Губы: помады, блески

Отзывы на косметику для губ: помады матовые, жидкие и в стиках, блески, бальзамы, тинты, топперы и карандаши для контура разных ценовых категорий.

NikitinaYulya Декоративная косметика
11.06.2015

Кремовая губная помада Oriflame The One 5 in 1 Colour Stylist Collective Edition Lipstick в оттенках Шелковая Роза (31652) и Вишневая тафта (31655)

Annyshka1985 Декоративная косметика

Матовый Бронзер, Румяна и Карандаш для губ

Матовый Бронзер, Румяна и Карандаш для губ
Melme Декоративная косметика
20449

Lime Crime Velvetine Liquid To Matte Lip Stain в оттенке "Salem"

Lime Crime Velvetine Liquid To Matte Lip Stain в оттенке "Salem"
Natalie_Imbus Декоративная косметика

Ягодные губы с помадой Smashbox Megatint

Ягодные губы с помадой Smashbox Megatint
dariaadariaaa Декоративная косметика
09.06.2015

Мой новый летний любимец - блеск для губ с эффектом сияния Guerlain Gloss d’Enfer Maxi Shine Intense Colour & Shine Bare Lip Sensation №468 Candy Strip

Melamori Like Tidal Wave
09.06.2015

Коралл, который совсем не коралл - Yves Saint Laurent Rouge Volupte Shine Lipstick #15 Corail Intuitive

Terracotta Terracotta Beauty Moments

6 оттенков помады Oriflame The One