Вспомнила ещё об одном аромате, который мне не так давно подарили.Подарила мамочка, выбирала с любовью поэтому он мне нравится в любом случае. Аромат оказался действительно очень даже nice Описание:
Giorgio Armani представляет аромат для женщин Idole d`Armani, который создатели называют «данью женственности, выражением благодарности всем женщинам, которые в течение многих лет служили источником вдохновения для Armani». Новинка представляет собой пряный цветочный аромат, разработанный парфюмером Бруно Йовановичом (Bruno Jovanovic). Композиция построена на нотах клементина, груши, имбиря, даваны, шафрана, жасмина, розы лукум, пачули и ветивера.Моё описание:
Как я уже отметила выше, парфюм (вернее парфюмерный набор) мне достался в подарок и подарок этот приятен вдвойне тем, что сделан мамочкой. Она у меня женщина со вкусом и бестолковых подарков предпочитает не делать. Наши предпочтения в ароматах с ней практически всегда схожи, поэтому мне понравился запах этой парфюмерной воды Idole. Желая быть заметной, мы создаём свой образ при помощи макияжа, причёски, одежды и аксессуаров. Но как правило, образ будет не полным, если мы не завершим его капелькой красивого, шлейфового аромата. На мой взгляд аромат Идол может служить той самой каплей, которая завершит образ. Образ строгий, классический, как вся первая линия Haute Couture от Giorgio Armani. Аромат раскрывается в течении дня, стойкость до 8 часов. Шлейф длинный, изысканный. Сладкие ноты уходят очень быстро и остаётся магия. Мужчинам нравится именно это. Магнетизм вообще присущ ароматам Армани.Я это заметила со времён Armani Code, когда равнодушных особей мужского пола я не замечала в тот момент, когда носила этот парфюм.Конечно в нём нет той глубины, которая присуща нишевым ароматам, но от него этого и не требуется. Иногда просто хочется красиво и не обременительно для себя и окружающих благоухать. Idole d Armani от Giorgio Armani подходит именно под такие требования. При этом обязательно кто нить да спросит: " Чем таким вкусным пахнешь?" В набор вошли парфюмированная вода 30 мл., парфюмированный крем для тела 75 мл. (запах идентичный парфюму и стойкость отличная!) и парфюмированный гель для душа 75 мл.
Оценка: 5… сама бы может и внимания не обратила, но спасибо мамочке, с её подачи мне понравился!!!
Цена: Не знаю в инете 30 мл. около 1700р. Подарки не оцениваю)))
С уважением, Ксения
Прозодив с этим парфюмом под носом пол дня поняла, что это МОЕ!!! Я абсолютно точно и безоговорочно влюбилась в него! Пробник закончился за 2 дня а впечатления до сих пор остались… Итог: пойду в выходные покупать полный размер!
Спасибо за пост ))) Еще раз убедилась что Armani ну очень хорош)))
Приходится мечтать!