1). L'ANZA Кондиционер-спрей с экстрактом фруктов нони Noni Fruit Detangler
Отзыв: Кондиционер волосы увлажняет, мне нравится. Снимает статику, термозащита 200 градусов ( но я под утюг не пробовала делать). Состав мощный, красивый, кератиновые аминокислоты, экстракт растений, фруктов, цветов, различные масла. У всех средств из синей серии состав нереальный, у других марок такого не видела даже близко. Пахнет очень вкусно, как парфюм можно использовать. Волосы не утяжеляет, делает мягкими, пересыпаются в руках так классно. Считаю, что нужно использовать тем, у кого сухие волосы. То же касается всей увлажняющей серии, по моему мнению. Хотя у меня сейчас волосы уже нормальные, а я все равно брызгаю этим спреем, потому что он пахнет вкусно, да и вообще классный/ Хотя у кого волосы нормальные или жирные могут с этим спреем жирниться быстрее, так как он сильно увлажняет ( моё мнение).
Оценка:5
3)L’anza Термоспрей для волос (200мл) Thermal Defense Heat Styler, на картинке под номером 3.
Отзыв: Эта штука при первом применении повергла меня в шок! Я не прочла что степень фиксации 8 из 10. Как жесткий лак + термоспрей 2 в 1. Я выгладила сухую прядь – она встала колом! Для креативных причесок самое то, но я ждала другого Я её теперь делаю только на влажные волосы, тогда степень фиксации раза в 2 слабее. Утюжок не прилипает и не остаются разводы, как на сухих так и на мокрых волосах. Иногда использую как лак, чтобы прибить пушистость. Термозащита 240 градусов. Утюгом смело можно, но я все таки не рискую. Все равно жалко свои волосы Что необычно — во всех средствах ланзы кератиновые аминокислоты в составе, даже в лаках и этом термоспрее. Как именно в этом спрее кератин проникает в волос я не знаю, но все равно радует, что состав хороший Мне не очень подошел, так как спицифична система его применения, мне бы что попроще :)
оценка :4
2). Лечебная сыворотка Lanza Neem Plant Silk Serum (100 мл) расположилась на картинке под номером 2.
Отзыв: Одна из моих любимых. Волосы сохнут быстрее, становятся мягкими такими, шелковистыми. Плюс блеск дает сильный. В составе много всяких масел, но волосы не жирнятся. Кстати масла дорогие, и из макадамии ( тоже считается неплохой марка) такие средства стоят на порядок дороже ( раза в 2 примерно). Единственное – статику не снимает, а так все идеально. Термозащита кстати 250 градусов, как указывает производитель. Сама больше 200 не делала, берегу волосики Здесь на форуме читала плохой отзыв про эту сыворотку. Не знаю кто так мог написать, так как мне все понравилось. К тому же одной капли хватает на длинные волосы, экономичное и многофункциональное средство получается. Считается, что помогает от секущихся кончиков, но я не проверяла, так как после кератиновых масок таковых не имею :) Проверяла, после ночного клуба волосы пахли нормально, а без сыворотки обычно пропахивали разными неприятными ароматами
Оценка: 5 +
Меня вот реально интересовала эта марка и я даже собирала отзывы по всему интернету, читала их и сравнивала!
hairloss1.introweb.nl/cgi-bin/hairloss.storefront/EN/catalog/1037
hairloss1.introweb.nl/cgi-bin/hairloss.storefront/EN/catalog/1016
hairloss1.introweb.nl/cgi-bin/hairloss.storefront/EN/catalog/1031
Так что сравнивать цены в США и России нет смысла. Посчтиайте доставку, 30% растаможку, 18% НДС, 13% налоги, + накрутка диллера россии( он ведь не альтруист ). Цены создаются государством как говорится :)
hairloss1.introweb.nl/cgi-bin/hairloss.storefront/EN/catalog/1037
hairloss1.introweb.nl/cgi-bin/hairloss.storefront/EN/catalog/1016
hairloss1.introweb.nl/cgi-bin/hairloss.storefront/EN/catalog/1031
И к Вашему сведению, отвечать на комментарии можно и через минуту и через месяц.
Я вас разве чем-то задела?:) Тогда извините! А вообще — счастья вам.