Без лишних слов скажу, что через 2 месяца после родов у меня клочьями полезли волосы. В принципе, волосы лезли всегда и здесь я уже описывала один из способов борьбы. Но если раньше я не замечала, что волосы редеют, то тут дело приобрело катастрофический масштаб. И тут я приобрела Стимулирующий Курс 1 месяц от Выпадения Волос от Yves Rocher .
Развернутое мнение:
В комплект входит 4 ампулы и дозатор. Каждая ампула — это 4 нанесения. Курс рассчитан на месяц.
Использование не хлопотное: напрыскать немного и втирать в мокрую или сухую кожу головы.
После прохождения курса количество выпадающих волос резко сократилось, а затем и вовсе свелось к количеству, чуть меньшему, чем обычно. А через пару месяцев после окончания курса я заметила новые отрастающие пряди волос по линии лба. Сейчас они продолжают расти, смотрятся эти коротенькие волосики очень забавно.
Так что средство действительно работает.
Цена: 900 руб.,
Срок тестирования: 1 месяц
Ваша Zenochka ;)
А у Вас не было эффекта отмены?
Часто советуют постепенно сводить на нет использование спец.средств, увеличивая период между их использованием, рекомендовано 1 раз в день, снизить до 1 раза в два дня, а потом и до 2х раз в неделю и т.п. Вы так не делали?