Декоративная косметика

Все о декоративной косметике для лица и тела: основы и тональные средства, тени и туши для ресниц, пудры и румяна, кисти, а также любые аксессуары, необходимые для создания макияжа. Вопросы о подборе косметики для макияжа, лайфхаки на тему декоративной косметики. Отзывы о косметике - по формату, остальное - в свободной форме.

Malkaviana Декоративная косметика

О разочаровании... Тени Maybelline Eyestudio Cosmic Duo #80 Cosmic Black

О разочаровании... Тени Maybelline Eyestudio Cosmic Duo #80 Cosmic Black
Bueno Декоративная косметика
07.11.2011

Блеск! Шик! Sephora Ultra Shine Lip Gloss №11 и Sephora Ultra Shine Lip Gloss №12

kozachishka Декоративная косметика

Ода о Lancome Color Fever Gloss №308

Ода о Lancome Color Fever Gloss №308
princhipessa Декоративная косметика
07.11.2011

И снова Naked Urban Decay (много фото)

И снова Naked  Urban Decay (много фото)
irinka-malinka Декоративная косметика

Моя любимица Lancome Hypnose Doll Eyes 01 So Black

Моя любимица Lancome Hypnose Doll Eyes 01 So Black
Lenurochka Декоративная косметика

Моя долгожданная бьюти игрушка - тени Urban Decay 15th Anniversary Palette

Моя долгожданная бьюти игрушка - тени Urban Decay 15th Anniversary Palette
Nastasiya Декоративная косметика
2087

Девичья память или как в моей косметичке собрались трое очень похожих теней - Dior, MAC и Bobbi Brown

MarinaBeauty Декоративная косметика

Органический Тональный крем Natura Siberica, № 01