11.04.2019

Glitter Eyeshadow от Hourglass в оттенке # Aura

На глиттерные тени Scattered Light Glitter Eyeshadow от Hourglass в оттенке Aura я давно положила свой глаз, но они вечно так и норовили от меня ускользнуть со словами «sold out», поэтому их покупка стала для меня уже делом принципа.

Итак, давайте уже ближе знакомиться с героем поста. Тени пришли ко мне в картонной упаковке, без содержания даже минимальной защиты от вскрытия – неожиданно. Сами тени находятся в пластиковой баночке – неожиданно (2) – с закручивающейся пластиковой крышкой – шайбой, объем у низ 3,5 гр, произведены в Южной Корее – неожиданно (3).

Меня немного насторожил такой простой внешний вид продукта — особенно эта легкая, пластиковая баночка – никак у меня он не ложится на образ продукта сегмента  «тяжелый люкс», но буквы все держатся на месте, не стираются и не смазываются (даже знаменитая гелевая подводка от Mac в стеклянной баночке выглядит гораздо выигрышнее, нежели эти тени). Но, быть может, ставку решили делать не на внешний вид, а на содержание? Узнаем чуть ниже, а пока еще пару слов дополню о внешних характеристиках: тени имеет пластиковую заглушку, которая защищает тени от возможного пересыхания.

Я ее лично оставила, на всякий пожарный, да и трудов со снятием и одеванием абсолютно не возникает. В комплект с тенями также еще шла небольшая инструкция с описанием продукта, которая включает в себе информацию и на русском языке также.

Тени обладают потрясающей легкой кремово – гелевой текстурой, которая безумно мягкая и нежная, даже будто масляная, от нажатия способна уже изменить форму, абсолютно не ощущается веках, не стягивает и не утяжеляет их.

Благодаря такой бархатной текстуре, тени превосходно ложатся и распределяются по веку, как соло, так и в союз с сухими продуктами. Они очень пластичны и легко растушевываются хоть пальцем, хоть кистью. Их можно наносить как совсем тонким – полупрозрачным слоем, так и позволительно их наслаивать – плешивить, скатываться и комкаться при этом они не будут, будет просто более интенсивно создаваться оттенок и покрытие, без какого – либо утяжеления.

оттенок Aura

Фиксируется буквально через 15 секунд, после чего становятся абсолютно неподвижными.

постаралась растушевать после отведенного времени :)

Но отведенного времени хватает, чтобы сделать макияж – проверено и не единожды на себе.

Тот самый оттенок Aura,

который смог взбудоражить мои чувства, представляет собой прохладный, розовый оттенок с бесконечным множеством мельчайших, плоских и невесомых искрящихся частичек.

оттенок Aura, вспышка

Цвет просто фантастический и не плоский, придется по вкусу даже самым избалованным beauty – гурманам.

оттенок Aura поверх сухих продуктов

В зависимости от освещения оттенок будет играть всевозможными яркими и блестящими красками, но все богатство его раскроется в искусственном освещении: мерцающие переливы способны устроить настоящий бразильский карнавал в макияже,

оттенок Aura поверх сухих продуктов, вспышка

в обычном освещении – тени будут напоминать сияющий, будто влажный эффект.

Всего в линейке представлено 5 оттенков:

Smoke — тауп;

Aura — розовый (мой);

Reflect — шампанское;

Foil — золотой;

Blaze — медный.

Нанесение + результаты

Кремовые продукты я просто обожаю за свою простоту и универсальность в использовании: нанесла пальцем или кистью на веко, растушевала границы – готовый макияж. В повседневном мейке таком способ нанесения мне больше всего импонирует. Данные тени я наношу на слегка припудренное веко, не использую при этом базу, пробовала наносить как пальцем, так и плоской кистью – в первом варианте получается совсем легкая, полупрозрачная вуаль, которая однако перекрывает оттенок кожи, во втором случае – оттенок выглядит более интенсивно. Но, хочу сразу сказать, благодаря тому, что тени прекрасно наслаиваются, наносить можно кто – как больше привык и кому – как проще. В таком соло использовании я получаю отдохнувший, свежий мейк, с влажным и мерцающим эффектом.

Если же мне хочется украсить макияж, то тени наношу только на подвижное веко, поверх сухих продуктов. Макияж сразу смотрится более интересно и красочно.

Поведение + стойкость

Тени прекрасно себя показали в носке первые 4 часа: они не осыпаются, не скатываются и не собираются, мелкие частички не превращаются в отдельные блестки, интенсивность оттенка не пропадает. Напомню, что тени наношу только на припудренное веко, т.к кожа у меня достаточно жирная. После 4 — ёх часов начинаются трудности: тени собираются в складку, неожиданно (4). Из ситуации можно выйти быстро и достойно — просто растушевать аккуратно пальчиком и как будто ничего и не было, но для меня все равно данный fail просто непростительный. За время носки полного рабочего тени небрежно себя проявили только с этой стороны.

Выводы

Не зря я столько охотилась, выжидала и не отступала перед покупкой глиттерных теней Scattered Light Glitter Eyeshadow  - они, действительно, прекрасны, но не идеальны, Увы. Тени обладают потрясающей формулой, нереальной красотой оттенка, они просты и податливы в растушевке и по праву являются настоящим украшением в макияже.

Можно закрыть глаза на пластиковую, легкую баночку, ибо красота, в данных тенях, заключена в другом. Но на поведение теней в макияже уже глаза не закрою — для меня это весомый минус, и пускай даже легко исправимый.

Срок использования: 2 недели

Стоимость: 21 £ ( ≈ 1 800 рублей)

Оценка: 7 / 10

Благодарю за внимание ?

KaraDora 11 апреля 2019, 10:59
Продукт не мой, но фотографии у вас невероятные, такие локоничные, такие хоть в журнал) и идея с гифками очень крутая, видно перелив продукта
Irene_blago 11 апреля 2019, 13:13
Спасибо   гифки очень спасают, а то на фото очень сложно передать подобное сияние :)
Hoksa 11 апреля 2019, 11:40
Совершенно с Вами согласна, стойкости при такой цене все же хочется больше!
Irene_blago 11 апреля 2019, 13:11
Да я вообще думала изначально, что эти тени будут выпрыгивать из банки и сами собой краситься :))
Hoksa 11 апреля 2019, 13:24
? точно!
milla_85r 11 апреля 2019, 12:09
Не знаю как там тени, но я всегда любуюсь вашей эльфийской внешностью)
Вы такая красивая и необычная, как модель из парижского журнала
Irene_blago 11 апреля 2019, 13:10
Спасибо, засмущали даже меня
AlexandraH 11 апреля 2019, 12:15
Вы такая хорошенькая) Похожи на олененка)
Irene_blago 11 апреля 2019, 13:09
Который Бэмби? ?
AlexandraH 11 апреля 2019, 13:22
Он самый)
beautyboo 11 апреля 2019, 12:30
Я тоже позабыла про продукт, когда увидела фото в образе   Красиво смотрятся в макияже, но кто кого украшает, по-моему, ясно без лишних слов)
Irene_blago 11 апреля 2019, 13:09
Благодарю
karmelita-05 11 апреля 2019, 12:39
Тот случай, когда залипаешь на внешности автора и только с окончанием текста вспоминаешь, что пост про тени
Irene_blago 11 апреля 2019, 13:08
Спасибо
Alla2705 11 апреля 2019, 13:13
полностью согласна))) у автора удивительная внешность. И такие оттенки только подчеркивают красоту
Irene_blago 11 апреля 2019, 13:57
Благодарю :)
viviana 11 апреля 2019, 12:51
Спасибо.планировала брать, но передумала после вашего обзора. Для меня такое поведение на глазах неприемлемо, будем искать другие варианты. И ждать новые обзоры.
Irene_blago 11 апреля 2019, 13:08
Можно присмотреться к кремовым теням Colour Lasting от Kiko — у них неплохая репутация :)
viviana 11 апреля 2019, 16:54
Нет, Кико не мой вариант. Ну не лежит у меня душа к этой фирме. Пробовала неск.лет назад разные продукты, не оценила. Знаю у них много поклонников, но даже любопытства нет зайти в отдел.
Irene_blago 11 апреля 2019, 17:14
вот это да) а я наоборот без ума от Kiko   Пусть у меня и было несколько провальных продуктов от них, все равно люблю бренд преданной и искренней любовью :)
mares 11 апреля 2019, 13:29
На вас красиво смотрится!
Я решила не покупать никакие новые кремовые тени, потому что стойкость на моих веках заметно ниже, по сравнению с сухими тенями…
Насчет Hourglass вроде бы слышала, что они имеют тенденцию быстрол засыхать в баночке.
Irene_blago 11 апреля 2019, 14:02
Спасибо   насчет Hourglass даже и не думала о стойкости, тк по умолчанию думала, что они просто идеальны во всем )
Я пока небольшой срок их использую, поэтому про засыхание не могу сказать… Но буду надеяться, что подобная тенденция пройдет мимо меня :)
KateMore 11 апреля 2019, 14:46
Вы такая красавица!   Не хотела я покупать эти тени, ведь и так полно, но как же смотрятся невероятно
Irene_blago 11 апреля 2019, 16:45
Спасибо   оттенок правда космический
☆ღ☆Жаннет ☆ღ☆ 11 апреля 2019, 16:07
Добрый день.Тени, конечно, красивые, но я залипла на вашу кожу и губы.Подскажите, какие продукты вы использовали для такого прекрасного и живого тона лица и красивых влажных губ.
Irene_blago 11 апреля 2019, 16:48
Добрый день, спасибо за внимание к посту   тон у меня Арт Визаж устойчивый в оттенке 201 (наносила на оооочень увлажненную кожу ), на губах — корейский бальзам от Pure Smile, клубничный
Dara_V 11 апреля 2019, 20:25
очень красивые тени, заинтересовали меня, как легкий летний вариант самое то, мне кажется!
а что за блеск у вас на губах, не подскажете?
Irene_blago 11 апреля 2019, 21:16
И как легкий вариант и если усложнить макияж — тени точно справятся со своей задачей :) на губах — корейский бальзам от Pure Smile, клубничный. Он прозрачный с ментоловым эффектом, создает безупречное зеркально — стеклянное покрытие ❤️
LeAnVa 11 апреля 2019, 21:42
Какая вы нежная и лёгкая! Фотографии очень органичные, но я так и не увидела супер красоту теней. Кто-то писал о гифках, но у меня нет таких..?
Irene_blago 11 апреля 2019, 22:47
Спасибо   В смысле гифки не отображаются? Я пересмотрела пост — каждая гифка на месте и в рабочем состоянии :)
superbulochka 12 апреля 2019, 06:55
спасибо, что показали! У Вас такая внешность интересная, просто вау! насчет теней-если не знать о бренде, то я бы прошла мимо них точно, таких продуктов оч много и за другие деньги
Irene_blago 12 апреля 2019, 10:53
благодарю   подобную формулу пока не встречала в других продуктах, но повторять покупку не стала бы :)
ptitsaSinitsa 12 апреля 2019, 09:38
Читаю пост про тени, а смотрю на ваши веснушки потрясающие. Как же это красиво, когда на красивой внешности веснушки остаются видны! А, да, тени мне нравятся))))
Irene_blago 12 апреля 2019, 10:53
спасибо   по весне совсем расцветать стала
lovebuzz 13 апреля 2019, 08:21
Красивая!
Irene_blago 13 апреля 2019, 13:12
grey_summer 13 апреля 2019, 23:02
А на базу не пробовали? Мне Charlotte Tilbury приходится ей приручать, иначе точно такое же поведение — к обеду ап и все в складке. Правда, даже с учетом растушевки базы макияж получается быстрым, так что прощаю.
Irene_blago 14 апреля 2019, 00:08
На базу не пробовала, мне обычно припудривания хватает. Тем более с базой — то большинство теней будет себя иначе вести, я думала, что Hourglass достойно себя покажут и без вспомогательных средств   Кстати, тоже хотела Charlotte, но с оттенками не смогла определиться :)
sidorowa 15 апреля 2019, 02:37
Невероятно красивые тени! Вам очень клицу! А еще не в тему, но вы мне напомнили милейшего оленёнка Бэмби!
Irene_blago 15 апреля 2019, 12:31
Благодарю
Genie23 24 мая 2019, 19:19
Есть эти тени и еще оттенок smoke, как-то так называется. Честно говоря, не понимаю в чем проблема нанести базу под тени)) Я всегда и все тени только на базе ношу. Конкретно эти держатся до демакияжа. Носила по 15 часов. Нигде не скатались, не осыпались) восторг просто❤️❤️❤️
Irene_blago 24 мая 2019, 20:07
нет никакой проблемы нанести на базу, просто считала, что продукты, из подобного сегменты, должны держаться без вспомогательной помощи :)
lescactus 15 июля 2019, 13:34
у вас такие замечательные фото выходят!
очень профессиональные
Irene_blago 15 июля 2019, 20:00
Спасибо большое, очень долго шла к качеству фото, и мой путь все еще продолжается
lescactus 16 июля 2019, 22:58
давно снимаете?
Irene_blago 16 июля 2019, 23:48
с ИО меньше полугода, а вообще с зеркалкой где — то 2 года :)