Вдохните аромат и почувствуйте подъем и свежесть! Я услышала этот запах на подруге и влюбилась в него с первого взгляда!
Давно искала себе свежий аромат с мужскими нотками. В отличие от других популярных свежих ароматов, которые друг на друга похожи чем-то похожи, этот аромат новый и не затасканный. Его позиционируют как идеальный аромат для лета и жары, я считаю он идеально подходит и для холодов. Пережила зиму со 100 мл и уже прикупила еще 100. Лично для меня он не только подходит для любого времени года, но и случая: повседневный, офисный, романтичный для свидания, для прогулки в выходной день, для коктейлей с подругами, да даже для того чтобы продлить ощущение чистоты после душа!
Сочетание лимона, грейпфрута, бергамота, апельсина, мяты, дикой розы, кедра и пачули покорили мое сердце и думаю надолго...!
Примечание — чтобы лучше понять мое отношение к парфюмам в целом: последние лет 5 не могла носить ничего кроме Lancaster Aquazur. Иногда, в основном в холодное время переходила на Hermes Eau des Merveilles.
Этот аромат от Кларанс выпускается под линий WellBeing и представляет собой сочетание эфирных масел и экстрактов растений и несет в себе пользу арома и фитотерапии. Производитель обещает заботиться о красоте Вашей кожи, успакаивать и увлажнять ее с помощью полезных свойств экстрактов рябины, бука и черной смородины. По этому поводу лично от себя ничего не могу сказать так как моя чувствительная кожа требует ежедневного тщательного ухода в виде обмазывания кремами с головы до пят и подобный уход через парфюм для меня… ну сами понимаете…
Гарантирую точно, что свежесть фруктовых ноток Вас очарует, а кедровые нотки подарят ощущение комфорта.
Этот удивительный, легкий, ненавязчивый аромат как настоящий садовый букет!
Если Вы как я не любите пахнуть духами, а свежестью то обязательно присмотритесь к нему. Он очень тонкий и заметен не каждому.
Это один из таких запахов про который говорят, что «это пахнет тобой».
Стойкость хорошая. От Вас не будет нести за километр, но если Вы взмахнете например волосами будет приятный шлейф :)
Горячо люблю продукцию Кларанс, как уход так и декоративку и очень рада что и парфюмерная линия мне так подошла!
Оценка 5+
Примерная цена — от 40 до 50 $
Спасибо за внимание к моему первому посту, будьте неотразимы!
Ваша Blackberrygirl
Хотя как-то давно слышала, что они выпускают парфюмерию для беременных)
(серость)