Декоративная косметика

Все о декоративной косметике для лица и тела: основы и тональные средства, тени и туши для ресниц, пудры и румяна, кисти, а также любые аксессуары, необходимые для создания макияжа. Вопросы о подборе косметики для макияжа, лайфхаки на тему декоративной косметики. Отзывы о косметике - по формату, остальное - в свободной форме.

yaoiworld Декоративная косметика
25.05.2016

Винный ансамбль Maybelline color sensational creamy matte #975 divine wine & Sally Hansen xtreme wear 920 wax poetic

UrbanFashionista Декоративная косметика

Моя идеальная MAC - Recollection

Моя идеальная MAC - Recollection
chebick Декоративная косметика
24.05.2016

Мои кисти Valeri-D: первое знакомство. Продолжу ли я его?

Мои кисти Valeri-D: первое знакомство. Продолжу ли я его?