Макияж губ является самой моей любимой частью этого действа.
Поэтому я особенно рада была протестировать Estee Lauder Pure Color Desire в оттенке 101 Let Go.
Красивый металлический футляр лаконичной прямоугольной формы золотого цвета довольно увесистый, надёжно защелкивается на магнит.
Помада в оттенке 101 Let Go помещена дополнительно в картонную коробку фирменного синего цвета.
На футляре в центре мы видим золотую заглавную букву названия бренда в красном обрамлении. Красный же продублирован внутри колпачка.
Название бренда нанесено на часть футляра, где размещён стик.
Вес продукта 3.1 грамма.
Let Go представляет собой карамельный тёплый яркий оттенок.
Увлажняющая, насыщенная пигментами формула обеспечивает исключительное ощущение комфорта и яркий оттенок — вот, что нам обещает производитель.
Насколько помада хороша и выполняет ли заявленные обещания? Сейчас мы это выясним.
Пройдемся по характеристикам:
- текстура-кремовая;
- нанесение -плотное;
- отдушка -лёгкая косметическая, почти не ощущается;
- финиш также кремовый, жирненький;
- не сушит,
но мне редко, что доставляет дискомфорт, да и губами стараюсь ухаживать постоянно; - не слишком стойкая, но это не предполагается формулой, отпечатывается деликатно, благодаря плотному нанесению, переживет легкий перекус точно;
- не растекается и не скатывается на слизистой;
- губам очень комфортно, имеет ухаживающие компоненты;
- сходит очень комфортно, не окрашивая кожу губ.
Посмотрим, как смотрится на губах?
Посмотрим полный образ
Я рада, что мне достался такой оттенок, так как сама я бы себе точно не купила. И зря, мне кажется, очень даже неплохо на мне.
Два дня носила подряд эту помаду и губы находятся в очень хорошем состоянии.
Оценка 5.
Стоимость ещё не определена в российских сетях, но, думаю, около 2800 рублей без учета скидок
Оттенок очень красивый и Вам идет, захотелось попробовать).
С ценой на помаду не пойму на что ориентироваться только… у вас около 3 тысяч она ориентировочно озвучена, а в другом посте около 4000 рублей… Для меня это уже слишком дорого за кусочек пластмассы и красивый цвет… Но от этого у этой серии не будет меньше поклонниц, я думаю
Мне ваш оттенок очень приглянулся, его буду в первую очередь смотреть
(у меня такие же серьги, как у вас на первых фото, они крутые)))
По моему мнению помада прекрасна! И Вам очень идет.