Губы: помады, блески

Отзывы на косметику для губ: помады матовые, жидкие и в стиках, блески, бальзамы, тинты, топперы и карандаши для контура разных ценовых категорий.

Alishka1808 Декоративка
28.10.2024

Отличный бюджетный карандаш для губ Luxvisage Soft matte в оттенке 605 Lilac pink

modest_girl Декоративка

Мой универсальный оттенок: L'Oreal Paris Color Riche 236

Мой универсальный оттенок: L'Oreal Paris Color Riche 236
JJlovesmakeup Декоративка

Мрачно и бюджетно. Catrice Shine Bomb Lipstick в оттенке 100, Cherry Bomb

Мрачно и бюджетно. Catrice Shine Bomb Lipstick в оттенке 100, Cherry Bomb
deathasssatan Декоративка
28.10.2024

От любви до ненависти: блеск-желе для губ Glimmerverse Thirst Aid Lip Gelee от Arive Makeup в 04 и 05 оттенках

Anileve Декоративка
25.10.2024

Divage Marbled lip balm в оттенке 04 — посредственность?

Divage Marbled lip balm в оттенке 04 — посредственность?
Anileve Декоративка

Clinique almost lipstick - Black Honey. Мне ее ругать не за что
Behtina Декоративка
24.10.2024
19553

Кремовые помады Divage Praline (07, 09, 11)

Кремовые помады Divage Praline (07, 09, 11)
KSeniia_S Декоративка
23.10.2024