19.05.2012

D&G anthology L'imperatrice 3 - экзотическая красавица

Привет, мои дорогие!

У нас уже очень жарко, и я подумала, что стоит приобрести флакон духов, которые не душили бы меня летом, а мягко укрывали меня свежей вуалью. Поэтому сегодня мы поговорим о небезызвестном парфюме от Dolce&Gabbana, а именно о D&G anthology L'Imperatrice 3.

Полное название парфюма: D&G Anthology L`Imperatrice 3
Фото:
Описание от производителя:
D&G Anthology L`Imperatrice 3 выпущен в 2009.
Магия цифр и колдовские чары Таро! Наоми Кэмпбелл открывает карту под номером “3” – Императрицу! Воплотившись в духах, она стала называться L’Imperatrice 3! Величественно восседая на троне или гордо неся свою звездную корону, она так возвышенна, так неприступна и так ослепительно красива, что ее верноподданные преклоняют головы, приветствуя появление Ее Величества. Богиня красоты L’Imperatrice!
Аромат принадлежит к группе ароматов цветочные водяные.
Пирамида:
Верхние ноты: мадагаскарский розовый перец, киви и ревень;
Ноты сердца: жасмин, цикламен и арбуз;
Ноты базы: мускус, сандаловое дерево и китайское лимонное дерево.
Первое, что привлекло меня в этом парфюме — то его оформление. Мне нравятся лаконичные флаконы из толстого стекла, с простыми крышками. Мой флакон объемом 50 мл выглядит аккуратно, стильно и изысканно. Крышка из качественного черного пластика плотно прилегает к распылителю, на ней нанесены насечки, чтобы крышка не скользила в руке. Сам распылитель тоже черного цвета, хорошо распыляет парфюм, как раз в нужном количестве, не слишком много, но и не мало.
Сам аромат не вызывал у меня никаких сомнений (брать-не брать?) после первой нашей встречи в магазине. Я подошла послушать его, зная, что аромат включает нотки арбуза — самого летнего лакомства. Я была покорена. Никогда раньше не думала, что мне может понравиться такой сладкий аромат, который, к тому же, одновременно очень свежий и легкий. На вторую нашу встречу я отправилась уже не одна, а с МЧ. После того, как он послушал аромат, он изменился в лице и сказал одну фразу: «Надо брать, он 100% тебе подойдет». И он оказался прав (как всегда, когда дело касается косметики и парфюмерии).
Придя домой, я первым делом окунулась в новый для меня аромат, чтобы почувствовать его на коже. И я сразу поняла, о какой именно императрице идет речь, почему именно Наоми является лицом этого аромата. Это аромат экзотической красоты, микс Латинской Америки и Азии, аромат тропических фруктов, залитых палящим солнцем. Я постаралась найти фото Наоми, наиболее подходящее под этот аромат. Мне показалось, что именно это фото, где она в легком платье, с волосами, уложенными мягкими волнами, и такой теплой улыбкой, наиболее подходит по настроению к аромату L’Imperatrice. Это не властная императрица, которую боятся, это императрица, пленяющая красотой, но всё такая же неприступная и таинственная.
О стойкости аромата говорить сложно — на моей коже он ощущается весь день, постепенно раскрываясь и окутывая меня новыми нотами.
Этот аромат не удушает даже в пик жары, с ним приятнее плавится под раскаленным солнцем.
Я нашла свой идеальный летний аромат.

Цена: 546 грн за флакон 50 мл, 738 грн за флакон 100 мл.

До новых встреч в сети!

supermegagirl 19 мая 2012, 21:20
Вы так описали этот аромат, что развеяли все мои сомнения! ))) теперь я его точно куплю!
Ollko 19 мая 2012, 21:46
спасибо:) Я думаю, что он Вам понравится:)
ermakovati 19 мая 2012, 21:27
потрясающий пост
я словно почувствовала аромат)вы умница)
Ollko 19 мая 2012, 21:47
  Спасибо:) Я пока только учусь писать об ароматах:)
Elena-Baku 19 мая 2012, 21:31
я сначала купила 50 мл, потом ухватила еще 100. нетипично для моих пристрастий, но мускус тут мне очень нравится
Ollko 19 мая 2012, 21:49
Меня мускус довольно часто смущает в ароматах, но в этом он какой-то мягкий и деликатный
Feather 19 мая 2012, 21:38
аромат приятный, но стал вызывать у меня некоторое отторжение после слов консультанта Л'етуаль рядом стоящей девушке «Берите-берите, ими сейчас вся Москва пахнет!»   как раз подарок маме выбирала, хорошо, что не успела схватить…
Ollko 19 мая 2012, 21:52
У нас в городе я пока не встречала его (я студентка и ежедневно нахожусь в окружении большого количества людей), зато часто различаю яблочко от DKNY и Bright crystall Versace.
Feather 19 мая 2012, 22:20
повезло, пока Вы — редкая императрица)))
DKNY есть у 8 из 10, это точно   я еще очень часто BOSS Orange чувствую
Fey_Valentayn 12 марта 2014, 22:19
Была б счастлива, если бы все пахли Императрицей..))
ira-irina 19 мая 2012, 21:39
я его обожаю! мне делают комплименты по поводу ароматов только когда на мне Императрица) вот есть в нем что-то такоееееее
Ollko 19 мая 2012, 21:53
Возможно, именно его сладкая свежесть и сочность?)
Orangesky 19 мая 2012, 21:45
А я вот рада, что не купила его) В аромат показался необычным, уже подумывала о покупке, но потом стала слышать его на каждой второй буквально, реально «вся Москва ими пахнет», как выразились сверху :) Некоторые ещё чуть ли не купаются в нем, проходишь мимо и тошнить начинает)
Hysteria 19 мая 2012, 21:48
я тоже как-то понюхала в магазине, принесла домо блоттер, нюхала весь день затем се же решила приобрести этот аромат. не скажу, что была очень уверена в своей покупке. На каково же было мое разочарование, когда я учуяла, что наверное одна из 10 девушек носит этот аромат :( Теперь у меня какой-то моралный барьер, и я не могу до конца понять свое отношение к этому аромату.
ipanema 19 мая 2012, 21:48
присоединяюсь к комментариям выше, я тоже его обожала прошлой весной и летом, а потом начала слышать на каждой второй, в том числе в моей группе, и перестала пользоваться, так и лежит без дела. аромат очень вкусный, жаль, что такой ажиотаж(
Kysina 03 июня 2012, 17:01
по той же причине, пока отложила его. даже в нашем маленьком городке он пользуется бешеной популярностью
Margowa 19 мая 2012, 22:14
У меня есть этот аромат, если честно без восторгов, быстро приедается, пользуюсь им редко
Annie_Braineater 19 мая 2012, 22:22
Вы очень красиво рассказали об этом аромате! Спасибо!)
… я купила его прошлым летом, практически без затеста. За это время использовала только лишь одну четверть флакона 50 мл.
Не понимаю его на себе( а во флаконе запах стал напоминать пенную умывалку от Roc.
Смотрю на него теперь и грущу)) пользовалась бы, а никак…
Ollko 19 мая 2012, 22:26
Спасибо, что заглянули:)
Видимо, аромат действительно не Ваш, но не грустите:)
AnastasiyaVershinina 19 мая 2012, 22:32
Жаль, что мне они не нравятся (слышу в них только арбуз и киви и… ничего больше ((
Ollko 19 мая 2012, 23:33
Арбуз и киви, конечно преобладают, вначале кислинка киви, но и перец я чувствую, потом арбуз смешивается с жасмином, а в конце мускус и свежесть лимонного дерева. Так они раскрываются на мне.
AnnaVita 19 мая 2012, 22:33
Как прекрасно Вы написали об этом аромате! Обязательно посмотрю его) Спасибо за пост!
Ollko 19 мая 2012, 23:29
Спасибо, что читаете:)

Посмотрите, послушайте, обязательно испробуйте его на коже
Lebedeva_Daria 19 мая 2012, 23:27
Да, я так же влюбленна в этот аромат!
Но, единственный минус, его нестойкость, я обновляю его каждые 4-5 часов, для меня это не очень удобно, люблю когда аромат держится весь день. Но, это мои заморочки. А аромат, действительно летний и шикарный, мой самый-самый любимый:)
Поздравляю с покупкой!:)
Скажите, куда и сколько вы его наносите, что он держится весь день?
Ollko 19 мая 2012, 23:31
я наношу на шею и область декольте одно распыление и пока капельки влажные протираю запястьями по шее — так он отпечатывается на запястьях. И вот держится. Но ведь это индивидуально очень:)
Yusik 19 мая 2012, 23:57
на мне вылазят синтетические нотки, не могу носить. а в целом — модный, год назад, компот
Ollko 20 мая 2012, 09:06
Кстати, на мне он совершенно не компот
BeReasonable 20 мая 2012, 00:15
Мне он очень нравится! единственный аромат в магазине, который отличается от остальных — ни с чем не перепутаешь! в меру сладкий, легкий, свежий — идеальный! и мне лично всё равно, пусть хоть все им пользуются, я буду только рада этот чудесный запах чувствовать, да и вообще у меня нет фобий по поводу одинаковых духов или одежды, какая разница?) правда мне кажется, что он не очень стойкий… хотя на себе всегда непонятно)
Ollko 20 мая 2012, 09:07
И это правильно!:)
Действительно, в магазине слишком много похожих ароматов, а этот явно выделяется)
Yanza 20 мая 2012, 17:28
Нравился этот аромат ровно до того момента, пока им не стал пахнуть весь город. Куда не зайдешь: магазин, ресторан, спортзал… обязательно кто-то пронесется с этим запахом. Честно говоря, уже даже ненавижу его.
Dark 20 мая 2012, 21:54
аналогично, с комментаторами выше — этот аромат слышно на каждом углу. когда-то мне очень понравился этот аромат, но он слишком популярный, даже среди подруг он есть не у одной, а я хочу, чтобы мои любимые ароматы ассоциировались у моих друзей и знакомых именно со мной, а не с еще одной поклонницей «императрицы».
Lusichka 23 мая 2012, 16:44
а я его очень люблю. я езжу за рулем.поэтому общественный транспорт я не нюхаю. работаю в женском коллективе. где все пахнут по разному. поэтому мне повезло.Только я пахну этими духами. и Вообще я не нюхаю чужих людей)))Обожаю их.Не изменяю им с момента появления