07.05.2012

А мужской ли он? Mandarina Duck Man

Такой свежий и бодрящий аромат Mandarina Duck Man
кому интересен ответ на вопрос действительно ли он мужской, прошу под кат
Добрый день дорогие косметисточки, это мой первый пост и я сразу замахнулась на парфюм…
Сначала немного о том как он у меня появился. Вообще пошла я в магазин за карандашем для губ, но на витрине увидела коробочку с пробниками «распродажа» как сказали мне потом продавцы, пока мне искали нужный оттенок я решила в ней покапаться и тут моя цитрусоманьячная душа увидела что-то оранжевое.мой ассоциативный ряд оранжевое=цитрус=вкусновообщем я его вытащила, послушала, и тут виже продавец на меня так смотрит странно, далее диалог:
— Девушка это мужской, там есть женский"
— Нет, спасибо мне вот этот
— Ну как знаете, мое дело предложить
Домой я пришла с тем самым пробником из корзиночки, но уже на следующий день вернулась и взяла большой флакон
Итак приступим к самому интересному
Полное название парфюма:Mandarina Duck Man

Фото:

Описание от производителя и пирамида:
Свежий, пряно-древесный парфюм адресован мужчине с твердым и в то же время романтичным характером, любящему перемены и свободу и смотрящему в будущее с оптимизмом. Ощущение прохлады и новизны дарят красный апельсин, персик, кардамон, грейпфрут, ветивер, дерево киар, мускус, теплая нота мускатного ореха, мужественный, чуть терпкий запах тимьяна. Mandarina Duck Man — это сочетание бодрящих фруктовых и теплых древесных нот: кровавого апельсина, персика, грейпфрута, кардамона, мускатного ореха, тимьяна, мускуса, ветивера и дерева киара.

Развернутое мнение:
Я маньячка по цитрусовым парфюмам, но многие женские ароматы отдают для меня приторной сладостью почти сразу после нанесения. Моему вкусу тяжело угодить поэтому мне никогда не дарят парфюмы, но этот аромат сел на меня на 100 %, если бы не надпись Man я бы никогда и не подумала что он мужской. Моя личная ассоциация с ним это черный холодный чай со льдом, к котором плавают кусочки цедры разнообразных цитрусовых… С кружкой такого чая приятно сидеть на веранде виллы на острове в Средиземном море, когда жаркий ветер развевает волосы и доносит аромат моря… Этот аромат глоток летней свежести и он так нравится мужчинамдамы нам на заметкуя не знаю что они в нем находят, но еще не один не узнал в нем мужской парфюм, все лишь наслаждаются запахом, видимо и правдв химия тела имеет большое значение.

Цена:за 100 мл 1000 рублей (перевела с местной валюты, могу ошибаться)

Источник заглавной картинки
Всем спасибо за внимание.
Я Мари, ко мне на ты
на Косметисте с 2012 года
7 рейтинг   7 постов   0 подписчиков
Все посты автора Подписаться

Летний парфюмерный фестиваль в Москве: новинки, "старинки" и конкурс ароматов
Летний парфюмерный фестиваль в Москве: новинки, "старинки" и конкурс ароматов
Пушистые волосы в красивые завитки и локоны с помощью линейки от "Кудрявого метода"
Люблю и обожаю. Палетка теней Sigil Inspired Tammy Tanuka Check in Холмы заячьих хвостиков
Сыворотка для лица De_Code Clear Key против жирного блеска с цинком - находка для лета
Лучшая новинка для губ 2026 года: Rom&nd Juicy Flash Lip Oil в оттенках 06 Grape Fig и 07 Coco Balm
Dr. Althea Pure Grinding Cleansing Balm - шикарный бальзам для снятия макияжа или SPF
Sesderma Factor G Renew Rejuvenating Cream - Омолаживающий крем для лица на основе пептидов
День со мной - 06.06.2026
День со мной - 06.06.2026
Что я ношу этим летом? Супер-питательные бальзамы для губ от Ecomake
Что я ношу этим летом? Супер-питательные бальзамы для губ от Ecomake
Комфортный солнцезащитный крем на лето – Round Lab Birch Juice Moisturizing Sunscreen Spf50+ PA++++
Один день со мной в Санкт-Петербурге и его окрестностях
Один день со мной в Санкт-Петербурге и его окрестностях
Роскошь в формате кушона: спасительная прохлада и надежная защита с d'Alba Waterfull Fresh Sun Cushion SPF 50+ PA++++

Brigitta 07 мая 2012, 21:47
+ вам. Подумываю купить своему мужчине, чтобы потом пользоваться самой)
Kieran 08 мая 2012, 10:02
спасибо вам, купите лучше себе)) просто запах раскрывается более женскими нотами, ну это ИМХО
Tossa 08 мая 2012, 17:26
ооочень интересно описали! захотелось застестить этот аромат! что я обязательно и сделаю!
спасибо! ;)
Nadezzda 09 мая 2012, 04:02
Лет шесть назад купила Мандарину в подарок своему тогда еще будущему мужу. Через недельку он мне заявил, что для него слишком сладкий запах.Я отбрала и с огромным удовольствием износила сама.
Kieran 10 мая 2012, 09:21
хм… просто мужчине он наверняка показался немного женским и я совершенно согласна, если б его услышала на знакомом то наверняка бы спросила зачем он женским ароматом пользуется
MILA Moursi bio-retinol (ищу отзывы)5Дорогие девушки, Кто пользовался, отзовитесь, хороший ретинол или не брать? Отзывов очень мало. Заранее благодарю Бюджетный жасмин15Всем привет! Прошу помощи в поиске бюджетного жасминового аромата. Я точно помню, что здесь кто-то писал (м.б. это был Брокар, Новая Заря или Dilis)... Бакучиол - как использовать и вашии любимые средства с ним9Всем привет! Я заинтересовалась бакучиолом как заменой ретинола на лето. Или вообще заменой если хорошо подойдет моей коже. Уже заказала парочку средс... Уход для волос на море10Привет! В июле планируется 9 дней моря. Задумалась, что взять с собой в дорогу (маленькое и легкое), чтобы поддержать волосы. Волосы густые, до плеч... Шампунь + кондиционер для мамы с дочкой3Всем привет. Ищу рабочие шампунь + кондиционер. Пользуемся я и дочка 7 лет. У меня короткие нормальные волосы и ежедневное мытье, у нее светлые тонкие... Tobacco vanille0Всем привет! Я — большая поклонница геля для душа Synergistic c аромата Tobacco vanille. Он мне нравится больше, чем даже сам оригинал парфюма от Том... Ищу легкое средство для тела8Привет! Я долго пользовалась молочком для тела с шиммером от Чистой линии, но его сняли с производства. Порекомендуйте, пожалуйста, прям легкое молочк... Совет17Здравствуйте! Девушки, посоветуйте пожалуйста помаду тёплого розового оттенка в стике. Примерно как на фото. Спасибо всем Посоветуйте норм китайский крем-бальзам3напишите в комментариях Маммопластика15Здравствуйте. Задумалась над увеличением груди. Посоветоветуйте, пожалуйста Как выбрать хирурга? Или контакты клиники в Москве или в другом городе (мо...