Привет!
Продолжаю рассказывать про свои сокровища от Тамми. На этот раз я решила показать вам свою находку, безумно красивый, нарядный, но при этом повседневный цвет. Цвет-открытие для меня, так как на сайте я бы никогда не обратила на него внимание.
Но, видимо, это была судьба. Я заказала наборчик к 8 марта, где были представлены разные гаммы в мини-формате (еще меньшим, чем сегмент семпл-палитры). Мне просто понравилась общая гамма, я не надеялась на что-то особенное.
В общем, за месяц я потратила около половины объема, нужно еще что-то говорить? 😅 Давайте скорее посмотрим на мой любимый оттенок.
Tammy Tanuka Sigil Inspire #Доброе сердце
Вот так на сайте описывается оттенок: «Сиреневый с оранжеватым отливом, похож на оттенок «Вскружившая не Одну Голову» — но если Вскружившая это звонкий металлик ровного оттенка, то Доброе Сердце — при некоторых углах показывает свою основу, имея более спокойный сатиновый блеск.»
О, по-моему, это не просто сиреневый с рыжим, но и розовое золото, лиловый, пыльная роза в зависимости от способа нанесения и света.
Характеристики оттенка на высоте, он очень легкий в нанесении, отлично держится на липких базах, не тускнеет и не скатывается.
Решила показать «Доброе сердце» во всех способах нанесения, которые пришли мне в голову. Смотрите, какой это послушный оттенок: он почти одинаково красив во всех способах нанесения, хоть пальцем на голую кожу. Никаких танцев с бубном не нужно.
Про нанесение для свотчей:
- На самые темные оттенки из палетки Meet Matt(e) Nude Matte Eyeshadow Palette втерла сухой пигмент
- На самый светлый оттенок из палетки Too faced Sweet Peach втерла сухой пигмент
- На базу Urban Decay Eye Shadow Primer Potion пушистой кисточкой нанесла сухой пигмент
- На базу NYX Proof it пушистой кисточкой нанесла сухой пигмент
- Набрала пигмент на кисточку, сбрызнула фиксатором Promakeup Steam Fix
- Смочила кисточку водой, похлопывающими движениями нанесла на руку
- В отдельной емкости капнула чуть-чуть дюралайна (Inglot Duraline), набрала на кисть пигмент, перемешала с дюралайном и нанесла
- Набрала пигмент на подушечку пальца и нанесла на чистую кожу без всего
Успела поймать немного солнышка. На темной базе в расфокусе внезапно показался шиммер, хотя обычно я его никак не видела.
Свотч при неярком свете из окна:
Еще немного о том, как оттенок меняется в разном освещении:
На себе «Доброе сердце» я вижу примерно так, как на фото ниже. Здесь оттенок на все веко, плюс «Покровительница храбрых» в растушевке, «Говорящая с кленом» во внутреннем уголке глаза и красный карандаш по слизистой.
В макияже ниже оттенок соло, только герой поста. Решила сделать фото с дневным светом, удивилась, какое «Доброе сердце» тут… другое. Если честно, таким откровенно розовым этот оттенок я не вижу. Но покажу фото в любом случае.
Интересно, каким сложным тут выглядит оттенок. Да-да, он все еще тут один, только «Доброе сердце».
Вот так я вижу этот оттенок в жизни, на этом фото цветопередача очень удачная. На глазах только пигмент «Доброе сердце»:
По-моему, получается хороший дневной законченный макияж глаз, остается только нанести помаду в тон, немного румян и красота!)
Кстати! Совсем скоро моя красавица-сестренка Ника выходит замуж, и именно мне выпала честь накрасить ее в этот важный день. Вы же уже догадались, какой оттенок будет в центре образа?
В пробном свадебном макияже оттенок «Доброе сердце» + затемнение уголка палеткой Huda Beauty New Nude Palette. Образ получился действительно нюдовым и нежным, как вам?
Еще раз повторюсь, мне очень нравится как этот оттенок, так и в целом пигменты Sigil Inspired Тамми Танука 😍
Сейчас ко мне едут очень интересные оттенки из новой коллекции, жду-недождусь их протестировать! Вам понравились какие-то оттенки из новой коллекции?
Спасибо за внимание, надеюсь, мой обзор был полезен.
Меня зовут Катерина, ко мне на «ты»:)
А оттенок — и в пир, и в мир.
Так старательно все нюансы расписаны и показаны, что сомнений в симпатиях к этому красавцу не возникает
Здорово, что вы показали пигмент с разных сторон и на разных базах
Из новой коллекции приглянулись именно для себя — Сумеречный дух и Роковая. А из тех, что понравились, но могут не подойти — Нимфа и Счастливый ангел.
Я поэтому и взяла этот набор, у меня столько ярких оттенков, а чего-то повседневного не было)
Мне тоже понравились эти оттенки, интересные. Нимфу бы взяла точно, если бы не было 2 других бирюзовых оттенка… сейчас жду в заказе Любаву и Посвятившую себя науке.
Пока не пробовала пигменты Тамми, но всё больше хочется их приобрести