OSen Beauty4Four by OSen

Avon Foot Works Крем от натоптышей с альфа-гидроксикислотой

Avon Foot Works Крем от натоптышей с альфа-гидроксикислотой
Natalissima It's all around Natalissima
15.02.2018

Знаете ли Вы хорошие тональные средства с легким покрытием?

Привет! Мне очень нужен Ваш совет! Я ищу тональное средство, и у меня к нему есть ряд требований: 1) легкая текстура (терпеть не могу вязкие, тяжелые текстуры, нужно средство жидкое а-ля флюид); 2) от легкого к среднему покрытие; 3) отсутствие матирующего эффекта, 4) наличие желтого подтона. Интересны варианты из разных ценовых категорий. Немного о моей коже: она комбинированная (немного сухие щеки и чуть жирноватая Т-зона, но это не критично). Для того, чтобы было понятно по текстуре: мне нравится MUFE Water Blend и MAC Face&Body, но я хочу поискать еще похожие средства. Спасибо!
Проголосовало: 134
Irina1988 Hodgepodge

Уход за ногтями от Eveline

Уход за ногтями от Eveline
Beautiful_October Beautiful October Blog
11952

Essence Vibrant Shock Lip Paint 04 Twisted Sister, Essence Long lasting Eye Pensil 09, 12, 17, 28

Nika_Ivolga Ivolga's Library

Шпаргалка: средства с молочной кислотой

Шпаргалка: средства с молочной кислотой
Mac_Cecht Life imitates art.

Гиалуроновое ночное желе Novosvit

Гиалуроновое ночное желе Novosvit