4.5
Парфюмерия и ароматы
25 декабря 2019, 00:19
1621
42
Парфюмерия и ароматы

Новогоднее волшебное настроение с Mugler Alien Oud Majestueux (edp)

Доброго времени!


Сегодня хочется рассказать о парфюме, который творит волшебство в морозные дни! Это Alien Oud Majestueux Mugler.

Новогоднее волшебное настроение с Mugler Alien Oud Majestueux (edp)

Скажу сразу, что парфюмерию Mugler я очень люблю. Тут скорее во мне говорит коллекционер, который хочет заполучить каждый волшебный пузырек с чудесной ароматной жидкостью. При всей моей любви к этой марке, я почти ничего не могу носить на себе, поскольку для меня многие парфюмы Mugler — это «ту мач».


Линейка Alien меня покорила давно, правда, с классической версией я так и не смогла подружиться, поэтому пользовалась только лосьоном для тела и гелем для душа из этой линейки. У Mugler банная линия просто на высоте, крем для тела вполне способен заменить парфюм. Гель для душа Angel я использую вместо парфюмерии, он настолько ароматный, что одежда, надетая после душа, сохраняет запах до стирки. Почти все опробованные мной фланкеры Alien также были не для меня, за исключением Alien Eau Extraordinaire — в ней я мало что чувствую от прародителя. Когда я повстречала Alien Oud Majestueux, который вроде бы еще насыщеннее и громогласнее, чем классическая версия, я решила рискнуть.

Новогоднее волшебное настроение с Mugler Alien Oud Majestueux (edp)

Первые мои пробы случились в теплую погоду. Одно микрораспыление на затылок привело меня в ужас. Это был такой плотный уд, такой животный жасмин. Следующая проба состоялась осенью в очень ветренную и влажную погоду. На улице он был прекрасен, а вот в помещении все так же «слишком». Жасмин меня просто поглотил. Замечу, что нанесен был также очень осторожно. Однажды я попробовала этого пришельца в мороз. И вот тогда все сложилось лучшим образом. В этом парфюме появился свет, он перестал отталкивать. На морозе он звенел и переливался всеми своими гранями! Интересно, что Alien Oud Majestueux из восточной коллекции Oriental Collection. Обычно восточные ароматы, несмотря на свою мощь, очень хороши именно в экстремальную жару, когда тело просто плавится. Но с Alien Oud Majestueux мне страшно так рисковать.

Новогоднее волшебное настроение с Mugler Alien Oud Majestueux (edp)


Alien Oud Majestueux Mugler — женский аромат, принадлежит к группе восточные древесные. Выпущен в 2015 году.


Верхние ноты: кардамон и шафран;

Средние ноты: жасмин и кашмеран;

Базовые ноты: уд и амбра.


Объем — 90 мл

Цена порядка 6000 ₽

Концентрация edp


Удовая версия пришельца полностью вобрала в себя днк классического Alien, но была дополнена очень горячими древесными нотами. Когда рядом этот аромат, кажется, что находишься в сухой сауне, где подсыхают соцветия жасмина, а рядом горкой насыпаны специи. В этой версии влажный и яркий узнаваемый жасмин пришельца подсушили древесными теплыми нотами. Я не поклонник уда в парфюмерии, но в Alien эта грань мягкая, не крикливая, создает ощущение теплого кокона, который подсвечен амброй. Специи лишь дополняют эту композицию, придавая ей глубины. Главная роль тут все-таки у хищного жасмина.


Стойкость и шлейф уAlien Oud запредельные. Мне хватает полраспыления, чтобы весь день ощущать этот аромат, да что там день. Если Alien попал на волосы, а он это делает постоянно, то даже мытье головы может не помочь! При том запах может переползти на одежду, которая контактировала с волосами, а на следующий день с одежды обратно на кожу. Когда я открываю свой шкаф, где стоит очень много всего, я слышу именно Alien. Для меня таким же по силе был только Kalemat Arabian Oud — он при определенных условиях может тоже заполнить собой все пространство.


На улице за мной вьется красивый, искрящийся хвост этого аромата, который мерцает на контрасте холодных и горячих нот, на контрасте влажного и сухого. Для меня это очень метеозависимый аромат. Но если условия для него благоприятны, то это просто волшебная сказка. Будто перемещаешься в золотой лес, где деревья источают невероятный аромат. Листья шелестят вкрадчиво, посыпая волосы мерцающей ароматной пылью, а вдали цветут опасные цветы. Эти же самые цветы могут съесть, если погода не подошла аромату.


Несмотря на сложности, я считаю Alien Oud Majestueux одной из жемчужин своей коллекции. Он стоит того, чтобы подобрать к нему ключик. Мой ключик — это температура, переваливающая за минус и сухая погода. Если окажусь в новогоднюю ночь на улице и будет мороз, то со мной скорее всего будет Alien Oud Majestueux.


Я Света, и мне очень интересно в чем вы хотите встретить 2020 год!

Другие отзывы на этот продукт

Комментарии 42

a_weisz 25.12.2019
Спасибо Вам за такой интересный пост и прекрасные атмосферные фото!

Я большая поклонница всех «Alien'ов», кроме, пожалуй, классического — с ним у меня тоже сложные отношения, люблю его на других, но не на себе.

Alien Oud Majestueux самый любимый фланкер из всех — полностью согласна с Вашим описанием, он действительно похож на теплый кокон и очень красив в зимние морозы. На мой взгляд, он даже интереснее классич. Alien)
redopium 25.12.2019
Спасибо, что зашли) Да, с классической версией я тоже в сложных отношениях. А этот притягивает и манит. Хотя порой бывает тяжело его носить. Еще нравится Alien Essence Absolue. Она тоже кажется мне более легкой в посадке…
julpuh 25.12.2019
У меня похожие «горячие» фото к новогоднему парфюму, публикация поста стоит на послезавтра)

Ох уж этот Alien. Я его и ненавидела и любила, но до сих не приобрела ни одного.
Надо прислушаться к твоей версии если найду в продаже. Уд вообще не перевариваю, но тут он похоже не опасный)
Понравился красный пришелец, вроде лимитка это года. Порой кажется, что хочу его из-за флакона)
redopium 25.12.2019
Гирлянда делает свое дело))
Я Mugler весь хочу из-за флаконов. С этим желанием живу уже давно, поэтому иногда все-таки что-то покупаю. что смогу хотя бы иногда носить. Alien мне очень нравится на окружающих, но на себе часто такой животный жасмин, что не знаю, куда от него бежать. С удовым пришельцем тоже все сложно, но он мне понравился гораздо больше классического. тут уд скорее все-таки стерильный, а животинка от жасмина, а не от уда.
С нетерпением жду твоего поста) Интересно, что будет за парфюм.
julpuh 25.12.2019
Я ооочень хочу флакон Ауры, но аромат не нравится ну совсем, ни один из трех( пыталась полюбить, не смогла  
Согласна не на себе Пришелец вообще отлично заходит.
У меня есть миниатюра классики и я ее чуть пролила на стол недавно и мне до сих пор он везде мерещится и немного раздражает, но иногда слышу его и думаю «оп, а чем так классно пахнет?»  
redopium 25.12.2019
Вот аура у меня есть в пв классика. Ношу её редко, но нравится. При том она мне очень похожа на Armani Code. Может быть нос со мной так шутит.
julpuh 25.12.2019
О, интересно! Как-нибудь сравню.
julpuh 25.12.2019
А мой парфюм на нг кстати очень банальный, но фотогеничный чертяга  
redopium 25.12.2019
Ну всё)) Я в позе ждуна)  
Anna_Vladi 25.12.2019
Из всех Мюглеровских Alien садится на меня отвратительней всех! А вот Ауру люблю, хотя с ней тоже не всё гладко- слетает с меня за три/четыре часа вообще без остатка!
redopium 25.12.2019
С mugler для меня всегда лотерея) Я ауру наоборот редко ношу, потому что я ее и на следующий день от себя слышу)
Как здорово Вы описали аромат!
Я первый раз его тоже летом послушала и нанесла на себя — ужас ужас)))
А поздней осенью я его распробовала и как же он мне понравился — обожаю его!
redopium 25.12.2019
Спасибо) да, летом с пришельцем лучше не рисковать, особенно, если рядом нет душа.
Frabjous_DL 25.12.2019
Спасибо за атмосферный пост! Сейчас тоже пишу про Mugler, только про Muse, согревающий и новогодний пост.  
redopium 25.12.2019
Спасибо)  
С радостью просту)) Посты про mugler я не могу пропустить)
Cypre 25.12.2019
Света, прекрасный пост! Пришелец кроме классики был только один — ликёрный. Тоже любил холод. Собственно, он относится к группе восточных, но собран не на востоке. В основном, реальные восточные композиции любят жару, не знаю причин… пришелец точно нет, пробовала)) после чего лет пять не приближалась к нему)
redopium 25.12.2019
Спасибо)
Вот тоже подумала, что аромат все-таки европейской сборки, поэтому такие капризы летом. У меня на упаковке арабская вязь, думаю, что его для восточного рынка делали. Но мне страшно представить его на жаре.
Mila-justcovaleva 25.12.2019
Какие фото! 😍 Вот именно сегодня нанесла классический Alien, долго пыталась его приручить, потом сдалась и решила, что наступит день и настроение мне само подскажет). Так и вышло, от ненависти к этому моно жасмину, до восторга от этого чуть мятного шлейфа, просто нужно его принять😇.
redopium 25.12.2019
Спасибо))
Ох да, принять и полюбить))  
RitaMix 25.12.2019
К ароматам Mugler отношусь с трепетом, и у меня уже начала собираться небольшая коллекция, и останавливаться на достигнутом, скорее всего, не буду. Ваш аромат пока не слушала, как не подойду к полкам марки, именно его тестора никогда нет на месте.
А сейчас я ношу Мuse. Прям не могу от него отказаться в пользу другого аромата, вот до чего мне нравится эта «комета», она удивительным образом вписалась в промозглую не то осень, не то зиму.
redopium 25.12.2019
Вот у меня тоже особые чувства к Mugler и Lolita Lempicka еще) А я как раз не пробовала на себе Muse. Видимо, многое упустила. А у нас вот на полках наоборот все время стоят и уд и мускус полные тестеры. Я даже удивлена. Но я в своем городе вообще редко Mugler на ком-то встречаю.
RitaMix 25.12.2019
На мне он в конечном результате усаживается сладкой шоколадной стружкой, и это так вкусно и уютно, что хочется носить и носить    .
Обязательно попробуйте Muse, это тот самый аромат, который многим нравится.
redopium 25.12.2019
Ну вот)) Теперь еще один пункт в виш листе. Мне из ангелов очень понравился Angel Fruity Fair, он такой остренький и колючий, но при этом очень приятный)
Mursilka 25.12.2019
Обожаю Alien (-ов) почти всех! Этого не слушала, кажется. Надо исправляться. Пост потрясающий  .
redopium 25.12.2019
Спасибо)) Если любите Alien-ов, то этот точно лучше послушать) Очень харизматичный товарищ  
Из линейки Alien-ов (которая больше всего мне по душе у Mugler), самый зимний для меня – Alien Essence Absolu: тут и вишневый ликер, и деревяшечки, и тепло. Обожаю! Сразу с ним уютно и спокойно, именно ощущение зимы.
redopium 25.12.2019
Да, Alien Essence Absolu тоже очень нравится! Думаю, что по случаю обязательно его приобрету себе! На зиму должен быть идеален)
Только поторопитесь, консультанты в РГ говорят, что именно Absolu покидает российский рынок((
MMartha 25.12.2019
Ароматы Mugler меня очаровали. Сначала классический Alien, потом Aura. Ношу их с удовольствием. Там, где я живу, они Mugler не популярны, большинство о бренде даже не слышали, поэтому особенно ценно ощущение уникальности и нетривиальности, которое они придают   Стойкость просто бешеная, особенно на одежде. Думаю о приобретении классического Ангела.
redopium 25.12.2019
Для меня тоже у Mugler стойкость просто потрясающая, у меня они на волосах живучи очень. На одежду я даже не рискую)
Кстати вот у нас тоже Mugler не встречаю на улицах и все тестеры в магазинах обычно полные.
Мне очень нравится Ангел классический. взяла себе 15 мл. хватит его ой как надолго!
Ouzo74 25.12.2019
Спасибо за красивый пост) Возникло желание потестить этого героя. Не люблю Альенов. А вот Калемат обожаю) Познакомилась с ним осенью, так и хожу в нём. Очень красивый, теплый и уютный. Одно распыление на затылок. И, кстати, через полдня уже не слышу его на себе, могу допшикнуть после работы. А в каких условиях он для вас заполняет все пространство?))Я не слышу его ни от одежды, ни из шкафа)
redopium 25.12.2019
Спасибо, что прочли) Вот Калемат я как раз слышу очень мощным осенью, сухой теплой осенью. Но, когда брала его с собой в Питер, то там я его вот вообще не ощущала на улице от себя, хотя делала три пшика, а обычно мне одного с головой хватало. Но зайдя в комнату, где мы жили, четко ощущала Калемата с порога, хотя пробирка с ним лежала в тумбочке, и вся тумбочка им же и пропахла, весь рюкзак. Но в Питере влажно, наврено поэтому так ощущалось. У нас в городе преимущественно суше.
man_i_ya 25.12.2019
Мои отношения с Мюглер сложны, почти все ароматы не мои и душат. Но давным давно случилась у меня любовная любовь с классическим Ангелом, носила запоем, а потом любовь прошла, аромат стал меня раздражать и я от него избавилась. Появившиеся у нас в этом году Одеколоны от Mugler: The Rainbow Collection очаровали меня и я купила 3 из 5. И вот вчера ко мне прилетел он Angel Eau Croisière Mugler, такой красивый легкий старт, а в базе узнаваемый почерк классического Ангела. Слегка придушил меня вчера на затесте, но именно с ним мы встретим новое десятилетие! Всем ароматного наступающего года!
redopium 26.12.2019
Да, я вот тоже многое носить не могу из Мюглер. Новый год в Ангеле — прекрасно!
Спасибо) Вас тоже с Наступающим и всего самого наилучшего в новом году)
Galina_Osyka 26.12.2019
Спасибо, пост прекрасный. Мюглера очень люблю. Сейчас в декрете, каждый день гуляю с ребенком, пользуясь случаем вовсю ношу и Ангелов, и Пришельцев. На улице они чудесны и никого не задушат, включая меня.
redopium 26.12.2019
Спасибо, что зашли) Я тоже вот сейчас часто гуляю и поэтому могу наконец-то носить многие ароматы!
Natalya Makhova 26.12.2019
Соглашусь. Этот Alien очень притягательный. На зиму самое то. Жаль, что объем большой. Я классический не смогла носить, выдал очень сильную животную ноту. А вот Extraordinary неплохо подошёл.
redopium 26.12.2019
Да, объем такой, что хватит на всю жизнь! Тоже нравится Extraordinary, в нем нет животного жасмина как раз)
Safra_Azhar 26.12.2019
Я тоже фанат Мюглер. У меня есть и уд и мускус. Это просто оружие. Обожаю эти ароматы. Классического пришельцам люблю. И Ангелов тоже. Ну и Ауру)
redopium 27.12.2019
я вот мускус совсем не смогла… Но уверена, что со стороны он красив)
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.