10.08.2020

Новинка 2020 Kilian Crazy hot eau de parfum – слива с щепоткой табака. Эксклюзивно для России

Добрый день, милые девушки!

Сегодня я поймала вдохновение и решила поделиться с вами впечатлениями о очередном шедевре Килиан Хеннеси. Который вышел в свет в начале 2020 года.

Аромат изначально был выпущен эксклюзивно для России. Но мне кажется – зря, такой букет должны услышать все!

В его звучании Килиан Хеннеси и французский парфюмер Калис Беккер воплотили невероятную химию между влюбленными

С ароматами Kilian я более тесно познакомилась лишь год назад, когда впервые послушала композицию After sunset. После этого случая я глубже заинтересовалась парфюмерией бренда. Я стала смотреть интервью Киллиан Хеннеси, заинтересовалась его биографией. И сейчас ароматы Киллиан для меня звучат еще интересней и особенней. Есть в них свой почерк, своя магия и дело совсем не в оформлении.

Оформление

Хотя оформление так же стоит признать. Здесь объединены выдержанность, стиль и характер.

Несмотря на то, что сам флакон не устойчив, его крышечка служит отличным пьедесталом.

Пирамида

Группа: восточные цветочные

Верхние ноты: мандарин, черная смородина, груша, розовый перец

Средние ноты: роза, пачули, слива

База: Ваниль и Сандал

Год выпуска: 2020 Франция ??

Мои ощущения

Аромат яркий и взрывной! Буквально сразу ощущается густой сливовый букет с нежностью хрупкой розы и примесью восточных пряностей. В совокупности я чувствую летнюю сладкую сливу и легкий привкус табака. Последний звучит выдержанно, но тем же придает характер аромату и уникальность. В интерпретации Crazy hot, слива сочная, спелая и её действительно очень много. Но в тоже время аромат не банальный, а как раз наоборот сложный и интересный.

Сандал и пачули приглушают фруктовую сладость сливы и мягкость ароматной ванили. Благодаря пряным нотам, аромат раскрывает свой горячий, дерзкий характер и в итоге я чувствую ноту табака.

Crazy Hot — как классный заводной друг, с которым тебе не будет скучно. Он стойкий, насыщенный и даже сексуальный. Лично я, не могу найти похожие композиции. Аромат необычный, а…… главное, — это что-то новое!

Он прекрасно отражает летний вечер, посиделки в ресторане с бокалом темного полусладкого вина. Вокруг приглушенный свет, яркие огни отражаются в воде городской реки. Играет современная музыка и ты встречаешь взглядом человека, который разжигает в тебе страсть одним взглядом…

Стойкость

Аромат безусловно стойкий и насыщенный. Достаточно 2-3-х распылений, чтобы благоухать весь день! Хотя кому-то возможно и 1-2-х будет достаточно. Аромат дурманит мое сознание, я не могу им надышаться, поэтому распыляю 2-3.

Цена: 50 мл – 6 200 руб

30 мл — 4 700 руб

Оценка: 10+++!

А вы знакомы с ароматами Kilian?! Слушали Crazy Hot?

Berry4 10 августа 2020, 10:49
Не знакома ни с одним ароматом Killian. В нашем городе не встречала ?
Ksu_is 10 августа 2020, 20:21
Обычно бренд предствлен в лэтуаль и золотом яблоке.
Stasyamoon 10 августа 2020, 11:09
Такое вкусное описание аромата ? Сразу же захотелось попробовать!
Ksu_is 10 августа 2020, 22:11
Спасибо Насть! Он действительно невероятный!
Greyglasses 10 августа 2020, 12:09
Безумно красивое заглавное фото! И аромат хороший))
Ksu_is 10 августа 2020, 22:21
Спасибо большое! Такие комментарии вдохновляют всегда творить в том же духе!
AAG 10 августа 2020, 12:23
Надо срочно послушать его! В одно время я упивалась их liaisons dangereuses, вот где божественная слива! С тех пор эту ноту обожаю. Думаю, у этих ароматов должно быть что-то общее.
Ksu_is 11 августа 2020, 06:31
Не знакома с ароматом который вы привели в пример!
Но однозначно слива здесь яркая! Так что вперед слушать;)
Ananas_mood 13 августа 2020, 02:00
В «опасных связах», больше, сухофрукт слива, а не свежая плодовая. Я влюблена в аромат…
Ksu_is 13 августа 2020, 10:19
Спасибо за поправку, действительно сухофрукт и свежая очень разно звучат.
AAG 13 августа 2020, 11:59
Кстати да! Однозначно надо попробовать и сравнить
Ksu_is 13 августа 2020, 13:41
Делитесь потом впечатлениями ))
Mac_Cecht 10 августа 2020, 13:15
Мммм, интересно, нужно будет попробовать! Спасибо
Ksu_is 11 августа 2020, 21:03
И вам спасибо, рада что оценили!
pi4y4y 10 августа 2020, 15:23
Недавно искала аромат в подарок сестре и перепробовала всю линейку Килиан (в шарах). Возможно, это просто не мое направление ароматов, но они все одинаковые! На один нашёлся аналог у Gucci… Crazy Hot немного выбился из стройного (безликого) ряда, звучит чуть брутальней и видится мне больше унисексом, начало густое и сладкое, а потом — мужской табако-сандал… Горюю о временах, когда Килиан делал шедевры, ни на что не похожие
Ksu_is 12 августа 2020, 09:24
Спасибо большое что поделились. Он действительно унисекс, но лично на своем муже я его не вижу, а вот на себе — великолепно.
Согласна у бренда есть свой почерк и ароматы между собой похожи, тем не менее я слышу их по разному. Очень хочу еще After sunset, он более цветочный чтоли.
gulchataj 10 августа 2020, 15:24
Есть такой! Да, он очень объемный и многослойный! Особенно люблю в нем нотки табака, уравновешивающие сладость. Но для меня он скорее для холодного времени года… Купила в марте и жду зиму))
Ksu_is 12 августа 2020, 22:18
Спасибо большое что поделились;) я сейчас пользуюсь, но работаю под кондиционерами, поэтому согласна с вами, что для зимы он отлично подойдет;)
yokogama 10 августа 2020, 22:01
Надо срочно на затест. Спасибо вам большое, что познакомили. В пирамиде столько моих любимых нот.
Ksu_is 13 августа 2020, 10:14
Он очень крутой! Буду рада если вам тоже прийдется по душе!
mari_amell 10 августа 2020, 22:36
Ох какой же это шикарный аромат!
Ваше описание полностью совпадает с соим впечатлением от этого аромата. Закат, бокал красного вина, аромат свечей, гурманский и томный…
Несмотря на некоторый негатив в этой линейке ароматов Киллиан, я нахожу их крайне интересными)))
Очень хочу его себе в коллекцию)))
Ваш обзор и описания просто восхитительны!
Ksu_is 13 августа 2020, 16:00
Спасибо большой за высокую оценку моему обзору!
Ароматом сама никак насладиться не могу! Он действительно необычный и притягательный!
armagedon-ka 10 августа 2020, 22:55
Мой любимчик этим летом, думаю еще продолжу знакомство с этой маркой
Ksu_is 13 августа 2020, 12:41
Однозначно стоит;)) ароматы имеют свой характер;))
Marina Mogoutchaia 11 августа 2020, 08:39
Начистила два кило сливы для кетчупа, а потом 20 минут наслаждалась тончайшим ароматом. Если хоть на 25% пахнет похоже, то мне надо очень.
Ksu_is 13 августа 2020, 12:50
Слива здесь действительно летняя, свежая живая! Делитесь впечатлениями как послушаете;)
Mursilka 11 августа 2020, 14:22
Какой красивый пост! Очень хотела познакомиться с этим ароматом (ноты очень привлекают и вообще линейка «шаров» нравится), но почему-то в магазине именно его не оказалось в наличии. Обожаю японскую сливу Форда. Случайно не слушали, не можете сравнить?
Ksu_is 11 августа 2020, 21:07
Спасибо большое! Очень рада что пост вам понравился!
К сожалению не тестила, но раз вы сделали наводку, постараюсь теперь при первой возможности потестить. Не подскажите как выглядит флакон?
Mursilka 14 августа 2020, 09:16
Ваш пост стал решающим — заказала этот аромат, жду посылку  .
Слива Тома Форда из частной коллекции.
Ksu_is 14 августа 2020, 12:03
Вы меня заинтриговали, при Первом случае сразу же послушаю!
Mursilka 27 августа 2020, 13:08
Купила Crazy Hot. На Сливу Форда совсем не похож. Кстати, я в нём вообще сливу очень отдалённо слышу. Но аромат очень понравился.
blondyjulia 27 августа 2020, 13:12
Crazy Hot не слушала еще, но теперь захотелось?, зато активно пользуюсь сейчас Adults, купила себе соточку после тревел флакончика)
Количество средства14Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить8621 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа7Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито20Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF13Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку42girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела13Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...