Чилаут Рейтинги Инстаграм Бренды Песочница Подкасты
Бьюти Новости Декоративная косметика Уходовая косметика Парфюмерия и ароматы Библиотека красоты Красивые волосы показать еще 6
Помощь Медиакит Связь с администрацией
4.5
Красивые волосы
11 апреля 2020, 04:45
1131
9
Красивые волосы

Маска для волос Увлажняющая с Алое Вера Von-U Moisture Hair Mask

11 апреля 2020, 04:45
1131
9
Реклама

Доброго времени суток!

Уход за волосами я всегда очень любила. Всегда хотелось отрастить длинные, красивые, гладкие, а главное здоровые волосы. Поэтому всегда была в поиске в хорошей увлажняющей маске. И я её нашла. Сегодня я вам подробнее расскажу об увлажняющей маске для волос с алоэ вера Von-U Moisture Hair Mask. Она оказалась даже лучше, чем известная Kaaral Hydra.


Оформление у маски простое без излишеств. Пластиковая банка, оформление выполнено в темных цветах. У маски имеется черная откручивающая крышка. Под крышкой имеется защитная мембрана. 

Способ применения:

Можно использовать в горячей технике. Наносим маску с кончиков, распределяем расческой для мокрого расчесывания.

Надеваем шапочку для душа и в течение 5 минут прогреваем феном. Укутываем волосы в полотенце и держим до 40 минут. Затем смываем и наслаждаемся результатом. По желанию, можно закрыть кондиционером. Простой способ применения. Наносим маску на 10-20 минут, распределяем расческой для мокрого расчесывания. Смываем и наносим кондиционер еще на 1-2 минуты. Наслаждаемся своими шикарными волосами.


Маска имеет кремовую консистенцию и очень приятный аромат. Аромат свежего алоэ. Распределяется по волосам маска довольно легко. После применения маски нет никаких неприятных моментов, в виде зуда или дискомфорта. Даже в мокром состоянии я чувствую, что волосы становятся очень мягкими и увлажненными, они легко расчесываются, нет никакой спутанности. Маска очень экономична в использовании.

Цена: 915 рублей.

Время использования: более 14 раз.

Оценка: 5.


Мои волосы:


У меня волосы тонкие, неокрашенные. Корни волос, как и у многих девушек, быстро становятся жирными, а кончики со временем иссушаются и истончаются, местами секутся. Также моим волосам не хватает увлажнения они из-за этого электризуются, есть белые точки. Сушу волосы я всегда естественным путём.


Ниже представлены волосы с использованием данной маски и высушены естественным путём.

Волосы на солнышке.

Если сравнивать ее с kaaral hydra, то эта не пушит волосы, за счет содержания в составе силиконов и масел, даже наоборот, она очень хорошо сглаживает, придает глянцевый блеск. На выходе, волосы гладкие, живые, рассыпчатые, они шикарно отражают блеск, а окрашенные блестят еще сильнее.

А еще немаловажный момент в том, что эффекта увлажнения хватает до следующего мытья, далеко не все маски справляются с этой задачей. Маска отлично подойдет натуральным, поврежденным, пористым, вьющимся и окрашенным волосам.

Похожие отзывы

Реклама

Комментарии 9

Yulia20121988 10.04.2020
Красивые у вас волосы)))
Была у меня такая маска, по началу обалдела от результата. У меня волосы обесцвеченные и пушистые, так она мне разгладила так, что они были идеально прямые и мягкие!) Просто ВАУ)
Но маска не для частого применения, волосы потом стали сильно и быстро грязнится, прям перегруженны были. Видимо не для тонких волос  
Strelkaeva 08.05.2020
Спасибо за прочтение), да согласна, что не для частого применения, я чередую, другие использую маски.
Mac_Cecht 11.04.2020
Волосы красивые) Но прочитала, сколько возни с ней, задумалась, нужно ли мне  
Strelkaeva 16.05.2020
Спасибо за комплимент мне очень приятно.
Vasilisk 11.04.2020
Не поняла из Вашего описания волос — что значит «есть белые точки»?
kerridven 11.04.2020
Это места, где волос «сломан» — и если его потянуть ниже данной точки, то он просто отвалится.
По сути это секущиеся волосы.
Vasilisk 11.04.2020
И какой состав у маски?
ellirael 11.04.2020
Красивые у вас волосы — загляденье! Вот только посту очень не хватает состава маски
Strelkaeva 08.05.2020
Здравствуйте, спасибо за прочтение и за комплимент. Да, соглашусь с вами, обязательно потом добавлю состав маски. Это мой первый пост).
Реклама