Описание от производителя:
Минеральная рассыпная пудра Mary Kay®, основанная на природных минералах, обеспечивает коже матовость и бархатистость на протяжении всего дня. Под ней кожа дышит, а лицо всегда выглядит свежим. Идеальное решение для тех женщин, которые не пользуются жидкими основами под макияж. Прекрасно подходит для чувствительной кожи.
Состав
Talc, Zea Mays, Zinc Stearate, Dimethicone, Boron Nitride, Zeolite, Methylparaben, Sorbic Acid, Ethylene/Methacrylate Copolymer, Propylparaben, Tetrasodium EDTA, Isopropyl Titanium Triisostearate, BHT, Mica, CI 77491, CI 77492,[± CI 77007, CI 77499, CI 77891].
Объем:8гр
Мнение:
Пудру покупала не из-за надписи минеральная, а просто захотелось попробовать именно эту, т.к. отзывы на нее хорошие и цена приемлемая. Пудра понравилась с первого же нанесения, поэтому слово «минеральная», вроде как стало приятным дополнением, однако позже, когда читала на косметисте отзыв о пудре Aera Teint от Vichy от девушки Merlina, у нее в посте оказалась ссылка, в которой раскрывалось, что должно содержаться в минеральной пудре и чего не должно… к сожалению Mary Kay попала в черный список…
Но пудра все равно нравится, и пользуюсь ею с удовольствием, просто повторно не куплю
Пудра легкая, нежная, мелкого помола, после того, как она «усядется», не заметна и не ощущается на коже. Считаю, что хорошо выравнивает цвет лица, но слабо маскирует покраснения, надо отдельно пользоваться корректором. Матирует у меня не на долго, часа через два кожа(комбинированная) на лбу уже начинает блестеть.
Практически без запаха, по крайней мере мне нужно принюхиваться, что бы его ощутить )) Понравился защелкивающийся механизм… т.е. если кому то сильно нужно, можно защелкнуть пудру, так, что через дырочки она не будет высыпаться и можно смело носить с собой, я пользуюсь только дома…
Мой цвет Ivory 2 (слоновая кость 2), идеально мне подходит.., Ivory I совсем белая
Вспышка
Дневной свет, у окна
На руке
Если пользоваться тональником, то пудра отлично его закрепит и лицо будет выглядеть очень ухоженным… но я пользуюсь только корректором+пудра и меня все устраивает, жалко что матирует не на долго… или может это я придираюсь, хочу что бы кожа прям совсем без блеска была))
Фото с пудрой и без(делала днем без вспышки и у окна)
Фото «после» — сразу после нанесения, поэтому на носу она заметна
Лоб :)
А вот лоб через 5 часов после нанесения
Цена:
130 грн( $18.00)
Оценка: 4-
За обман производителя, и за то, что кожа все таки начинает блестеть :)
Срок тестирования:
Месяц
да и результат средний…
Есть одна проблемка… живу в тупиковом городе и многие марки у нас просто не найти…
В любом случае, буду благодарна, если посоветуете на будущее какую-то пудру примерно в данной ценовой категории, возможно выйдет днем с огнем сыскать Пока что очень хочу
Aera Teint от Vichy, даже видела ее в ближайшей аптеке
А кожа у вас просто загляденье и пудра хорошо села))