Являясь давним поклонником и читателем сайта Kosmetista.ru, стать Автором решила только сейчас.
Итак…
Новогодние праздники уже отгремели и многие, в том числе и я, с нетерпением ожидают прихода Весны. Герой сегодняшнего рассказа является для меня олицетворением первых весенних деньков.
Одеколон «Mimosa & Cardamom» от Jo Malone, 35 мл.
Информация от производителя:
Дымка медовой, золотистой мимозы сливается с терпким пряным ароматом свежемолотого кардамона. Ноты сливочного тонка и сандалового дерева переплетаются с мучнистым гелиотропом и Дамасской розой, собранной на рассвете. Теплый, воздушный, завораживающий.
Относится к группе Восточных цветочных ароматов.
Создан в 2015 году парфюмером Мари Саламань (Marie Salamagne).
Верхние ноты — Кардамон
Средние ноты — Мимоза
Базовые ноты — Бобы тонка
Стойкость:
По моему ощущению — 4-5 часов.
Моя любовь к ароматам бренда Jo Malone началась еще в 2010 году с первой покупки в аэропорту Бангкока. В России тогда ароматы этого дома было найти достаточно сложно, да и цена отличалась не в лучшую сторону. К счастью, в Бангкоке я бывала достаточно часто и за несколько лет смогла «попробовать» большую часть всех ароматов. Спустя несколько лет в Москве «расцвел» рынок нишевой парфюмерии и я пропала в этом водовороте ароматов и сочетаний….напрочь забыв о некогда любимом Jo Malone. И вот прошлой весной, находясь в поиске нового аромата, олицетворявшего для меня Весну, я случайно забрела в недавно открытый корнер Jo Malone и сразу же с порога узнала его – мой аромат Весны — «Mimosa & Cardamom».
Аромат нежности, легкости, солнечных бликов, воздушных шифоновых платьев и локонов на ветру… Очень чистый и простой, как и большинство ароматов от Jo Malone.
Мимоза – легкая, светлая, воздушная, желтая и пушистая приправлена чуть терпким, холодным и зеленым кардамоном, вместе составляя композицию свежести, первых цветов и сочной зелени. Но этот аромат был бы слишком плоским без аромата бобов тонка, придающих композиции объем, сладость и легкую дымность…
«Mimosa & Cardamom» — моя любовь.
Моя оценка — 5 из 5
Стоимость флакона 35 мл. — 3800 рублей (на официальном сайте)
Свеча ароматная Jo Malone “Mimosa & Cardamom” Scented Candle 200 гр.
Информация от производителя:
Теплый, воздушный, завораживающий аромат. Помогает поднять настроение, успокоиться или просто добавить в воздух частичку роскоши. Наполняет пространство богатством и великолепием. Время горения свечи составляет 45 часов.
Я люблю зажигать эту свечу за 30 минут до занятия йогой. Аромат мимозы действительно помогает отключиться от забот прошедшего дня и настраивает на умиротворение. Использую свечу второй месяц почти ежедневно по 2 часа и свеча сгорела только на половину. Достаточно экономичный расход и высокая концентрация ароматических веществ. К тому же очень эстетически приятная упаковка с металлической крышечкой, которой можно закрыть свечу. Даже незажженная свеча отдает пространству комнаты свой легкий цветочный аромат.
Зажженная свеча легко заполняет ароматом комнату, размером 20 кв.м.
Оценка — 5 из 5
Стоимость данной свечи — 3800 рублей (на официальном сайте).
Безусловно, для ароматической свечи такая цена достаточно высока, но она стоит того!
Благодарю за внимание!
Сколько не брызгала на себя духи ничего не держалось на мне, или одни или наслаивала несколько все никак, запахи приятные, а стойкость никакая. Тем более за такую цену. Дизайн отличный и простой как я люблю. Гели для души и ванны да, духами я говорю нет.