10.03.2019

Пресованные тени для век от Shu Uemura Eyeshadow в оттенке M light pink 136 - любимый цвет сказочных единорогов

Тени нежного цвета, который ассоциируется со сладкой ватой и жевачкой

Первое впечатление

Покупаю не первые тени от знаменитого японского производителя «Шу Уемура». Те, о которых хочу рассказать, светлого, нежного, розового цвета. Оттенок так и называется: light pink. Тени продаются в виде рефила, который может зацепиться к магнитной палетке, в небольшой пластиковой упаковке.

Тени подойдут на каждый день из-за своего цвета. Их можно нанести на веки в один слой или в пять. В зависимости от этого меняется и их насыщенность.

Свет от окна

Достоинства и недостатки

Главное достоинство теней — их цвет. Они подойдут и для дневного, и для вечернего макияжа. Днем их можно нанести на подвижное веко, а вечером использовать их для «смоки». Также их можно наносить во внутренний уголок глаза.

Тени стойко держатся на веках весь день. Не подводят.

Недостаток теней в том, что они продаются без стандартной упаковки. И к ним нужно дополнительно покупать палетку.

Тени светлые, спокойные. Сверху них на орбиталь можно нанести темный оттенок

Тени в макияже

Перед тенями наношу праймер для век от Catrice. Тени быстро тушуются, они не сыпятся на нижнее веко.

Тени наношу обычной кистью с искусственным ворсом и на подвижное веко, и на нижнее веко. С ними комфортно ходить, они не чувствуются на глазах. Иногда и забываю, что у меня на глазах, что-то накрашено.

Моя оценка продукта: 5 из 5. Его цена на официальном сайте: 1400 рублей. Срок использования: 15 дней.

Цвет теней насыщенный. Нанесены на подвижное веко
В макияже
В макияже

Ksyunya Goncharenko 10 марта 2019, 15:00
Тени не впечатлили, выглядят мелово. За такую цену это вообще провал. вы в макияже так их и носите? Без туши?
Mac_Cecht 10 марта 2019, 15:13
Тоже хочу попробовать что-то из теней Уемуры, но из сатинов или блестяшек. Подумала, что с матовыми мне жаль такую цену за рефил платить
А какая у Вас кожа век?
Yulia_Lorer 10 марта 2019, 15:22
Говорят, что у Шу Уемура есть много хорошего, кушоны, румяна, спрей фиксатор и много другое. Но вот этот оттенок показался обыкновенным, за такую цену и только сам рефил. Вы пробовали что-нибудь другое этой марки?
OSen 10 марта 2019, 15:30
Смоки в таком цвете — оригинальная идея)
InGa17 10 марта 2019, 15:39
Мне много, что нравится у Shu Uemura, но в данном случае не восхищает суховатая текстура и то, как «заплаканно» оттенок смотрится на нижнем веке и во внутреннем уголке глаз. На верхнем веке неплохо, нежно.
Elenina87 10 марта 2019, 16:51
А мне понравилось как тени смотрятся на веках, просто автор не комплиментарно их показала. Мало какие тени такого цвета украсят при использовании практически соло. Все же для них нужны и тушь, какая-то подводка или что-тов этом духе. Ну и подготовленное нижнее веко тоже.
Goldberry 10 марта 2019, 20:00
Очень не самодостаточный оттенок.
sari-chichek 10 марта 2019, 20:01
А мне понравилось. Оригинально. Я бы еще попробовала их в качестве румян легонечко и на губы полупрозрачную помаду в таком же оттенке.
AnastasiaAV 10 марта 2019, 22:30
Я тоже подумала, что в качестве румян было бы вполне неплохо такой оттенок использовать. Морозный розовый + немного холодного хайлайтера сверху)
julia84by 10 марта 2019, 23:23
А мне они понравились, круто смотрятся! Люблю такие))
JolieRouge 11 марта 2019, 10:39
А мне понравились тени соло. Внешность автора, на мой взгляд, позволяет удачно обыграть их даже без туши, плюс нежно-розовый с зеленой радужкой отлично контрастирует. Сама так не ношу — смелости не хватает и думаю, что не пойдет.
shelest78 11 марта 2019, 12:30
Это законченный макияж глаз?
BeautyAudit 11 марта 2019, 18:21
Я бы сказала инопланетный макияж глаз, очень необычно, если это действительно законченный вариант. В целом про оттенок соглашусь, приятно-пыльно-розовый, может стать универсальным.
ladapozdeeva 11 марта 2019, 23:38
Нет, это начало макияжа:)
ladapozdeeva 11 марта 2019, 23:38
Хотела показать конкретно, как смотрятся тени.
best_i_ya 13 марта 2019, 10:55
Выглядят очень «зефирно»