась с выбором: Macadamia Natural Oil или небезызвестная MOROCCANOIL RESTORATIVE HAIR MASK. Выбор пал на первую.
Когда мне ее доставили, первым делом мне бросилось в глаза ее чудное оформление! Красота!
Весьма наслышанная о ее невероятно приятном запахе, я бросилась ее открывать:Вдохнула аромат и немного разочаровалась: приятный фруктовый запах, ничего фееричного… Похоже пахнут маски Фруктис.
Свотчи;Маска очень похожа на баттер, плотная и жирненькая, даже ели перевернуть и попытаться ее вытряхнуть, она остается неподвижной:Описание производителя:
Macadamia Natural Oil Deep Repair Masque — Восста­навливающая маска для волос интенсивного действия — это оживляющий Реконструктор сухих, повре­жденных волос. Сочетание масла Макадамии и Арганы вместе с маслами Чайного Дерева, Ромашки, Алое и Экстрактов Водорослей оживляет и восстанавливает волосы, глубоко питая их и возвращая им эластичность и блеск, с пролонгированным кондиционирующим эффе­ктом.
Использование:
Распределите небольшое количество маски на чистых, вымытых шампунем восстанавливающим с маслом арга­ны и макадамии и подсушенных полотенцем волосах от корней до кончиков. Оставьте для воздействия на 7 минут. Смойте. Не используйте чаще двух раз в неделю.
Состав для разбирающихся: Мое мнение: Я использовала маску 2 раза в неделю в течение двух недель.
Знаете, что я вам скажу?! Таких ощущений я не испытывала никогда! Маска так легко наносится, приятно смывается, ее аромат раскрывается невероятно приятно и долго остается на волосах. Я делала, как сказано в инструкции — держала семь минут и смывала. С каждым разом мои волосы становились все лучше, мягче, эластичнее. Я читала, что состав маски похож на состав кожного сала и очень хорошо напитывает волосы. Я просто в восторге от нее, даже когда я мыла голову своим обычным бальзамом, то ее эффект сохранялся. Мои измученные, перепаленные, жесткие кудрявые волосы стали гораздо лучше, не пушатся, гладкие и блестящие!
Помыла и высушила естественным путем (без вспышки при дневном освещении):
Так же она достаточно экономичная, после 4-х использований:
Срок использования: 2 недели
Стоимость: 40 долларов
Оценка: 10++++++++ из 10

YuliaFeya 11 сентября 2012, 18:19
давненько она у меня висит в виш-листе)) Спасибо за пост))
M-Olly 11 сентября 2012, 18:22
До чего же красивая баночка! Куплю эту маску обязательно хотя бы из-за офоромления)
Serenity 11 сентября 2012, 18:24
давно ее хочу… Спасибо за пост! теперь наверняка куплю :-))
Loukoumi 11 сентября 2012, 18:27
Моя следующая маска в списке покупок :)
A_Beautiful_Lie 11 сентября 2012, 18:29
спасибо за информацию) вот добью свой уход и куплю Макадамию)
Natasha89 11 сентября 2012, 19:17
Спасибо за пост!   Что только не попробовала для кудрявых волос, может эту маску когда-нибудь приобрету!
Alexy 11 сентября 2012, 19:34
Я тоже заказала эту маску и жду, был ее отливает и очень понравился в обличии от подобной маски их мороканских конкурентов
Quattrociocche 11 сентября 2012, 19:34
Как вы вовремя! Где-то неделю назад ходила на стрижку и парикмахер предложила маску для волос, я мельком только увидела баночку и теперь вижу это была она! :) Правда эффект я не очень поняла (у меня после парикмахерской всегда волосы замечательные), надо распробовать в домашних условиях.
LadyV 11 сентября 2012, 20:13
Маска меня очень впечатлила! Восстановила волосы после моря на раз, а они у меня крашеные, блондинистые, пористые со всеми вытекющими последствиями. Берегу ее как зеницу ока, это действительно супервнщь! А вот остальной уход от Макадамии совершенно не впечатлил. Шампунь буквально выедает глаза, пенится слабо, все время кажется, что трешь грязную голову. Вымывается с трудом и волосы при этом остаются ужасно жирными, как будто их смазали салом, давала пробовать подругам с более сухими волосами — эффект такой же. Кондиционер и несмываемый крем тоже жирнят. Масло ничего, но супер-супер, как маска.
tanysha 11 сентября 2012, 20:50
И у меня чудо-маска-следующая в списке покупок!
Спасибо Вам за информацию!:)
beauty_maniac 11 сентября 2012, 21:00
У меня был пробник. Растянула на 4 раза. Ооочень понравилась. У меня крашеные сухие концы. Волосы после маски были мягкие, блестящие. Обязательно куплю. Спасибо за обзор.
KAMILLA69 11 сентября 2012, 22:32
Мне приятно, что вам понравилось!
Маска действительно хорошая! и когда ее открываешь и набираешь масочку, такое ощущение, что это расколотый кокос, приятно :)
DolcheVika 11 сентября 2012, 23:03
Мне понравилась эта маска, волосы после неё действительно более мягкие, но «wow» эффекта не было и цена в разы превышает результат.
lilpy 12 сентября 2012, 01:57
Мне эта маска не понравилась (не подошла). Волосы после нее повисли сосульками, электрезовались и к середине дня уже стали все жирные.
Penney 12 сентября 2012, 11:23
Рада, что вам маска подошла. Мне она показалась середнячком. Ничего эдакого с моими волосами не делает. Мягче они от нее не становятся. И волосы жирнятся быстрее.
KAMILLA69 12 сентября 2012, 17:01
В который раз убеждаюсь, что одно и тоже средство может вести себя по-разному на разных людях
У меня волосы очень-очень сухие! После маски «товарный вид» сохраняется три дня, могу сказать, что без маски я могу проходить и неделю не моя волосы… (вот такие они у меня сухие...)   Можно сделать выводы: видимо, она дейсвительно жирнит волосы…
Но я ей это прощаю, ведь питает она их великоллепно!
Как наносить маникюр?221) Опустите руки в ванночку с тёплою водою. 2)Теплые руки можно помыть лосьоном. 3)Обрежь кутикулу перед маникюром 4)Выбери лак 5)покрась ногти лаком Всегда хочется стабильности4Всем весенний привет! Лично от меня — снежный (мало того, что снег падал, так он ещё и развалился — лег😕). Уважаемые красотки, подскажите, плиз, хорош... Подскажите пожалуйста парфюмерию с ароматом цветущих абрикос12Подскажите пожалуйста, какие духи пахнут цветущими абрикосами? Интересует не просто нота, а цельная композиция. У цветущих абрикос чувствуется косточк... Найти похожий цвет помады5Добрый день! Возможно ли найти что-то приятное по текстуре и вот такого цвета: Вот и весь вопрос, всем спасибо за ответы :) Удобная обувь на широкую ногу30Добрый вечер! Я в данное время нахожусь в декрете, наступает теплая пора и нахожусь в поиске комфортной обуви для долгих пеших прогулок с коляской. Ст... Дорогой лак для волос - в чем смысл? И ваши рекомендации лаков (не обязательно дорогих)69Привет всем! Давно не пользовалась активно лаками для волос, и в процессе выбора попались совсем не бюджетные варианты — например, от Dyson. В связи с... Уход за волосами, кожей головы без сульфатов и силиконов31Добрый день, много лет назад, востанавливая полотно волос и длину, я пользовалась различными средствами, изучая тщательно составы, потом профессиональ... Пряное яблоко38Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, туалетную воду с запахом пряного немножко алкогольного яблока. Ну вот как- будто Антоновкой пахнет. Очень люблю... Ломкость волос25Здравствуйте девочки! Как вы справляетесь с ломкостью волос? Посоветуйте пожалуйста хорошие средства 🙏 Желательно западные 🙏 Термотушь35Добрый вечер, дамы! У меня есть небольшая проблема: я, видимо, не умею пользоваться термотушью. По крайней мере, по другому я это не могу объяснить. Т...