Декоративная косметика

Все о декоративной косметике для лица и тела: основы и тональные средства, тени и туши для ресниц, пудры и румяна, кисти, а также любые аксессуары, необходимые для создания макияжа. Вопросы о подборе косметики для макияжа, лайфхаки на тему декоративной косметики. Отзывы о косметике - по формату, остальное - в свободной форме.

Manticora Декоративная косметика
08.05.2016

Бархатистая жидкая помада By Terry Terrybly Velvet Rouge #4 Bohemian Plum

Бархатистая жидкая помада By Terry Terrybly Velvet Rouge #4 Bohemian Plum
preferita Декоративная косметика
07.05.2016

Catrice Carnival of Colours Ultimate Colour Lip Gloss, C02 Whan i Say Li, You Say Lac

min8herzing Декоративная косметика

Моя кондитерская нежность с оттеночным бальзамом от Catrice 030 Cake Pop

Моя кондитерская нежность с оттеночным бальзамом от Catrice 030 Cake Pop
ms_alina Декоративная косметика

Такая яркая Lime Crime Venus Grunge Palette

Такая яркая Lime Crime Venus Grunge Palette
Lady_Poker Декоративная косметика
07.05.2016

Кто о чем, а я все про ColourPop, моя коллекция

Кто о чем, а я все про ColourPop, моя  коллекция
AliceInBeauty Декоративная косметика

Colourpop Super Shock Cheek Highlighter in Wisp