Поток «Косметика для губ»

Отзывы на косметику для губ: помады матовые, жидкие и в стиках, блески, бальзамы, тинты, топперы и карандаши для контура разных ценовых категорий.

Safra_Azhar Декоративная косметика
11.10.2015

Моя прекрасная красная пылающая лава от Rimmel London Apocalips Matte Lip Velvet #505 Burning lava

Rimmel жидкая помада

Моя осенняя LCF Soft matte #04
LCF косметика массмаркет
Cookie_mosntr Декоративная косметика
11.10.2015

То, с чем вы не останетесь незамеченной! Роковая красотка Nouba Millebaci в оттенке 46

Nouba жидкая помада
Black_unicorn Декоративная косметика
11.10.2015

Maybelline Hydra Extreme Хайдра Экстрим — Увлажняющая губная помада Винный вкус 390

Maybelline косметика массмаркет

Моя осенняя Bourjois Rouge Edition Lipstick #18 Violine Strass
Bourjois косметика массмаркет
SiTro Декоративная косметика
10.10.2015

Легкий флирт никому не помешает. Карандаш для губ Eva Mosaic Make Up Lips #флирт

EVA mosaic карандаш для губ
aikanye Декоративная косметика

Продукты для губ от Essence