Декоративная косметика

Все о декоративной косметике для лица и тела: основы и тональные средства, тени и туши для ресниц, пудры и румяна, кисти, а также любые аксессуары, необходимые для создания макияжа. Вопросы о подборе косметики для макияжа, лайфхаки на тему декоративной косметики. Отзывы о косметике - по формату, остальное - в свободной форме.

Marlena Декоративная косметика

Загадочкая палетка Dior

Загадочкая палетка Dior
SashaEf Декоративная косметика
27.07.2012

Collistar Double Effect EyeShadow Wet & Dry № 14 Turchese Dorato - бирюзовое золото

AgentKilka Декоративная косметика

Dior Addict Lipstick №253 Basic

Dior Addict Lipstick №253 Basic
Mursilka Декоративная косметика
27.07.2012

Бюро находок с Sigma Synthetic Essential Kit 8 Brushes, а также пробный образец Sigma Eyeshadow Grasp

Victory_Blackberry Декоративная косметика
27.07.2012

Нужна помощь в выборе ультрастойкой подводки

Talya Декоративная косметика
27.07.2012

Guerlain Light Sheer Bronzing Powder — Легкая пудра Terracotta Light с эффектом загара,оттенок 02 Blondes. Или пост о том,как часто мы покупаем косметику по принципу " Я это хочу и точка"

Guerlain Light Sheer Bronzing Powder — Легкая пудра Terracotta Light с эффектом загара,оттенок  02 Blondes. Или пост о том,как часто мы покупаем косметику по принципу " Я это хочу и точка"