Парфюмерия и ароматы

Цветочная романтика Sonata Flower от Esteban Parfums


Полное название продукта: Esteban Parfums.Sonata Flower. eau de toilette

Немного о бренде: Компания Esteban Parfums основана более 30 лет назад на юге Франции. В этих живописных уголках страны рождаются неповторимые чудесные ароматы, способные стать неотъемлемой частицей вашей души. Ассортимент Esteban включает духи для дома, аромалампы, аромасвечи, аромабукеты и керамические брелки. Каждый такой элемент станет не просто дополнением интерьера, а его украшением. Чем более популярной становилась марка, тем чаще создатели ароматов Esteban слышали от своих благодарных клиентов пожелания увидеть линию парфюма для мужчин и женщин. И это свершилось. Теперь можно выбрать свою композицию, которая подчеркнет индивидуальностью и привлекательность вашего образа. И это будет совершенно иное звучание, так непохожее на предложения сетевых парфюмированных магазинов. Готовы преображаться?

Оформление парфюма: Каждый флакон Esteban особенный и невероятно стильный. Имитация коробочки — это интересная конструкция, которая держится благодаря двум резинкам, но потом разворачивается, словно ширма в театральной гримерке. И вот перед нами главный герой спектакля — стеклянный красавец — флакон с изящным украшением в виде керамического цветка. Смотрится необычно и привлекательно. Его невозможно недооценить или переоценить — это особенный подарок для самых близких и дорогих людей, и желанный презент для себя любимой. Уже после первого знакомства равнодушных не останется.


Пирамида:

Верхние ноты: юдзу, фрезия
Ноты сердца: гардения, ирис, жасмин
Шлейф: древесно-мускусные аккорды, ветивер

Этот парфюм является ярким представителем цветочного направления. Его знойный букет с легкостью вскружит голову и увлечет в летний танец. На протяжении всего звучания доминируют страстные и звонкие гардения, жасмин и ирис. Такое сочетание будоражит и обволакивает сознание. В нем хочется утонуть и раствориться. Спасает от сладкого плена воздушность и прохлада фрезии и юдзу. Они легкой вуалью ложатся на кожу и добавляют композиции респектабельности и благородства. Спустя несколько часов аромат преображается, но не теряет своей индивидуальности. Древесные аккорды и знойный ветивер наполняют звучание бархатом и терпкостью. И это явно создает интригу с восточным привкусом.
Цветочная соната это «особая химия», которая подчиняет и преображает женщину. Аромат дарит душевное равновесие и гармонию, раскрывает новые грани женственности и элегантности. Стоит только раз прочувствовать эту композицию от начала до конца, чтобы поверить в свою исключительность. Безусловно, это летний искристый аромат, который особенной шлейфовым будет в ветреную погоду. Однако, он может стать истинным спасением посреди долгой и хмурой зимы, окрасив настроение и ваш образ в цветочные краски.


Впечатление об аромате складывается уже после первого знакомства и вдохновляет по нарастающей. Насыщенная и яркая цветочная композиция оттеняется пикантными нотками пряностей и свежести. Всего несколько глубоких вдохов, и вы уноситесь в бесконечное странствие по бескрайним цветущим просторам. А ведь именно этого и хотели достичь в своих творениях мастера Esteban. В каждой композиции они стремятся раскрыть свою страсть к путешествиям и подарить всем и каждому ароматную мечту. О чем мечтаете вы? О чудесных летних прогулках по лесным тропинкам, о романтическом пикнике на лужайке загородного дома, о новом платье в стиле «прованс», струящемся и летящем? Да, тогда этот аромат для вас. Он чудесным образом создает вокруг атмосферу света, тепла и романтики.
Цветочная Соната вдохновляет и придает уверенности в себе. С ней вы истинная леди, желанная и безупречная! Этот аромат может быть вашим фаворитом для особенных выходов в свет или ежедневным спутником, создающим вокруг атмосферу фантазии и полета. Sonata Flower подчеркнет вашу чувственность и нежность, добавит шарма и интриги. Можно не волноваться и не заглядываться постоянно в дамскую сумочку, поскольку аромат очень стойкий и будет сопровождать вас в течение всего активного дня. И никто из окружающих не сможет точно сказать, что же за парфюм стал вашим «украшением»… Пусть это останется маленькой тайной…

Стоимость: флакона 50 мл 7200 руб. Заказать можно на официальном сайте представителя бренда в России.
Надеюсь с данным обзором этот парфюм станет вам немного ближе, понятнее и желаннее…
Похожие посты
5 комментариев
Нашли грамматическую ошибку в посте?
Сообщите администратору: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • 0
Спасибо за пост, нравится мне этот аромат ) В нем такой красивый жасмин! Я его на себе слышу от раскрытия аромата до завершения.Для меня жасмин в этом аромате, как красная нить, на которую нанизаны остальные ноты.
  •  
  • kirika
  • 04 декабря 2016, 01:08
  • 0
Много жасмина? Такая красивая пирамида — я надеялась на гардению и ирис!
  •  
  • 0
Я слышу жасмин)) И потом аромат гардении похож на аромат жасмина, не даром и подвеска выполнена в виде белого цветка, который формой напоминает и цветок жасмина и гардению. Белоцвет  
  •  
  • kirika
  • 04 декабря 2016, 14:13
  • 0
Спасибо за ответ! Очень хочу послушать аромат! Некоторые белоцветочные мне нравятся, но не все — буду тестировать)
  •  
  • kirika
  • 04 декабря 2016, 01:10
  • 0
Спасибо за рассказ! О Esteban мало пишут, а это такие качественные и красивые ароматы! У меня есть один, и присмотрела ещё два, а теперь и ваш заинтриговал. Только жасмин смущает, но он разный бывает… Пойду послушаю аромат!
И да, упаковка — отдельная песня! И для каждого аромата своя подвеска, свой талисман  
Ваш комментарий к посту