Декоративная косметика

Все о декоративной косметике для лица и тела: основы и тональные средства, тени и туши для ресниц, пудры и румяна, кисти, а также любые аксессуары, необходимые для создания макияжа. Вопросы о подборе косметики для макияжа, лайфхаки на тему декоративной косметики. Отзывы о косметике - по формату, остальное - в свободной форме.

Loosha Декоративная косметика

Chanel Regard Signe De Chanel Topkapi

Chanel  Regard Signe De Chanel Topkapi
Anasty Декоративная косметика
03.09.2012

Agnes b.: Palette b. perfect! Eyeshadow Trio Pearl Harmonie 1158 Harmonie Marine

Erin_Brown Декоративная косметика

Укрощение строптивой или палетка теней от Chanel Les 4 Ombres Sparkling satins

Укрощение строптивой или палетка теней от Chanel  Les 4 Ombres Sparkling satins
Eleniya Декоративная косметика

Тени Silver Violet Illusion от Face Value Cosmetics

Тени Silver Violet Illusion от Face Value Cosmetics
IrinaMalinka Декоративная косметика
03.09.2012

Estee Lauder Signature Silky Powder Blush в оттенке 14 Rose nuance – Румяна моей мечты

fabulous_iry Декоративная косметика
03.09.2012

Тушь для ресниц Korres Volcanic Minerals Volumizing Mascara ( Obsidian Black - 02)

Тушь для ресниц  Korres Volcanic Minerals Volumizing Mascara  ( Obsidian Black - 02)