Здравствуйте, девушки!
К своему сожалению, ранее я не была знакома с творениями парфюмерного дома Frederic Malle. Потестировать оффлайн у нас в городе негде, в распивах не попадался, поэтому, когда выпал шанс познакомиться с L'Eau d'Hiver, я ним с радостью воспользовалась.
Группа: цветочные древесно-мускусные
Верхние ноты: бергамот, гелиотроп
Ноты сердца: жасмин , ирис
Базовые ноты: белый мускус , мед , ангелика
Открыв коробочку с тревел-версией аромата и сделав один пшик на руку, я услышала очень реалистичный запах весеннего цветущего луга. Травы, первоцветы, прохладный воздух наполнен свежестью родниковой воды. Мне, любительнице гурманики, эта композиция показалась слишком воздушной, слишком свежей. Но...
Прошло около часа и аромат волшебным образом преобразился, раскрыв теплое пульсирующее сердце из мускуса, ириса и меда. Словно воздушный кокон, аромат окутывает сладкой дымкой с примесью горечи весенних трав. Встречу сезонов, холода и тепла, снега и солнца заключил в прозрачном флаконе известный парфюмер Жан-Клод Эллена. Мне кажется, именно такой аромат у месяца марта.
Время жизни аромата — от раскрытия, до практически полного исчезновения — 3-4 часа. Прощаясь, L'Eau d'Hiver оставляет на коже сливочный поцелуй, звучащий мускусом и медом. Тихо и интимно, только для самого близкого человека.
К моей радости, жасмин я не ощущаю. Не люблю эту ноту в парфюмерии.
Переборщить сложно, шлейфа нет. Поэтому L'Eau d'Hiver гуляет со мной в сумочке и уместен в любой ситуации. Пришлось даже защищать флакончик от покушений коллег и подруг, так как аромат нравится абсолютно всем окружающим. Чудеса.
Ориентировочные цены:
10 мл — 3500 руб
30 мл — 8000 руб
50 мл — 12 500 руб
100 мл — 17 000 руб
Спасибо, что провели эти минуты со мной.
Меня зовут Вита.
Мне ранней весной именно древесно-цветочно-муксусные нравятся, обязательно послушаю этот аромат.
Уже какое-то время хочу познакомиться с этим ароматом, мне интересно услышать именно этот аккорд талой воды, но март уже подходит к концу, и скорее всего я потерплю до следующего года :)
Спасибо за обзор.
Фото удалось!
О марке слышала, но ни с одним парфюмерным творением его не знакома.
Это блузкаЯ себе такое фото хочу! Не могу молчать! Прям как Лев Толстой… Ну и красота же…
Колечко из сетевого ювелирного, совсем недорогое