Fleur de Frangipanier by Givenchy
От производителя: Компактная пудра для лица Fleur de Frangipanier от Givenchy. Лимитированный выпуск.
«Яркие цветы плюмерии повсюду встречаются на острове, их очертания проявляются и на текстуре пудры, привлекая к себе внимание и создает поистине летнее настроение».
Две гармонии, каждая из которых состоит из трех оттенков, подсвечивают тон лица.
Каждый оттенок представлен в одинаковых пропорциях в каждой пудре: от самого светлого до более насыщенного.
Оттенки легко смешиваются между собой в любой последовательности, что делает каждую пудру уникальной.
Оттенок Island Sun с розовыми и золотыми нюансами подходит для создания натурального тона, а янтарный оттенок гармонии Island Tun создает легкий эффект загара.
Гармонии передают всю игру оттенков плюмерии – яркого летнего цветка. Но чтобы до конца насладиться красотой этих цветов, надо передать их неповторимый аромат. Это удалось сделать Francois Demachy, директору Ольфакторного Подразделения LVMH. Он воспроизвел солнечный, нежный и свежий аромат плюмерии.
Упаковка: магнитный механизм и технология слайдер в нижней части упаковки; очертания плюмерии в нежных персиковых оттенках.
Мои впечатления: У меня просто слов нет. Это настолько шикарная пудра! Хм, это пудра. Но данный продукт я не вижу в этой роли. Для меня это румяна, ну или хотя бы пудра-бронзер. Обосную свой восторг. Во-первых, очень приятная мягкая текстура, благодаря этому очень ровно и насыщенно наносится. Во-вторых, если много нанесли, растушевать — не проблема. В-третьих, держится она целый день, вообще не теряет цвет. В-четвёртых, имеет очень красивые блёстки, не мелкие и не крупные. А как они переливаются на солнышке. Просто сказка! В-пятых, не подчёркивает, не забивает поры. В-шестых, если нанесли пудру на декольте, смотрится очень эффектно. В-седьмых, очень здорово подчёркивает загар. Очень-очень жаль, что это лимитка. Это моя любовь. Пользуюсь каждый день. И каждое утро схожу с ума от её аромата.
У меня оттенок 3 ISLAND TAN
Писала данный пост как раз год назад. Ностальгия. Даже есть определённый воспоминания :) А цветочка давно уже нет на моей пудре…
Цена: 2400
Оценка:5+++++++
Срок тестирования: 1 год.
Спасибо за внимание!
тогда я ещё не знала про Косметисту
Много ли в ней блёсточек?
блёсток не очень много
это база матирующая, корректор, пудра, а потом только румяна
Жаль что лимитка
ну как всегдаВам очень идет, о
чень-очень приоченьспасибо за пост.
люблю эту пудру нежно-нежно
Пудрами такими не пользуюсь, но не смогла промолчать — о вас написала :))))
А вам и без пудры будет супер!
Я крутилась возле этой пудры… но купила все таки призму из постоянки №83. Цветок даже самый светлый мне показался темным…
С пудрой эффект потрясающий)
мой голову, суши,беги и ищи в продаже..))) Спасибо, Дария!