Декоративная косметика

Все о декоративной косметике для лица и тела: основы и тональные средства, тени и туши для ресниц, пудры и румяна, кисти, а также любые аксессуары, необходимые для создания макияжа. Вопросы о подборе косметики для макияжа, лайфхаки на тему декоративной косметики. Отзывы о косметике - по формату, остальное - в свободной форме.

Zabijaka Декоративная косметика

Cheap & Chic? Мои бюджетные старые друзья и приятные находки из масс-маркета

Cheap & Chic? Мои бюджетные  старые друзья и приятные находки из масс-маркета
Merlina Декоративная косметика
19.10.2011

Осенние "оливки" от Chanel: тени illusion d'ombre - 84 epatant и карандаш для глаз le crayon yeux - khaki platine

Осенние "оливки" от Chanel: тени illusion d'ombre - 84 epatant и  карандаш для глаз le crayon yeux - khaki platine
Tourette Декоративная косметика
19.10.2011

Мои блески для губ - часть 5 (незапланированная). Зеленоватые невидимки Essence и Eveline

VictoriaChu Декоративная косметика

Pupa Make Up Smart Skin Fluid SPF 8 #02

Pupa Make Up Smart Skin Fluid SPF 8 #02
Dashuncha Декоративная косметика

Два близнеца - невидимые карандаши для губ ArtDeco и Limoni

Два близнеца - невидимые карандаши для губ ArtDeco и Limoni
Iuliia Декоративная косметика
18.10.2011

моя любимая англичаночка - палетка Sleek Makeup Caribbean Collection Curacao 656

Snejanna Декоративная косметика

Мой незаменимый и горячо любимый Chanel Levres Scintillantes №144 Rose dilemma