— Разве может маленькое быть эффективным?
— О, вы никогда не были в постели с комаром!
Да, этот маленький комарик от Estee Lauder отлично справляется с поставленными мной задачами!
Описание от производителя:
Estee Lauder Double Wear — Устойчивый корректор SPF 10 Эсте Лаудер
Корректор Double Wear подарит Вам естественное, полуматовое среднее покрытие и стойкость на протяжении 15 часов! Корректирует недостатки, пигментные пятна, тени и припухлости под глазами.Без отдушек. Некомедогенен. 7 мл.
Состав:
(Активный ингредиент: Titanium Dioxide 16.90 %)
Cyclopentasiloxane • Water • Trimethylsiloxysilicate • Butylene Glycol • Sorbitan Sesquioleate • PEG/PPG-18/18 Dimethicone • Tribehenin • Magnesium Sulfate • Phenyl Trimethicone • Tocopheryl Acetate • Sodium Hyaluronate • Ethylhexylglycerin • Quaternium-18 Bentonite • Dimethicone • Methicone • Propylene Carbonate • Laureth-7 • Xanthan Gum • BHT • Phenoxyethanol • Chloroxylenol • Methylparaben • Butylparaben • Isopropylparaben • Isobutylparaben ± (CI 77019/Mica • CI 77491/CI 77492/CI 77499/Iron Oxides • CI 77891/Titanium Dioxide)
Развернутое мнение:
Я искала консилер (или корректор?), который бы покрыл красноту, следы от прыщиков и прочие бяки. Под глазами я консилером почти не пользуюсь. До сир пор пробовала консилеры Артдеко и Клиник, они с моими проблемками не справлялись. Этот же имеет чудную покрывающую способность и прекрасно маскирует красоту. Он довольно плотный, но и растирается хорошо. При этом, как ни удивительно, держится до конца дня. (Если вечером на выход – конечно, добавляю еще консилер).
Благодаря этому консилеру я перестала пользоваться тональным кремом! Наношу увлажение, консилер и пудру Dior Nude, которая сама по себе плотненькая, и могу быть уверена, что личико у меня до конца дня будет в порядке!
До — выдбрала наистрашнейшую фотку:
И еще до:
Теперь немного консилера:
и фото после — только увлажнение и консилер:другой ракурс:
Теперь до и после — другое освещение:Могу еще показать консилер, нанесенный поверх тонального Vichy:
У меня самый светлый оттенок 01. Кожа у меня светлая (какой подтон – не скажу, сама хотела б знать), консилер работал прекрасно и на подзагорелом личике, и на светлой коже.
Ну и фото при параде (тональный vichy, консилер estee lauder, метеориты 03, чуть румян Givenchy, помада ланком creme brilliance No357 втертая пальцем и сверху чуть ланком juicy tubes framboise 14, подводка shiseido, золотистые тени manhattan и тушь estee lauder):
Цена: 23 евро в Douglas, Вена
Срок тестирования: 9 месяцев каждодневного (!) использования! Вот почему я говорою, что он мал (7мл), но весьма эффективен — и нескончаемый к тому же. У меня во флаконе его еще видимо- невидимо.
Вывод: непременно куплю еще.
Если есть вопросы – с удовольствием отвечу! Радмила.
поверьте моему 15-летнему опыту обращения с подобными штуками…
у всех ведь разная кожа век…
что за уход для глаз? нельзя постоянно пользоваться одним уходом. нужно чередовать разные уходы. иначе работает эффект привыкания кожиAHAVA SOURCE Mineral Eye Cream и Cosmetex Roland Loshi Eye Treatment Cream
макияж у вас загляденье, очень свежо и красиво=)
меньше других консилеров сушит кожу под глазами, а на других частях лица совсем не сушит…
меня только состав сильно смущает, а так купила бы...