29.06.2012

И снова прически

Доброго вечера!
Я решила написать этот пост, чтобы добавить еще в «копилочку» о прическах, ведь если мы это будет делать, на Косметисте сделают целую тему!

Я знаю, что многие просто ненавидят такие прически, но я их очень люблю и мне они нравятся.
Речь пойдет о том самом пучке, в моем случае он будет объемным и эта прическа занимает от 30 секунд до минуты, как говорится на скорую руку. На мой взгляд — она выглядит милой

В моем случае понадобились:
(расческа, две резинки (подбираем под цвет волос) и сам пончик)

Начнем   Читать Вы будете дольше, чем делать :)
Делаем хвост (высота зависит от Вашего желания, где хотите, чтобы сидел Ваш «пучок», там и будет)

Одеваем губку-пончик

Советую посильнее затянуть хвостик, даже если вы хотите немного «растрепанную прическу»

Затем, как я обхватываю руками, точно также обхватываем пончик с волосами — резинкой.
Далее — немного поправляем пончик и «обхват волос», можно немного повыпускать пряди и сделать прическу более небрежной.

Получается вот так:

Вот еще фото, здесь более чистые и рассыпающиеся волосы и хвост делала намного ниже)

Пончик называется New Bun Former Donut Maker Hair Styling Tool Soft Band и стоит на Ebay около доллара
В чем смысл? А в том, что с волосами такой длинны как у меня (выше лопаток) я с никакими средствами не добьюсь такого объема пучка, причем, больше всего в этой прическе я люблю небольшую небрежность, использую немного спрея для объема и немного лака

Если у Вас длинные волосы, то это будет выглядеть тоже очень красиво, так как оставшиеся волосы, можно накрутить вокруг пучка или просто пустить свободно
Боюсь даже спрашивать Вас  : Нравится Вам или нет?

Ваша — Hisja

FrauNatalia 30 июня 2012, 00:10
У меня есть такой пончик и я делаю также прическу, только наоборот, добиваясь абсолютной гладкости. Выглядит очень элегантно. Я видела такие пончики трех размеров и трех цветов, просто, удобно, быстро. Спасибо, что показали, думаю многим пригодится.
Hisja 30 июня 2012, 00:16
Спасибо :) Не знала, что они бывают разных размеров.
mkovalen 30 июня 2012, 00:11
Я такую штуку видела в продаже и очень хочу её купить, но пока руки не дошли. Видела как на макушке такие делают, типа «дули» только аккуратной и красивой:))
Hisja 30 июня 2012, 00:18
Марина, попробуйте, вдруг понравится, у Вас волосы длинные, будет очень красиво
Мы с Вами фанаты ухода за волосами
mkovalen 30 июня 2012, 23:40
Фанаты-фанаты:)) Обязательно попробую, только волосы уже не длинные, я подстриглась, снова сравняла, теперь мне осталось совсем мало до ровного среза, так что не знаю подойдёт мне такая штукенца… А какой длинны твои волосы?
Hisja 01 июля 2012, 00:10
Чуть выше лопаток, ниже в комментах фотки есть)
Sparrow 30 июня 2012, 00:11
здорово получилось, на все случаи жизни, более небрежно по дому ходить, более аккуратно на выход))
Hisja 30 июня 2012, 00:18
Спасибо большое
TavriDa 30 июня 2012, 00:12
Ах, какие волосы!
Что за оттенок такой чудесный?
Hisja 30 июня 2012, 00:19
Ух, спасибо большое! Я фанат различных спреев и других укладочных средств для объема и вообще ухода за волосами :)
А волосы я отрастила полностью свои (без краски) раз в 1-2 месяца крашусь хной Лаш
TavriDa 30 июня 2012, 00:22
Оттенок фантастической красоты!
Можно ссылочку на эту хну?! Или точное название продукта… Пойду изучать...)
Да, наверное в личку всё же.
Hisja 30 июня 2012, 00:28
Да это Хна Лаш, красная   На самом деле она никакая не красная, но дает такой оттенок.
Многое еще зависит от самого цвета волос, у моей сестры реально насыщенный такой рыжий оттенок.
Вот еще немного, а то вдруг Вам не понравится:

А это я накручивалась на смешные китайские бигуди, которые аналог Сurlformers
TavriDa 30 июня 2012, 00:32

Пойду бороздить просторы интернета в поисках бублика и хны)
Hisja 30 июня 2012, 00:45
Вам спасибо
shona_shona 30 июня 2012, 00:15
замечательный блеск волос!
Hisja 30 июня 2012, 00:20
Спасибо большое, но вспышка тоже сыграла свое дело   А вообще хна — мой друг, ей за блеск спасибо
Milashka89 30 июня 2012, 00:20
Что-то не поняла как пончик волосами обхватить. А идея хорошая))
Hisja 30 июня 2012, 00:22
Очень просто, рассыпаете (распределяете) волосы по пончику (как у меня на фото) придерживаете их, а сверху резинку
luiza 30 июня 2012, 00:26
а кончики куда прячем? и главное как? :-)
Hisja 30 июня 2012, 00:33
Это все зависит от длинны, если она не очень большая, можно их вообще оставить, мне так нравится, когда они в разную сторону, а если длинна большая заворачиваем по хвосту и можно невидимкой, вот смотрите как здесь естьфото, она его закрутила, так что как фантазия сработает. Будут вопросы обязательно пишите
Milashka89 30 июня 2012, 00:49
Спасибо, теперь поняла! Надо попробовать))
Freya_girl 30 июня 2012, 00:23
Вот не получается у меня с моей длиной (чуть ниже плеч) такую прическу сделать. Это кривые руки или слишком короткие волосы?
Hisja 30 июня 2012, 00:34
Алла, думаю волосы короткие, какой они у Вас длинны? Я как подстригусь — сразу о нем забываю :(
ChuCha 30 июня 2012, 00:31
Тоже есть такой пончик, очень удобно. Мне тоже нравится больше растрёпанные волосы в пончике. В интернете есть пара вариантов его ношения.
Hisja 30 июня 2012, 00:35
Приятно читать единомышленниц
Uji 30 июня 2012, 00:33
Я такие «губки-пончики» ни разу не видела.) Классная прическа.)
Hisja 30 июня 2012, 00:34
Спасибо больше, теперь будете знать
Julinka 30 июня 2012, 00:35
а я любуюсь волосами
Hisja 30 июня 2012, 00:36
Очень приятный комплимент, но я такую битву всегда пытасюь выиграть за красоту волос, имея чувствительную кожу голову   И выпадают и хвостик тоненький эххх…
e_vladi 30 июня 2012, 00:47
есть такой пончик… но только для блондинистых волос, ухватила последний какой оставался в магазине
с ним получается очень эллегантная прическа на все случаи жизни )
Hisja 30 июня 2012, 00:49
Значит не мне одной этот пончик очень нравится, я знаю, что для светлых волос он дороже стоит, нечестная такая дискриминация
melamory_blimm 30 июня 2012, 01:09
я видела в магазине по одинаковой цене   хотя может на ибей дороже…
Hisja 30 июня 2012, 01:12
Я светлые даже не смотрела, но знаю, что такая фишка с ценой есть
Aprel-Nata 30 июня 2012, 01:26
Ух как у вас волосы блестят, просто как в рекламе по ТВ. Спасибо за идею, я теперь все собираю по прическам, а то длинные волосы, а знаю только хвост или заколки. Где бы еще такой пончик купить.
Hisja 30 июня 2012, 01:28
Вспышка  , хоть и скрывала ее бумагой.
Инет-магазины наше все :)
NorthAri 30 июня 2012, 01:32
обожаю такие классические прически — они очень женственно смотрятся. Сама очень часто делаю похожий пучок, только с другим приспособлением, жестким и с магнитами, потому что у меня волосы ниже талии, и с пончиком никак концы не подмять под него)
Hisja 30 июня 2012, 01:35
Спасибо
Ого, очень интересно, как это с магнитами?
NorthAri 30 июня 2012, 01:42
как бы это объяснить без фото (может, завтра днем фото сделаю)… Внешне напоминает софистер-твистер чем-то, только он полностью раздвоенный, как буква V, на концах этой «буквы» под бархатистой тканью есть магниты, то есть в обычном состоянии эта штуковина лежит, как свернутый круг — магниты ее в круг стягивают. Расправляю руками букву V, помещаю волосы между гранями, далее она смыкается из-за магнитов в прямую линию, зажимая волосы. Перетаскиваю ее на кончики (выворачивая руки, потому что очень далеко тащить) и начинаю сворачивать, а в конце она сама сгибается в круг из-за магнитов на концах — получается ровная и красивая гуля-пучок. Иногда украшаю шпильками с цветами)
Hisja 30 июня 2012, 01:46
Спасибо, смутно поняла, но завтра проснусь и еще перечитаю
А Вы пост сделайте, прически — ведь это так актаульно и интересно
NorthAri 30 июня 2012, 01:59
  да я так описала, что тут непросто разобраться) перечитала и сижу теперь смеюсь над своим ответом)

это такая штучка, что лучше ее один раз увидеть) попробую написать про прически, если сил хватит. Как правило, даже в tutorials на сторонних сайтах прически для умеренно длинных волос — а начинаешь делать на своих, и получается ужас-ужас)
Terrible_Beauty 30 июня 2012, 03:15
У меня тоже такая штука есть, я сразу Вас поняла)))) мне кажется ей даже удобнее чем пончиком делать пучек… Не нужно распределять волосы и тд
PartyzAnka 30 июня 2012, 13:08
Эта штука на магнитах очень удобная, хвостик с ней такой объемный получается)) у знакомой видела, для себя пытаюсь найти-пока безрезультатно (( вы где такую штучку покупали?
Terrible_Beauty 30 июня 2012, 20:20
Я покупала в ашане
PartyzAnka 30 июня 2012, 20:53
Это самый неожиданный ответ))) там я даже и не думала искать почему-то))) спасибо!
Terrible_Beauty 01 июля 2012, 17:23
сама не думала)))) увидела непонятную штуку для волос… ну и как же не взять?
стоила кстати какие-то копейки…
Adileya 30 июня 2012, 01:44
Я пончика не видала, я с носком делаю. Т.к. брюнетка, то носок чёрный)
Hisja 30 июня 2012, 01:47
Это вообще открытие, это как так с носком?
anita-doll 30 июня 2012, 01:53
Спасибо, за пост. Очень актуально. А вообще недавняя идея с сообществом про причёски была кстати, сразу столько полезностей)
Hisja 30 июня 2012, 01:56
Спасибо, что зашли.
Ну я к этому в посту в ленту и написала
Ariel 30 июня 2012, 09:45
+ я, тоже на носок делаю :)
Ariel 30 июня 2012, 09:45
Ой, это к предыдущему ответу :)
_Jane_ 30 июня 2012, 01:58
Понравилась прическа, простая и элегантная ) Пончики такие ни разу не видела у нас в продаже.
Вопрос слегка не по теме, как Вам эта расческа которая на фото? Давно на нее заглядываюсь, никак не куплю.
Hisja 30 июня 2012, 02:03
Спасибо)
Я целый пост (давно правда) писала про эту расческу, я своей жизни без нее не представляю :) У меня эта и компакт вариант, так еще заказала в новым цвете Диско Пурпл
_Jane_ 30 июня 2012, 02:13
Честно предварительно поискала ее в Ваших постах, но дошла только до 3 страницы   Зря поленилась.
Сейчас нашла и почитала, хочу хочу хочу ее   Теперь точно куплю, может тоже станет для меня незаменимой )
Hisja 30 июня 2012, 02:20
Хи, она или нравится или нет. Но мы с естрой безумно любим Тизер
eskimowka 30 июня 2012, 02:14
Я недавно купила такой «пончик» в Диве, около 150 рублей стоил
У меня волосы ниже талии, делаю такой пучок, а оставшиеся волосы обматываю вокруг него. Заматывание очень много времени и неведимок отнимает, так как волос много   Мне нравится такая прическа, просто и элегантно. И никто не догадывается, как эта прическа сделана и что там внутри
И еще парни очень часто подмечают, что красивая прическа, что не может не радовать
Hisja 30 июня 2012, 02:21
Как здорово, если даже молодые люди отмечают, то это очень хорошо
bofi 30 июня 2012, 06:37
чего только не придумают! Столько нового здесь узнаешь))) Жаль, у меня три волосинки, пучок не из чего собрать(((
Hisja 30 июня 2012, 13:54
Это точно, только успевай следить за выдумками:)
A_nastasi_a 30 июня 2012, 06:44
Буквально вчера приобрела такой пончик) уже попробовала, все оказалась намного проще чем я думала)) прическа получилась очень аккуратной)
Hisja 30 июня 2012, 13:55
Я же говорю, что это очень просто)))
Alyena 30 июня 2012, 07:54
У меня есть такой, только он искусственным волосом обтянут, удобно у кого волосы негустые)
Hisja 30 июня 2012, 13:56
Не знала, что такой бывает, отличная идея!
delirium92 30 июня 2012, 08:45
очень нравятся такие прически! Цвет волос у вас шикарный
Hisja 30 июня 2012, 13:56
Спасибо большое :)
Aigul 30 июня 2012, 08:48
Когда такие здоровые волосы, можно любые прически делать и все будет смотреться роскошно   Я свои волосы недавно обстригла, так что прически такой долго не видать, но есть к чему стремиться.
Hisja 30 июня 2012, 13:59
Спасибо, но волосы у меня тонкие, хотелось бы густые :)
max-max 30 июня 2012, 09:32
прикольный пончик… и волосы у тебя красивые — здоровые… видно через фото…
я так уже не помню когда хвостики завязывала… лет 20 назад наверно…
Hisja 30 июня 2012, 14:00
Спасибо, а у тебя короткая стрижка?
max-max 30 июня 2012, 23:44
у меня с 2006 года очень-очень короткие стрижки…
раньше были чуть длиннее… типа боба…
сейчас вот короткая стрижка пикси…
Hisja 01 июля 2012, 00:13
Зато мыть, сушить и укладывать быстро тебе)))
max-max 01 июля 2012, 00:20
это ты в точку… на все уходит минут 15…
alena21131 30 июня 2012, 09:54
У вас очень красивые волосы))) И пучок мне ваш тоже очень понравился, теперь хочу такой же пончик
Hisja 30 июня 2012, 14:00
Спасибо :)
Coluchka 30 июня 2012, 10:32
Ой, красотень то какая!.. Волосы блестят так, что просто слепят — респект, Нин!
Еще такой бублик можно сделать из носочка)))
Hisja 30 июня 2012, 14:01
Спасибо. Вот теперь я поняла про носок :)
vasinavasja 30 июня 2012, 12:40
Делаю себе из носка   действительно получается очень аккуратно, хотя у меня волосы по плечи с каскадом от губ  . Мои старые, нелепые «какашечки» остались в прошлом
Hisja 30 июня 2012, 14:02
Мне тоже нравятся такие прически )))
Libra 30 июня 2012, 12:57
Обожаю бублик! У меня он светлого цвета! Только я делаю немного не так. Я беру кончик хвоста и как бы наматываю на бублик, проворачивая его. У меня волосы длинные, поэтому сложно спрятать аккуратно все волосы, а таким способом получается очень ровно. У тебя очень красивые и здоровые волосы!
Hisja 30 июня 2012, 14:03
Спасибо :)
Я думаю красиво получится очень если наматывать, но у меня волосы слишком короткие, чтобы наматывать: (
FromtheMars 30 июня 2012, 17:06
еще бы увидеть как Вы это делаете. У меня тоже длинные
Essence_N 30 июня 2012, 13:35
О, даа! Пончик — наше все)))
Hisja 30 июня 2012, 14:04
Очень быстрая прическа :)
VicTusia 30 июня 2012, 14:06
Оооооогого, Нина с пончиком, не ожидала, что ты такой пост сделаешь.   Мне очень понравилось, и волосы и прическа.
Hisja 30 июня 2012, 14:10
Викуль, спасибо :)
Kotofeeva 30 июня 2012, 15:16
Просто супер! Побегу искать такой пончик! Надоело просто хвост или «дулю» на голове делать. Спасибо!
Hisja 30 июня 2012, 16:19
Рада, что Вам пригодится
sweetair 30 июня 2012, 17:17
а еще вместо такого покупного пончика можно использовать носочек отрезанный. на ютубе видела как девушка делала: з
такие блестящие шикарные волосы ОО
Hisja 30 июня 2012, 17:21
Да, я видела девушки выше писали про носок
Спасибо, блеск во многом заслуга вспышки
irka369 30 июня 2012, 19:12
Давно хотела узнать секрет этой причёски! Спасибо, теперь всё получится, наверно
Hisja 30 июня 2012, 19:28
Это и правда очень просто
Lordy 30 июня 2012, 20:52
я как-то схватила этот пончик за фунт, сто раз пыталась сделать с ним этот бублик, но волосы длинные и получался огромный бабон)) выкинула в итоге) а на среднюю длинну идеально подходит, как я вижу!
Hisja 30 июня 2012, 22:07

А вот выше девушка писала, что на длинные волосы она накручивает на него
Esperanza 30 июня 2012, 22:28
Как мне нравится такая прическа!:) Жаль, что моих хилых волос не хватает даже 1/10 пончика покрыть...:(
Hisja 30 июня 2012, 22:31
Их можно попробовать начесать немного, поверьте у меня совсем не густые волосы
AnnSanna 01 июля 2012, 01:49
А у меня схожую функцию (объем в пучке) выполняет пухленькая поролоновая «софиста»:
AnnSanna 01 июля 2012, 02:14
Ой, только что нашла этот свой аксессуар в соседней теме про прически) Извините за дубляж.
Hisja 01 июля 2012, 17:54
У меня волосы не очень длинные я туда не смогу что-то закрутить
AnnSanna 01 июля 2012, 21:30
Странно. Если судить по вашим фото с распущенными волосами, то у нас примерно одного «фасона» и стрижка и длина — каскад до середины лопаток. При том, что у меня более суровый каскад (на макушке волосы даже короче 15 см), я на такой поролончик успешно всё наматываю. Перья правда немного торчат, но это даже хорошо, я за растрепанность.
Hisja 01 июля 2012, 21:38
У меня сейчас сильнее каскад (короче), чем на фото в комментах. Пучок у меня такой объемный не получится с Софистой, но надо будет ее обязательно купить
talusha 16 июля 2012, 14:33
я тупая( ни разу не поняла, в какой момент получается пучок…
Hisja 16 июля 2012, 14:41
В момент, когда на хвост я одела эту «губку», расположила по ней волосы равномерно и одела сверху на пучок под основание хвоста еще одну резинку, по логике конца от хвоста могут даже торчать, но я их убрала   Вот видишь я на фотке пучок руками держу? Вот туда я одеваю резинку. Как-то непонятно я объяснила…
talusha 16 июля 2012, 14:44
то есть у тебя две резинки на хвосте? та, что держит хвост, и сверху еще одна?
Hisja 16 июля 2012, 14:53
Ага, ага и на фотке две резинки. Одна на хвосте, а вторая обхватает пучок с волосами под «пучок.»
talusha 16 июля 2012, 14:55
хм, врроде поняла, буду пробовать) люблю пучки, но руки-крюки…
Hisja 16 июля 2012, 14:57
Наташа, правда очень легко, это я «тупо» объяснила
kateheaven 09 апреля 2013, 21:20
Какие блестящие волосы-глаз не оторвать от них!
Hisja 09 апреля 2013, 21:23
Спасибо, вспышка еще сыграла роль, сейчас почему-то совсем так не блестят   и вообще стали хуже намного, восстанавливаю…
kateheaven 09 июня 2013, 14:37
Востанавливайте, удачи вам в этом сложнющщем деле)) Я кстати все хочу купить эту штучку круглую для создания пучков, но мне кажется у меня не получится, волос слишком длинный:( Хотя очень хочется, у меня с пучками проблемка)
Уход за длинными волосами8Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды1Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С42Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?53Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург93Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков7Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!16Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат...