27.02.2020

Дуэт свежести для меня и мужа. Унисекс Calvin Klein, какой лучше?

Давно меня не было на сайте, я соскучилась, только вернулась с командировки и сразу к вам. У меня уже давно сформировалась Традиция каждый раз привозить аромат из Москвы. Не то, чтобы в Ростове ассортимент скудный, просто в конце поездки хочется себя порадовать за труд и успех. Увозя новый аромат, забираешь с собою частичку души и воспоминаний, которые потом связываешь с новым запахом.

В этом раз я обратила внимание на ароматы марки Calvin Klein. Меня зацепил голубой флакончик Calvin Klein one summer. Он такой Свежий, Легкий и такой яркий, но как по мне абсолютно мужской аромат. Поэтому было решено его брать для мужа, тут же дуэтом подобрала аромат для себя Ck all.

Ароматы бренда выпускаются в своём оригинальном стиле, без крышки. Флакончик духов запечатан крышечкой и лишь после вскрытия можно подсоединить пульверизатор. В этом есть какой-то свой, современный и урбанистический стиль.

Производитель: Сша

Объём: Ck one summer 100 мл и Ck all 50мл

Назначение: оба аромата Унисекс, но чувствую их по разному.

Calvin KleinCk one summer eau de toilette был выпущен в 2018 году. Я все же его определила для мужа, он более холодный, водянистый и какой-то спортивный, что ли.

Группа: фужерные, цитрусовые

Пирамида

верхние ноты: лайм, грейпфрут, лимон

средние ноты: гуава, ананас, белые цветы

базовые ноты: белый кедр и кокосовое молоко.

Аромат лета, свежести и бодрости. Запах Ck one summer действительно переносит в лето. Хочется легкости, бежать, смеяться. По нотам я отчетливо слышу цитрусы, в нем их много и они какие-то прохладные, без сладости и солнца. Они имеют бодрящий оттенок, как холодный лаймовый напиток в летний зной. Если прислушаться можно поймать мягкую и тягучую нотку кокосового молока. В целом аромат создает мягкий, свежий коктейль с привкусом молочных орехов кедра и кокоса.

Мужу понравился и мне нравится как он на нем звучит, освежает и дарит легкость.

Calvin Klein Ck one all eau de toilette был выпущен в 2017 году. Для меня он сразу открылся больше нежными нотами и я его определила для себя.

Группа: цитрусовые

Пирамида

Верхние ноты: мандарин, бергамот, цветок грейпфрута

Средние ноты: жасмин, Лилия, ревень и белая фрезия,

Базовые ноты: амбра, мускус и ветивер

Аромат Calvin Klein all более сладкий и цветочный, несмотря на наличие. Базовых пряных нот. На старте он ярко цитрусовый, солнечный, как апельсиновый Джус с сладкими ягодами. В нем раскрываются нотки амбры, мускуса, но тут же стоит аромату усесться, как на первый план выходит нежность цветков лилии и белой солнечной фрезии. Аромат не банальный, но в нем хорошо переплетаются ноты сладких летних цветков и пряности. Которая придает аромату пикантности и благородности.

Стойкость

Для меня одним из решающих моментов всегда была и есть стойкость аромата. В данном случае, покупая ароматы CK я не опиралась на этот фактор, это был спонтанный выбор. Ароматы понравились, к тому же это первый выбор аромата для себя и мужа.

Учитывая мой неплохой опыт в парфюмерии, стойкость ароматов CK оказалась ниже предусмотренной. Как мне показалось Ck one summer в этом плане немного выигрывает. Аромат ярко звучит на муже, особенно близко к коже. Довольно свежо и громко звучит на мне около 3-4 часов, спустя это время я его не слышу, разве что поднеся руку к носу.

А вот с ароматом Ck all все намного сложнее. Я ощущаю его спустя первые 30-40 минут, после этого время не чувствую даже на пульсе. Этот факт конечно же меня немного огорчает, но что есть, то есть. Поэтому буду носить флакончик в сумочке.

Несмотря на то, что аромат вкусный, как по мне благородный и женственный, знав бы его не высокую стойкость я бы его не приобрела. Тем не менее жалеть не буду, буду использовать, но больше вряд ли куплю.

Стоимость каждого: 1299 руб с скидкой

Оценка за стойкость: Ck one summer 8/10, Ck all 4/10. Возможно ароматы будут ярче звучать летом.

А вы знакомы с ароматами Calvin Klein?

extremely_interested 27 февраля 2020, 09:43
Я мужу подарила беленький и очень люблю его на нем слушать)
Ksu_is 27 февраля 2020, 13:40
Ароматы и правда унисекс, можно носить кому угодно;)
Stasyamoon 27 февраля 2020, 10:01
Как раз жду именно два этих аромата! Заказывала без затеста, опираясь исключительно на пирамиду и отзывы. Читая твой отзыв поняла что должны будут понравиться) небольшая стойкость тоже плюс, можно носить аромат на работу и летом.
Ksu_is 27 февраля 2020, 11:48
Я вот тоже думаю, может быть онИ хорошо будут сидеть летом. Сейчас для ароматов прохладно, а они сами по себе свежесть несут.
AXELLE 27 февраля 2020, 11:04
Ксень, спасибо за обзор. Давно засматривалась на Calvin Klein Ck one all, надо послушать его в магаине
Ksu_is 27 февраля 2020, 13:41
Спасибо и тебе, что читаешь. Линечка свежести у CK вкусная получается;)
Kvitka88 27 февраля 2020, 13:04
Белым пользуюсь летом, подруги каждый раз спрашивают, чем так вкусно пахнет)
самой тоже очень нравится, и мужу на мне нравится, но честно говоря, не представляю этот аромат на мужчине, хотя каждому свое.
он очень «интеллигентный», не душит, пользуюсь им обычно в жаркие дни.
вообще все ароматы СК, которыми я пользовалась, на мне сидят весь день.
не дождусь лета, чтобы начать им пользоваться
Ksu_is 27 февраля 2020, 13:34
Спасибо большое, что поделились. Вы меня подбодрили, я тоже очень люблю свежие ароматы, но пользуюсь летом. В этот раз у меня вышло все спонтанно, но сейчас осознаю, что стоит дать им время тепла, а сейчас оставить в покое
Kvitka88 27 февраля 2020, 23:44
Конечно, сейчас хочется чем-то согреваться, а не охлаждаться :)
Ksu_is 02 марта 2020, 16:29
Даа вы правы:))
День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить1621 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа1Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито13Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF2Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку26girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной94Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз