1 Туалетная вода Elizabeth Arden Green Tea.
От производителя: «Green Tea Elizabeth Arden — это аромат для женщин, принадлежащий к группе цитрусовые фужерные. Green Tea выпущен в 1999 году. Парфюмер: Francis Kurkdjian. Верхние ноты: Ревень, Мята, Апельсиновая кожура, Бергамот и Лимон; средние ноты: Гвоздика, Мускус, Жасмин, Дубовый мох, Белая амбра и Фенхель; базовые ноты: Тмин, Амбра, Мускус, Зеленый чай, Жасмин, Гвоздика, Дубовый мох и Семена сельдерея.»
Зеленый чай уже стал классикой, и неудивительно, что он достиг этого звания. Парфюм гениальный, такой простой, но в то же время настолько сложный. Он свежий, тонкий. Он пахнет свежим зелёным чаем, при этом специевые ноты гвоздики, сельдерея и тмина придают ему какой-то остроты и пряности. Я не могу назвать Зеленый чай простым свежаком. В глубине и многогранности аромат не уступает более дорогим и трендовым ароматам. Несмотря на то, что аромату в следующем году исполнится 20 лет, в нём не чувствуется ни капли старомодности. Это аромат вне времени, вне возраста. Я заметила, что любой аромат созданный гениальным
Несмотря на свою легкость и свежесть, на мне аромат имеет довольно сильный шлейф. На мой взгляд, лучше всего аромат раскрывается на воздухе, в открытом пространстве. В помещении аромат становится тяжелее, гуще, и некоторым может показаться даже навязчивым.
Единственным минусом этого аромата я бы назвала его нестойкость, через 2-3 часа на моей горячей коже от него не остается и следа. Но за эту цену и за такое качество, я думаю можно простить ему этот недостаток. Если мой флакон закончится раньше чем весна, однозначно повторю покупку.
Срок использования: 3 недели
Цена:$29.50 за 50 мл (цена с оф. сайта)
2 Elizabeth Arden Green Tea Honey Drops Body Cream
Увидела крем на скидке и решила попробовать, хотя не возлагаю особых надежд на парфюмированные кремы. Консистенция у крема довольно плотная, сливочная, с мелкими бежевыми гранулами
Крем мне так понравился, что увидев его на скидке, купила ещё два прозапас .
Срок использования: 2 недели
Цена: $19.50 за 250 мл (цена с оф. сайта)
Честно, даже с моими любимыми Bath and Body works, этот лидирует
Спасибо за пост! )