Top.Mail.Ru
Estee Lauder Aerin Aegea Blossom EDP – Парфюмерная вода

Estee Lauder Aerin Aegea Blossom EDP — отзывы

Парфюмерная вода
4.5
Парфюмерия и ароматы

Aegea Blossom Aerin Lauder - цветущие сады и нежный мускус

Косметика предоставлена на тестирование

Всем доброго времени суток!

Летняя жара уже виднеется на горизонте. Для меня это не только время достать летние вещи, но и перебрать свой парфюмерный гардероб, выставив поближе те флаконы, которые уместны для меня жаркой порой. Обычно это либо мускусы, либо специевый восток. Сегодня речь пойдет об одном очень-очень милом и пушистом мускусе, новинке — Aegea Blossom Aerin Lauder.

Aegea Blossom Aerin Lauder - цветущие сады и нежный мускус


Аромат принадлежит к группе цветочные древесно-мускусные.


Выпущен в 2018 году.


Верхние ноты: бергамот, вербена и мандарин;

Средние ноты: жасмин, африканский апельсиновый цвет и нероли;

Базовые ноты: мускус, ветивер и сандал.


Аромат заключен в стандартный для этой линейки флакон, который к слову мне очень нравится. Он лаконичный, изящный, его приятно держать в руке, а крышка напоминает мне камни, обточенные морем. Я фанат этих крышек, мне всегда хочется их погладить, как и морскую гальку (из всех поездок я привожу с собой камни, поэтому тут со мной все понятно).

Aegea Blossom Aerin Lauder - цветущие сады и нежный мускус


Я тестировала данный аромат без предварительного прочтения пирамиды и другой информации о Aegea Blossom, доверяя только своему носу, поэтому расскажу, что услышала в этом аромате я.


Первый вздох и меня обдало свежестью на грани аниса и мяты со льдом, но это длилось меньше минуты. Такие же ощущения можно испытать, когда срываешь незрелый цветок и подносишь к носу, сначала всегда есть некая терпкость надломленного стебля, потом пытаешься поймать ещё за хвост это запах, а он исчезает, и его не догнать. После проступил мускус, обрамленный незрелыми цветами. Мускус здесь очень чистый и искрящийся, даже «стерильный». Я такой находила в Essence Narciso Rodriguez. Первый час цветы кажутся холодными, хрустальными. Мне сразу представляется раннее прохладное утро, когда соцветия еще в росе, не успели нагреться и источают тонкий звонкий аромат, лишенный всякой томности. Цветы здесь белые и розовые с зеленой сердцевиной, вишневый цвет и юные пионы.

Aegea Blossom Aerin Lauder - цветущие сады и нежный мускус


Аромат достаточно быстро согревается на моей коже, и мускус с цветами тоже теплеют, создавая ощущение уюта и чистоты. Возникают ассоциации с чистой кожей после душа, на которую нанесли крем. Запах этого аромата кажется очень родным и приятным. Меня вообще умиротворяет запах белого мускуса. Таким аромат и остается на моей коже до конца своего звучания.


Aegea Blossom показался мне очень живым ароматом. Он дышит и очень зависим от погодных условий и места нанесения. На одежде он более холодный и кристальный, на коже-теплый крем с цветами и некой сливочностью. Мне нравится как он звучит на открытом пространстве, сливается с весной и обилием цветов вокруг.


Если говорить о стойкости, то аромат я на себе ощущаю около 5-6 часов, но из-за того, что он достаточно тонкий, то могу о нем и забыть. Но стоит немного напрячь обоняние — и вот он снова тут, никуда не делся. Предположу, что по причине тонкой натуры аромата кому-то он может показаться не стойким. Если аромат был нанесен и на волосы и на кожу, то стойкость продляется и даже добавляется объем звучанию, поскольку с кожи звучит-тепло, а с волос — прохладно.

Aegea Blossom Aerin Lauder - цветущие сады и нежный мускус


Если вернуться к пирамиде, то мой нос не нашел цитрусов и ветивера. Но пирамида, это всего лишь пирамида, я редко на нее ориентируюсь.


Aegea Blossom посвящен цветущим островам Греции, свежему морскому бризу Эгейского моря, прозрачному морскому воздуху, в котором разносится аромат флердоранжа. Парфюм — ольфакторное путешествие под парусом.


Я думаю, если бы я хоть раз была в Греческих цветущих садах, то у меня бы тоже возникли такие ассоциации, но поскольку я среднестатистический житель средней полосы России, то мое воображение рисует прохладное чистое утро в вишневом саду, где есть ключевая вода.


Аромат несет в себе идею чистоты и безмятежности голубого неба, рисует прозрачность воды. А уж где это небо — в российском саду или на цветущих островах Греции, прозрачная вода Эгейского моря или подземного ключа — не так важно, поскольку это лишь наш предшествующий опыт, и у каждого он свой.


Думаю, что аромат вполне себе передает ощущение отдыха, лета, свежего воздуха и умиротворенности. Это как раз то, что я люблю в парфюмах для жаркого сезона. На мой взгляд отличная новинка. Любители белого мускуса точно оценят.

Aegea Blossom Aerin Lauder - цветущие сады и нежный мускус


Цена со скидкой 7170 руб.


Спасибо, что заглянули. Буду рада, если поделитесь, что предпочитаете использовать летом!

7 комментариев
Нашли грамматическую ошибку?
Сообщите администрации: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • +1
Невероятно красивые фотографии и красивый пост! Спасибо!
  •  
  • 0
Спасибо)) Было сложно остановиться фотографировать этот чудесный флакон)
  •  
  • +1
Фотографии в посте — просто эстетический оргазм  
  •  
  • 0
Спасибо большое)) Мне приятно)  
  •  
  • Cypre
  • 27 мая 2019, 07:47
  • +1
Плюсик посту… я читаю все, что пишут здесь об ароматах. Часто находу много нового. Иногда, как в этом случае, интересно сравнивать впечатления, находить схожесть в ощущениях. Ароматы марки, на мой нос, все прозрачные и стерилизованные намеренно. И это прекрасно, так как часто, нанюхавшись ольфакторных выкрутасов хочется просто красивых ароматов, особенно летом. Ваше описание аромата очень схоже с моим. Спасибо за прекрасные впечатления
  •  
  • 0
Спасибо)) Мне тоже нравятся ароматы марки из-за чистоты звучания. Интересно будет прочесть Ваш отзыв об этом аромате.
  •  
  • Cypre
  • 27 мая 2019, 11:37
  • 0
Чуть позже обязательно. Вербену чувствую явно — я люблю ее. И мускус впечатлил — тонкий и правильный. После мускусов конца прошлого года, новых выпусков, я уже думала, что нежно и утонченно мускус использовать уже разучились. Но нет…
Ваш комментарий к посту
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.