22.03.2017

Весеннее мечтательное настроение с Van Cleef & Arpels Rêve, Eau de Parfum

Здравствуйте!
Наконец-то к нам пришла весна, и я с удовольствием начала разнашивать припасенные для этого времени года ароматы, и сегодня мне очень хочется поделиться с вами впечатлениями об одном из них — Van Cleef & Arpels RÊVE.

Парфюмерный дом Van Cleef & Arpels явил миру аромат RÊVE в 2013 году. Он был задуман его создателями: Evelyne Boulanger, Nathalie Feisthauer, Fanny Grau, David Apel, Emilie Coppermann, Uwe Schaar, как сочетание фруктовых и цветочных нот и посвящен мечтам и грезам о прекрасном. Парфюм был выпущен в концентрации Eau de Parfum и во флаконах 30, 50 и 100 мл.
Лицом аромата стала белорусская модель Анабела (Анастасия Беликова).
Нарочито простая округлая форма флакона и его нежно-розовое содержимое настраивает обладательницу парфюма на беззаботный лад и легкость восприятия.
Композиция RÊVE открывается аккордами сладкой груши с тонкими нюансами карамели, а так же очень легкой пряно-терпкой ноткой нероли. Сердце аромата — это душистый османтус, благоухающий пион и нежная лилия, и все это на почти что восточной базе из сандала и амбры.

Еще при затесте аромат показался мне очень приятным, одновременно теплым и сладким, женственным и совершенно ненавязчивым. Такой хочется носить именно в межсезонье, потому что тепло в нем не жаркое, как само весеннее солнышко, а сладость нежная, как вкус самой сокровенной мечты.

Ноты пиона и груши для меня в аромате доминирующие, особенно отмечаю густой тягучий пион, его я слышу постоянно, но периодически прорывается то игривые нотки нероли, то солнечных абрикосов османтуса, а вот сладкую белую лилию слышу очень редко, ну и янтарная база очень приглушена. Но в результате аромат звучит, как сама нежность, легко и непринужденно.
Достаточно двух-трех пшиков для того, чтобы аромат окружил меня легким облаком. Этот парфюм не из тех, что сидят близко к коже, он буквально настаивает на том, что его должны слышать все, так что моему близкому окружению приходится наслаждается RÊVE вместе со мной. Но самое удивительное, что каждый его воспринимает по-своему. Кому-то, как и мне, близки в нем богатые пионы, а кому-то спелая медовая груша, но эти две ноты вычленяют все, и к моему удовольствию отмечают, что парфюм очень деликатный, не раздражающий. Он ублажает всех, недовольных нет.

Если говорить о стойкости, то при всей своей легкости RÊVE оказался очень уверенным. Несмотря на то, что аромат однозначно дневной, держится на мне с утра до вечера и даже обновления не требует, дольше всего задерживается на вещах, а его отголоски я прекрасно слышу даже на следующий день.

Считается, что RÊVE был создан для натур молодых, не искушенных, романтичных и мечтательных. Я же давненько таковой не являюсь, но знаете, иногда очень хочется отбросить все проблемы, заботы, окунуться в безмятежность, быть очарованной, и вот все это я ощущаю, вдохнув именно этот аромат. Теперь вы наверняка понимаете, почему я выбрала его — наивный и по-женски мечтательный — Van Cleef & Arpels RÊVE.
Если вы любите легкие ненавязчивые цветочно-фруктовые ароматы с хорошим балансом тепла и сладости, то прислушайтесь к RÊVE, и я абсолютно уверена, что он вам понравится!

Спасибо за внимание.
С уважением,
Рита.

? Посмотреть аромат на странице о свадьбе

Milena72 22 марта 2017, 22:25
Ах, какой нежный, весенне-наивный что-ли, атмосферный пост.
Ритуль, прочитала с большим удовольствием!
Обязательно при случае послушаю.
RitaMix 22 марта 2017, 22:36
Миленочка, наверно старость пришла  , ловлю себя на мысли, что иногда очень хочется вот такой безмятежной нежнятины.
Milena72 22 марта 2017, 22:40
Нет, Ритуль. В старости хочется сидеть и брюзжать на скамейке, точно знаю. А если тебя вдруг потянуло на нежнятинку — то это весна, и ты еще молода и юна, ну душой по крайней мере уж точно.
RitaMix 22 марта 2017, 22:43
Спасибо, дорогая! Верю!
Sanny-Fanny 22 марта 2017, 22:29
Ритуля, спасибо за пост   Сама уже не знаю   но чего-то хочу…   Жаль послушать негде, но вдруг…
RitaMix 22 марта 2017, 22:42
Ох как же мне это знакомо, Машуля! А я припасла несколько новых ароматов и теперь кайфую
Sanny-Fanny 22 марта 2017, 23:00
Да, у меня тоже что-то напрятано   стоит в ожидании. Всё-таки сезонность рулит, где-то на подсознании
Hadija1991 22 марта 2017, 22:30
Приятно было прочитать, Рита!
Спасибо
RitaMix 22 марта 2017, 22:43
Спасибо, Катюша, что читаешь)))
Poeme 22 марта 2017, 22:34
Какой нежный романтичный пост. Сочетание оттенка лосося и розы просто восхитительное. Все для нас, девочек!)) *inlove Я вообще люблю пахнуть до летней жары грушей, персиками, пионами, поэтому послушаю при случае.
RitaMix 22 марта 2017, 22:45
Ага, весна она такая весна! Сочетание цветов и фруктов в этом аромате замечательное, и на мой, возможно не очень совершенный нос, оптимальное)
Vidija_17 23 марта 2017, 00:40
Рита, какой восхитительный пост! После твоих парфюмных постов хочется бежать в магазин и покупать духи без затеста   Я уже поняла, что у нас с тобой вкус на ароматы одинаковый
RitaMix 23 марта 2017, 12:35
Вика, очень рада, что мое настроение тебя захватило, и рада, что наши предпочтения в ароматах совпадают   )))
Lalila 23 марта 2017, 03:55
Почитала твой пост и поняла, что тоже надо обновить парфюмерный гардероб, а то я в этом плане очень консервативная. И да, пионы)
RitaMix 23 марта 2017, 12:38
Я обычно пополняю свой ароматный шкафчик зимой, потом они (парфюмы) долго вылеживаются, и вот, когда я наконец-то совершенно уверена, то начинаю пользоваться. Так что я в этой области тоже достаточно консервативна, спонтанных покупок у меня практически не бывает.
NatalyaR 23 марта 2017, 07:53
Спасибо большое за пост! Обязательно послушаю при первой возможности, люблю грушу.
RitaMix 23 марта 2017, 19:41
И вам спасибо, что читаете. Кстати, груша в ароматах не такой уж частый гость.
Daria_N 23 марта 2017, 08:30
Захотелось послушать
RitaMix 23 марта 2017, 19:41
Буду рада, если аромат при затесте понравится.
Shinkirou 23 марта 2017, 09:37
Надо будет послушать при случае. Тем более, я уже как-то обращала внимание на этот флакон в магазине.   Спасибо, Рита!
RitaMix 23 марта 2017, 19:43
Настюша, я вообще к марке неровно дышу. В глубине души вынашиваю планы скупить всю линейку ароматов Rêve, хотя понимаю, что накладно.
Vera0305 23 марта 2017, 10:04
Какой весенний аромат :)
RitaMix 23 марта 2017, 19:44
Верочка, спасибо, что заглянула)) Ценю это  !
Vera0305 23 марта 2017, 22:03
Рита, я к тебе всегда заглядываю :) Но иногда молча… :)
jelly77 23 марта 2017, 11:29
Прекрасное свидание с ароматом! Очень понравился пост и -конечно-надо пробовать и ощутить вкус! Спасибо!
RitaMix 23 марта 2017, 19:45
Спасибо! Очень приятный комментарий для меня. Желаю вам удачи в тестировании этого аромата. Послушайте и другие парфюмы марки, мне кажется, что она заслуживают внимания.
jelly77 24 марта 2017, 20:16
Рита! Добрый день! Спасибо за ваше внимание! Я Вам желаю огромного счастья!
oriVmode 23 марта 2017, 22:29
Красивый пост, захотелось послушать аромат. Для меня пирамида немного противоречива. Люблю нероли, но не слишком жалую карамель, люблю под настроение пион, но не выношу лилию. Придется идти слушать вживую. Да и флаконы такие лаконичные мне по душе. Спасибо за знакомство!
mafania 24 марта 2017, 16:13
У меня был такой, я его с удовольствием «прикончила» :))) очень нравился!
Альтернатива лосьона-пилинга для тела8Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной52Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)18Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами68Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод...