Mac_Cecht Life imitates art.
24.01.2025

Influence Beauty Glow Injection 07 и 10

О двух цветах Influence Beauty Glow Injection я уже писала, настало время рассказать о еще двух.

Influence Beauty Glow Injection – это тающие помады кликеры, такие есть сейчас у многих брендов.

Формат в виде тонкого стика, вес небольшой – 2 грамма.

Выдвигается кликами, назад не задвинуть. Сильно выдвигать не советую, оооочень мягкие, тают и превращаются в блеск для губ.

Выглядят одинаково, отличается только цвет надписей, внутренняя часть в цвет помады и найлейки на торцах.

У этих помад потрясающий глянец! Они действительно выглядят, как блеск для губ. У меня есть кликеры от B.colour professional  и Дарлинг – там вообще другая история.

По плотности цвета некоторые цвета отличаются. Какие-то более плотные, а какие-то – прям как полупрозрачная, разбавленная акварель.

Минус – недостаточное увлажнение. Пока помада на губах, она смягчает губы, немного увлажняет, но стоит только стереться – оставь надежду всяк сюда входящий!

07 Nebula — светло-розовый нюд. Не знаю, какая религия мешает фотографам снять его нормально, но на оф.сайте он слишком серый, нет там серого! А у зяблока, например, слишком теплый — это тоже о другой помаде. Это холодный светлый, молочно-розовый, выбеливающий. Я в восторге от того, какой он, это просто помада мечты для меня! Но на макро видны затекания, увы. В реальности я их не вижу, если они и есть, то не такие сильные, как на фото, но камера их только подчеркивает.

Он прямо такой полупрозрачный, чистый блеск.

На фото выглядит ужасно)) А в реальности вообще не так. Не знаю, что за магия. Затекания видны на макро, но не слишком, а просто в зеркало по пояс смотришь — ничего не видно.

10 Quantum — холодный коричневый. Это прямо коричневый, и прямо холодный — большая редкость! Обычно перекос в теплый, или в красный, или еще куда. Не самый послушный, есть у него некая тенденция затекания, но, имхо, только прямо в микрорельеф. В общем, идеально не лежит, но и ужаса, как у некоторых, на губах нет, общий вид меня более чем устраивает.

Тонким слоем.

В два слоя.

Мне нравится, как выглядит в общем виде.

Influence Beauty Glow Injection — неоднозначная штука. Лично я в восторге от того, что они сделали то, что делают немногие бренды: светлые цвета, холодные цвета, красивый глянец, полупрозрачный эффект.

Но некоторые цвета затекают, например, с затеканиями у меня, кроме 07, еще и 02. Но это бывает часто у светлых цветов, а еще, то ли оно со временем разравнивается, то ли еще что, но не вижу я этого в зеркале.

У меня 4 цвета, я всеми довольна. Купила бы еще, если бы были подходящие. 😊

Цена: 550-750 рублей.

на Косметисте с 2016 года
6 184 рейтинг   1 188 постов   299 подписчиков
Главная тема автора за 3 года: декоративная косметика - 395 постов.
Обожаю блестяшки и небанальные цвета всего: лаков для ногтей, хайлайтеров, теней и продуктов для губ.
Все посты автора Подписаться

Мой русский фаворит — карандаш для губ Divage On The Way, 08 Mocco
Мой русский фаворит — карандаш для губ Divage On The Way, 08 Mocco
Знакомство с авторами. О том, кто я и что я
Знакомство с авторами. О том, кто я и что я
Дорожный набор Vivienne Sabo Basic Luxury: Для ухода за лицом
Дорожный набор Vivienne Sabo Basic Luxury: Для ухода за лицом
Siu Eau de Parfum Dolce Far Niente. Кокосовое молоко, морская вода, круизное путешествие во флаконе с жемчужиной
Medicube PDRN Pink Peptide Eye Cream
Medicube PDRN Pink Peptide Eye Cream
Sesderma Rejuvenating serum Factor G Renew - Омолаживающая сыворотка
Sesderma Rejuvenating serum Factor G Renew - Омолаживающая сыворотка
Dr. Althea Pure Grinding Cleansing Balm - шикарный бальзам для снятия макияжа или SPF
Модный эффект "влажной кожи" с UV Protector Toner- Up SPF 50+ / PA++++ от Hera
Модный эффект "влажной кожи" с UV Protector Toner- Up SPF 50+ / PA++++ от Hera
A’pieu pure block sun base tone-up spf 50+ матирующий и осветляющий для воссоздания кожи кореянок
Красная армия: пополнение люксом. Новый боец в ювелирной броне Guerlain Rouge G Velvet в оттенке 775 "Красный бордо"
Vichy Mineral 89 - сыворотка и крем
Vichy Mineral 89 - сыворотка и крем
Центелла и витамин C: легкая, но рабочая сыворотка Beauty of Joseon Light On Serum Centella + Vita C

Emmett24 января 2025, 15:24
Классные блески. У меня в 09, прям холодный сиреневый. Дальше как раз хочу в 07 купить, а вы еще и 10 так здорово описали!
На мне правда он очень быстро впитывается)
Mac_Cecht24 января 2025, 15:39
Да, у меня 09 тоже есть.
Ну, я толстым слоем наношу все)
Annette924 января 2025, 16:03
Надо посмотреть 07 оттенок, я взяла похожий у бьюти бомб из новой коллекции (хотя может она и не новая) — скоро приедет. А у инфлюенс жду в 01 оттенке доставку. На одном маркете сегодня видела эти помады 2 по цене 1. Вам оба оттенка хорошо.
Mac_Cecht24 января 2025, 16:12
Хорошая акция) Вообще, сейчас цены подняли, до НГ они макисмум 650 стоили, а сейчас и по 750 есть.
Annette924 января 2025, 16:27
Ой нет за эту цену я не готова)01 взяла за 320, и видела акцию на один оттенок тоже около того.
Mac_Cecht24 января 2025, 17:12
Вопрос нужности. Я часть своих покупала за 650, никаких скидок тогда не было.
Annette924 января 2025, 19:09
Он красив)
Alishka180824 января 2025, 18:08
Красивые оттенки ?
Mac_Cecht25 января 2025, 17:42
У них в линейке много интересных цветов, да)
Nikazen24 января 2025, 19:53
а на мне 02 светло-сиреневый) Хотя я как раз на розовый надеялась
Mac_Cecht25 января 2025, 17:44
Ну, может, у меня такое восприятие розового ??‍♀️ Для меня это прям холодный розовый, а сиреневый вообще другой. А может, и от цвета губ зависит.
TorTorri24 января 2025, 23:42
Второй прям кайф! Надо уже добраться до них и до масла эссенс
Mac_Cecht25 января 2025, 17:45
У них в линейке много интересных цветов))
JJlovesmakeup25 января 2025, 06:27
Я все ещё держусь! Но второй блеск прям огнище ?
Mac_Cecht25 января 2025, 17:22
Ну ты кремень!))
alepa25 января 2025, 07:29
9ку недавно купила, случайно зайдя в Подружку. Красивый холодненький. 10ку тоже хотела, но был только тестер. В МК есть, как буду доставку заказывать, закину в корзину.
Mac_Cecht25 января 2025, 17:21
Да, 09 у меня тоже есть)
OllySiren25 января 2025, 09:55
Ой, Вам классно)) особенно мне на Вас такие цвета, как 07 нравятся) а себе присмотрела 10й. У меня есть в оттенке 05, на мне прохладный розовый, очень нравится — не затекает, увлажнения мне хватает, и этот глянец, мм?
Mac_Cecht25 января 2025, 17:21
На пятерку я тоже смотрю, но там пигментация больше… пока думаю)
Ilean25 января 2025, 16:44
Красиво! У меня есть такие помады от лав Дж. и от актрис. У актрис красивый коричневый и отличный стойкий глянец, но вкус ужасен. У инфлюенс нет минусов по вкусу/запаху?
Mac_Cecht25 января 2025, 17:20
Минусы — это всегда штука субъективная. ? Вкуса нет, а запах не помню. Какой-то есть, может, сладковатый. Но очень легкий, я его не чувствую и не помню)
Оля Лисковская25 января 2025, 16:44
10-ка очень приятная, красивый цвет. Но лично на мне он плешивит. А жаль, как тёплая девочка, я люблю коричневые оттенки…
Оля Лисковская25 января 2025, 16:44
Mac_Cecht25 января 2025, 16:48
Коричневых для теплых, имхо, много) Вот коричневые для холодных фиг найдешь.
Оля Лисковская31 января 2025, 10:37
После долгого ношения поняла, что помимо плешивости, он у меня ещё и губы сушит, в отличии от кликера Love Generation.
Так что здесь кроме оттенка ничто не радует(
Mac_Cecht31 января 2025, 13:03
Индивидуальная реакция. У меня не сушит точно, я уже три месяца эти кликеры использую.
olenchik26 января 2025, 21:43
У меня 05 оттенок. Купила после отзывов и не жалею. В планах еще 14.
На Вас 10-ка смотрится крайне привлекательно. Уговариваю себя, что мне нужно ?
Mac_Cecht27 января 2025, 05:54
Вот я думаю, нужен ли мне 5…
olenchik29 января 2025, 21:37
Отговаривать не буду ? В ближайшую доставку из МК закажу повторно 05 ( бальзам быстро заканчивается), вашу 10-ку и 14.
dasha49252927 января 2025, 23:04
А я в них влюблена, правда у меня на страничке отзыв на номерки 01, 02 и 06.
Mac_Cecht28 января 2025, 04:23
Мне тоже зашли, иначе я бы не купила четыре цвета
nefa28 января 2025, 04:19
Я из новых взяла 9, 10 и 11, всеми довольна. И из старых есть 6, это более обычный по цвету)
Mac_Cecht28 января 2025, 04:25
У меня 9 и 10) Вообще, у меня чешутся ручки еще прикупить, но я держусь.
Где в Москве можно потестить бутиковую линейку от Guerlain L'Art et la Matière?4Девушки, всем здравствуйте! Буду несколько дней в Москве, хочу потестить парфюм, очень интересует линейка Guerlain L'Art et la Matière. Подскажите пож... Акупунктурные патчи для стоп)18Привет всем! Просто любопытство. Увидела это «чудо» в соцсети и задумалась. Может, оно мне надо? Или все уже попробовали, и решили, что ерунда?) Фото... Какой оксид использовать?41Девочки, здравствуйте, подскажите пожалуйста кто разбирается.Хочу покрасить волосы на тон темнее, какой оксид стоит взять 3 либо 6? Есть седина(фото п... MILA Moursi bio-retinol (ищу отзывы)9Дорогие девушки, Кто пользовался, отзовитесь, хороший ретинол или не брать? Отзывов очень мало. Заранее благодарю Бюджетный жасмин47Всем привет! Прошу помощи в поиске бюджетного жасминового аромата. Я точно помню, что здесь кто-то писал (м.б. это был Брокар, Новая Заря или Dilis)... Бакучиол - как использовать и вашии любимые средства с ним35Всем привет! Я заинтересовалась бакучиолом как заменой ретинола на лето. Или вообще заменой если хорошо подойдет моей коже. Уже заказала парочку средс... Уход для волос на море13Привет! В июле планируется 9 дней моря. Задумалась, что взять с собой в дорогу (маленькое и легкое), чтобы поддержать волосы. Волосы густые, до плеч... Шампунь + кондиционер для мамы с дочкой4Всем привет. Ищу рабочие шампунь + кондиционер. Пользуемся я и дочка 7 лет. У меня короткие нормальные волосы и ежедневное мытье, у нее светлые тонкие... Tobacco vanille0Всем привет! Я — большая поклонница геля для душа Synergistic c аромата Tobacco vanille. Он мне нравится больше, чем даже сам оригинал парфюма от Том... Ищу легкое средство для тела10Привет! Я долго пользовалась молочком для тела с шиммером от Чистой линии, но его сняли с производства. Порекомендуйте, пожалуйста, прям легкое молочк...